Негра

За прошедшие  два дня она  несколько раз вспоминала ,  последний секс  с любовником.  Вчера, позавчера и сегодня утром в душе.   
   И так. Пятница вечер.   Внизу живота   только, тепло. Она     думает о  подробностях .Внизу живота  влажно.   
  – «Спи. Спи». Повторял он.
 Она повернулась.
Он развернул ее обратно. «Спи!»
 
У нее есть  муж.
Она  думает  о нем, реже.  Сегодня  у него  день рождения.  Снова!
(«Почему мусорщики не забирают наш мусор? Он стоит с прошлой недели. Там еще индийская еда. Ужасно»!
-«Может, они не любят индийскую еду».)
 Муж уходит в соседнюю комнату.
 Из соседней комнаты -« Ты одеваешься? Скоро  гости. Придут».
 Гостей пришло  17 чел.
 Она встала в угол сада. Гости   шумно перемещались. Солнце . Барбекю. Она  глотнула    вина.
-« Никто! Не с кем»! 
Звонит телефон.
Она  идет  в дом. В туалете  закрыто. В комнатах  слишком много людей. Открыла дверь  спальни. Там сидела какая-то женщина. Прямо на супружеской  кровати. –«У меня чулок порвался». Виновато улыбнулась она.
Ок!)))
Через коридор в гладильную комнату. Телефон вибрирует  в руке. Там нет двери. –«Черт, с ней». Она  шагнула  в дальний угол. Прижав трубку к уху,  шепнула.- «Але».
- «Ну, как дела»! Произнесла трубка.
В жизни он не был так сексуален, как  по телефону.
 «Отвечай не заинтересованно».
 Разговаривая , она  смотрела на людей стоящих в   конце коридора.
- «Все подтвердилось».
 Пауза.
-- «Ну, пока, малыш».
-«Пока». Ответила она. И  отключила трубку.
 В противоположенном  углу гладильной комнаты. Негр занимался любовью с белой молодой женщиной. Он двигался плавно. Она не издавала ни звука, запутанная  в грязных полотенцах.  Она подошла. Опустилась на корточки и погладила Негра по коричневой ноге.
-" Привет."


Рецензии