Дикий

  18+

На конкурс Ольги Леднёвой "Сила любви" http://www.proza.ru/2020/02/15/487
 эротика (950 слов)

Любви без секса между мужчиной и женщиной не бывает. Чем сильнее любовь, тем круче секс и наоборот.
Она любила секс, как показатель силы любви. А вот мужчин нет. Душные они. Как козлы. Козлы и есть! Но без них никак. Загрустила, сделав неутешительный вывод, что секс без мужской составляющей невозможен. Как следствие, увлеклась философией и долго размышляла над возникшей проблемой. Пришла к заключению, что женщина материальный носитель разума, а мужчина всего лишь материальный носитель фаллоса. И не больше! Плохо, если обладатель фаллоса после первого и единственного соития пускался в рассуждения и душевные излияния. Это была катастрофа. Для этого у нее хватало виртуальных мужчин -- интеллектуальных, начитанных, утонченных, с запредельным IQ. Но на ложе любви, требовалась рабочая лошадь, точнее конь, а уж совсем хорошо секс-машина. В конце концов, это постель, а не трибуна для ораторства и демагогии. Одним словом, трудности в поиске любимого мужчины с помощью секса имелись. Что уж тут скрывать. Помогали подруги. Вот и на этот раз позвонила знакомая и пообещала свести с мужчиной подходившим ей на все сто. «Только он дикий какой-то» - сообщила подруга и на этой фразе разговор неожиданно оборвался. «Дикий? Как дикий мустанг? Необъезженный и горячий жеребец!!!» - мечтательно подумала она тогда. Но оказалось, что он дикий в прямом смысле этого слова. Ухаживать не умел совсем -- ни подарков, ни цветов, ни ресторанов.Денег не было. По этой же видно причине и одет он нелепо. Да и внешность соответствующая: всклокоченные волосы, горящие глаза, за стеклами огромных, несуразной формы очков. По виду похож на ученого на пороге великого открытия, но никак на героя-любовника. Ужас! Но, тем не менее, она оказалась в его постели. Во-первых она соскучилась по сексу. Перерыв был дольше обычного. Во-вторых, он оказался добрым и никаких неприятностей близость с ним не предвещала.
     Прелюдия прошла безобразно. Её просто не было. Дикий, (так его она окрестила) стал стаскивать с себя одежду с такой торопливостью и яростью, что она, испугавшись за свое дорогое и любимое платье, быстренько скинула его сама, так же легко освободившись и от прекрасного французского белья, оставшись в одной коротенькой рубашечке. Дикий стащил с себя все, кроме длинных, как у баскетболистов трусов, и явно намеревался перейти к активным действиям. Этого она вынести не могла. Ни тебе нежных ласк, любовной игры, куннилингуса,и всех других прелестей предварительного разогрева, а сразу в бой, в рукопашную схватку, что совсем не плохо и возбуждает не меньше, чем привычные способы, но.... Секс в трусах! Это уж слишком!
   «Дорогой! Сними, пожалуйста, свой последний покров!» - томно сказала она. Дикий жеребец встал как вкопанный и замер не шевелясь. Какая-то внутренняя борьба происходила в нем.Поколебавшись немного, он отвернулся и быстро стащил трусы. Она, конечно же слышала, что мужские члены бывают огромных размеров, но одно дело слышать, а другое -- видеть! Много различных, скажем помягче, «мужских хоботов» довелось ей встречать в своей интимной жизни, но здесь она имела дело с монстром. "Питон Каа"- сразу же провела она аналогию с любимым в детстве персонажем, которого увидела наконец в живую. Дикий, однако, был смущен произведенным эффектом и не знал, что ему делать дальше. Робкий он и застенчивый. По его напряженному виду, стало понятно, что иногда секс на этом и заканчивался. Не каждая женщина отважится, не то что впустить в себя, но даже потрогать, спящего в данный момент «гада». А именно это слово было вытатуировано на нем