Балконные мысли. Письмо
Правильнее, пишу тебе письмо, но без привета будет невежливо.
Знаю, ты это не прочтешь, иначе бы не написал этих строк. Банальных вопросов задавать не буду. Сейчас сижу на балконе, смотрю на небо. Чистое голубое небо. Почти чистое. Два электрических провода, два высоко летящих самолета со следами арабской вязи на хвостах, антенна на крыше соседнего дома... Но это не мешает мне смотреть на чистое голубое него. Я хотел бы с тобой им поделиться.
Раньше все романтики обещали своим девушкам достать звезду с неба. Жадные.
Шаманка. Я не помню, за что я тебя так назвал. Но нашаманила ты так... Я знаю, мы просто друзья. Я знаю, у тебя есть парень, да и вообще не уверен, что ты способна к отношениям на расстоянии. Поэтому пишу тебе письмо друга.
Не думай. Я просто тебя помню. Есть та, которую я люблю. Давно люблю, ещё до тебя... Просто люблю. Есть та, перед которой я не смогу себя удержать от страсти. Есть та, которая одновременно и близка ко мне, и далека, как самая дальняя звезда. Хотя со звездой её сравнивать... А ведь раньше сравнивал. Сравнивал с Солнцем.
Сердце. Сапфир. Солнце. Три С. И есть ты.
Облака. На небе сейчас появились облака, оно теперь хотя и красиво, но уже не так. Жаль. Наверное намекают - хватит писать этот бред. Хватит изливать душу, зачем? Ну вот вопрос. Можно на него не отвечать. Просто, смотри на небо. Оно ведь так прекрасно! Твой О'К.
P.S. Автобиографично. Редакции не подлежит.
Свидетельство о публикации №209062200122