Сторож в красном

     Это только начало. Если понравится, буду продолжать, только, пожалуйста, комментируйте.



                Вместо вступления.


  На город уже опустилась ночь, не спали только преступники, поджидая своих жертв и ОН! Мужчина в красном сидел на крыше небольшого дома и наблюдал за девушкой, идущей по улице. Она не такая как все, хотя бы потому, что ходит по улицам в такое время. Девушка определённо куда-то спешила. Длинные белые волосы развивались на ветру. Она куталась в короткую тёмную куртку. ОН знал, что её ждёт, знал, когда стоит появиться. ОН наблюдал за ней очень долго. Но делал это незаметно, чтоб не спугнуть. Сейчас, похоже, молодая девушка ищет проблем на свою… светлую голову. Именно так ОН подумал, когда она завернула в тёмный двор… Пришлось следовать за ней… кто знает, что девушке в её возрасте придёт на ум, вдруг натворит что-то! Она спешно шла вперёд, не оглядываясь по сторонам, а спереди уже караулили хулиганы, но всё было не так просто как казалось… были бы они ещё людьми… они нагло выскочили перед девушкой, напугав её чуть ли не до смерти. Она что-то крикнула им что-то и попятилась назад. Могла бы убежать, если бы один из них не использовал телепортацию и не оказался у несчастной за спиной. Смеются, мерзавцы. ОН решил вмешаться, когда один из негодяев вытащил пистолет… а вот на обычную смертную не обязательно тратить серебряные пули… Раздались выстрелы. Девушка зажмурилась, а он успел заслонить её. Ха, неужели эти наивные думали, что девчонку можно просто так убить… ОН спас её, ОН часто так делал, но сегодня пришлось сделать это открыто. Да и пора бы ей узнать в лицо своего защитника. Ему эти пули не принесли абсолютно никакого урона. Лица нападавших скривились, а ОН ухмыльнулся, в пол оборота посмотрев на перепуганную девушку. Она смотрела на него широко открытыми глазами, в которых читались все её мысли, половина выражала все выражения, которые она знала. Не став больше мучить её, ОН  достал из выреза своего красного плаща пистолет, который на обычный никак не походил. Ха, это специальный, сделанный на заказ. ОН быстро расправился с нечистью, повернулся к ней, улыбнувшись во все свои зубы, показав клыки. Девушка медленно закрыла глаза и сползла на землю. Ему ничего не оставалось делать, как поднять её на руки и отнести домой. Точнее телепортировать. Там ОН уложил её на кровать и исчез… Мы ещё встретимся… Это последнее, что она могла запомнить…


Рецензии