Ирэн. Глава 1. 35

Вскоре его член был захвачен нежными объятиями губ Ирэн и затрепетал от нескончаемого наслаждения. Голова Ирэн двигалась вверх и вниз, в то время как её язычок, ласкал головку члена мужа, исследуя каждую его клеточку. Пол был наверху блаженства и ему уже не хотелось ни о чём говорить и ни о чём думать. Его мысли и чувства сгруппировались в одном месте, месте получающем наивысшее из наслаждений- язычка любимой женщины. Ирэн была прелесть и её язык делал всё возможное и невозможное чтобы удовлетворить мужа. Когда Ирэн на миг прекратила Пол, улучшив минутку, перевернул её на спину и его язык, без лишних церемоний погрузился в её пещерку. Заставляя теперь Ирэн извиваться всем телом от ласки мужа. Когда Пол вошёл в неё, Ирэн была уже пресыщена и его член скользнул в её щёлку и заходил там легко и свободно. Пол привстал над женой опираясь на руки и продолжая вводить и выводить свой член из её влажной и такой горячей киски.

- Хм, - неожиданно раздалось покашливание прямо за спиной Хейли. И она обернувшись увидела Полли, смотрящую на неё в упор.
- И, что интересного творится в спальне хозяйки? - спросила она Хейли несколько с вызовом.
- Если хочешь можешь посмотреть, - ответила Хейли служанке Ирэн.
- Я такими делами не занимаюсь.
- А чем же ты занимаешься? - поинтересовалась Хейли беря Полли за руку и надавливая на неё при этом всеми своими пальцами.
- Если Вы не отпустите я закричу, - сказала Полли, не обращая внимания на выходку Хейли. - И если Вы хотите чтобы я ничего не сказала хозяйке, то Вы должны вести себя тише воды и ниже травы и впредь не высовываться. И если Вы не перестанете подглядывать за ними, а уж тем более будете им мешать. То Вы здесь будете работать в последний день. Вам понятно мисс Хейли?
- Да как ты смеешь?! - прошипела Хейли в ответ на угрозы Полли. - Я ещё расчитаюсь с тобой, - сказала она и повернувшись пошла по коридору в свою комнату, бормоча угрозы и проклятия.

Когда Ирэн проснулась на улице уже вовсю светило Солнце. В комнате никого не было, Пол с утра ушёл на работу ( сегодня начинался его первый рабочий день ) и в углу комнаты Ирэн увидела чей-то знакомый силует.
- Полли, это ты? - спросила Ирэн незнакомку стоящую к ней спиной. - Полли?
- Это не Полли! - произнесла Хейли поворачиваясь. - Это не твоя Полли, - повторила она, доставая спрятанный нож. - Узнаёшь? Это я, Хейли и я пришла убить тебя.
- За, что? - спросила Ирэн отодвигаясь к спинке кровати и нащупывая вазу, стоящую у её изголовья.


Рецензии