Мои афоризмы 3

***

Первый выстрел часто оказывается последним.

***

Сопротивляясь бешенному потоку жизни, не жалуйся и не печалься, поверь, полный штиль, в данном вопросе, гораздо страшнее.

***

Не знать своей истории это то же самое, что не знать своих родителей. Как же много сирот развелось в последнее время.

***

Те, кто просят у Бога благ, не смогут их оценить при получении, потому что у них с Богом разные представления о благом.

***

Свобода птицы заключается не в самом полёте, а в возможности выбора: летать или не летать.

***

Контролируемый государством поэт, автоматически превращается в графомана.

***

Главное не выступать против, а понимать,  против чего ты выступаешь.

***

Лучше выступать против, чем противно выступать.

***

Смелый заяц сильнее трусливого льва.

***

Сильный, избивающий слабого, теряет свою силу в десятикратном размере. Вот по этому, так слабо наше государство.

***

Если государство начинает обещать что-то своему народу, значит, народу станет ещё хуже.

***

Сильное государство не обещает, а делает.

***

Обещание, данное всем, не выполняется ни для кого.

***

Женщина и мужчина две стороны одной монеты. Они никогда не смогут понять друг друга, потому что смотрят в разные стороны.

***

Не был бы осёл так упрям, кто бы о нём вспоминал?

***

Из больных людей не создать здорового общества, а в больном обществе не возможно вырастить здоровых людей.

***

В обществе, где болезнь считается нормой, здоровых людей считают больными.

***

В серой толпе даже чёрный человек выделяется белым пятном.

***

Сказка о трёх чудесах: Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что, и отдай тому, не знаю кому! И это наша с вами реальность.

***

Седая борода признак возраста, а не ума.

***

Истоки всех преступлений нужно искать в человеческом эгоизме.

***

Террор – признак бессилия.

***

Люди воруют у государства, что бы государству было что воровать у людей.

***

Адреналин является хорошим стимулятором до тех пор, пока не превращается в наркотик.

***

Острее слова, может быть только слово, попавшее в цель.

***

Бог не дает нам счастья, потому что знает, что мы не сумеем им правильно распорядиться, и растеряем его по мелочам.

***

После двух литров водки, все человечки становятся зелёными.


Рецензии
Очень! Очень! Очень!
Понравилось все. С уважением,

Леонарда Луис   25.09.2009 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.