и отливало цветом вороненной стали. Придя в себя от легкого шока, она, будучи бесстрашной амазонкой в постельных сценах, осторожно погладила, не подававшего признаков жизни «питона» и. тот на ее глазах ожил,проявляя все возрастающую активность, раздуваясь от приливающей крови как капюшон у кобры, а затем, исполнил танец бунтующей плоти. Это выглядело потрясающе! Так орудийный ствол танка поднимается, перед тем как выстрелить, наводя ужас и сея панику среди сидящих в окопе солдат, отчетливо осознающих, что это последнее, что они видят в своей жизни. Ей даже на секунду показалось, что она слышит скрип подъемного механизма. Но в отличие от орудия ,«питон» не мог поднять свою «голову» высоко, задержавшись на полпути, и остановился прямо перед ее глазами, подрагивая и покачиваясь, как «Чужой» в одноименном фильме. Ее организм отреагировал аварийной подготовкой к возможному коитусу с чудовищем, мгновенным набуханием сосков, обильным выделением смазки. Каждая ее клеточка была готова к отражению сексуальной агрессии. "Удав" стал заползать в "пещеру", заполняя собой все свободное пространство канала. Дурацкая фраза из мультфильма «Бабушка удава», где добрая рептилия объясняла, опешившим от размеров ее тела, Мартышке и Слоненку, что она еще не вся приехала, соответствовала этой ситуации в полной мере и заставила ее даже улыбнуться. По мере того, как фаллос входил в нее, она ощущала себя, то ли перепелиной тушкой на шампуре, то ли иноверцем, насаженным на кол. Трудно сказать. Мысли путались. Но когда «бабушка приехала вся», было уже не до смеха, и мысли закончились! Шквал ощущений навалился на нее вместе с телом Дикого и оказалась, что точка G, находится в ее мозгу, куда, как ей казалось, добралась голова «гада», надавившего на участок подкорки так, что фантастический по своей силе оргазм стал непрерывным. Фрикции оказались не нужны. «Здравствуй, нирвана!»-это была последняя мысль, прежде чем она на мгновение потеряла сознание. Но тут же пришла в себя, так как с Диким стало происходить что-то необычное. Молчавший все это время он вдруг стал издавать странные звуки. Причину она поняла чуть позже, когда сперма под чудовищным напором начала извергаться «гадом», подобно шампанскому из только что открытой бутылки. У нее было такое ощущение, что где-то внутри тела включили насос, который методично накачивал ее генетическим материалом. Еще немного и ее разорвет на части! Дикий стремительно и резко вытащил член и упал на спину. "Удав" раскачивался перед глазами, как маятник метронома, за которым они следили с неослабевающим интересом. Он опал внезапно, как обрушивается карточный домик. Оба облегченно и счастливо выдохнули: "Всё!"
   Ее отношение к мужчинам после этого приключения улучшилось, но прямая зависимость между любовью и сексом подверглась сомнению. Поиски любви продолжились.
А что Дикий? Он так и остался диким!


Рецензии
антиЛука Мудищев получился.
В одной из версий Лука так треснул своей оглоблей сваху по лбу, что расколол ей череп
за то что она откусила ему мошонку. А купчиха раньше померла от разрыва точки G.
а тут - все живы и счастливы и точки над G поставлены и горят.
а детишки у их будуть во второй серии?

Владислав Мирзоян   15.03.2020 14:48     Заявить о нарушении
Расставить точки над G это новый мем. Здравствуйте, Владислав!Детишки у героев моей миниатюры будут. Дикие дети это круто!)))))

полудикий АС

Александр Секстолет   18.05.2020 15:07   Заявить о нарушении
Рад видеть Вас, Саша! жду "Дикий - 2"

Владислав Мирзоян   18.05.2020 16:46   Заявить о нарушении
Взаимно, Владислав!Рад встрече в вирте

Александр Секстолет   18.05.2020 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.