Би

...............БИ.........
Грация,грация синьеры ,сеньюриты.Браво ,брависсимо!Жги стилиссимо!-жгучий брюнет,немного с кудрявыми волосами ,высокий,стройный,с безумно красивым лицом и волевым подборотком с ямочкой,левой рукой придерживал наушники,а правой делал микс ,в так стуча пяткой по полу .

-Привет!Ты сегодня одна?-спросила высокая девушка в белокуром парике.
-Да !Подруга со мной сегодня не пошла , -выпивая остатки коктеля "Звездная луна" (который немного покалывает,словно проглатываешь звезды,а потом приятно обволакивает горло,словно ты выпила не коктель ,а что то такое запретно-нежное и неповторимое) -обещала прийти ,но я уже час сижу у стойки бара ,а её нет.--сказала девушка,с яркими рыжими волосами и фигурой начинающей модели .
-Всё,хватит сопли распускать,гляди как Мачито зажигает,у меня ноги сами танцуют.-Взяв резко её за руку,потащила в глубь толпы. Амалия от боли в руке прикусила нижнию губу,но ничего не сказала,а только получила вместе с болью приятную истому.Да рыжию девушку звали Амалия .Быстро переставляя туфли на высоких каблуках,она споткнулась об чью-то ногу ,и медленно как в замедленной съёмке стала растягиваться по прозрачному полу.Упав,юбка у нее задралась,как у маленькой Красной Шапочки выскочив напоказ ,ажурные цвета алых роз трусы.Почувствовав рывок в своей руке Та ,(от сокращенного имени сами знаете какого-Татьяна,наверно это была действительно ТА ещё девушка), удержалась на ногах.Она усиленно занималась ручным мячом, а уж там и не такие выпады бывают.
-Не люблю я эти ажурные трусики,да еще и красные,-подумала про себя Та.-Ну что ты развалилась как корова,вставай ,-ловко поставила её на ноги.Амалия лежа на полу успела обратить внимание на красивые ,в меру накаченные ,женские ножки.Поигрывая мышцами Та ,не собиралась соблазнять ни кого,мышцы выполняли обычную работу,переодически сокращаясь и надуваясь в красивые шарики.Живые глаза, раставленные по углам танцпола ,живо устремились в её сторону.Сквозь прозрачный пол Амалия увидела ,как два дюжих охранника кинулись вверх по лестнице,что бы выяснить ,что такое случилось на верхнем танцполе.Но толи кто-то что-то напутал ,или просто дискотека подходила к концу,и эскалатор работал в режиме со второго этажа на первый ,причем в ускоренном режиме.Матерные слова олухоа растворялись в шумном потоке кредо-new музыки.Влажные гимнастерки умных охранников ,ни чем не отличались от влажных подростков танцующих в обволакивающей белоснежной пене.
-Чип-чиполино,мак-макрософт,чао -бамбино,песня про любофф.-продолжал зажигать диджей.
..............БИ.......(стран.№2)
Под визг толпы на сцену вышли Ягуар и Тигр.Сексуальность этих кошек всех притягивала к себе.Крутив своими хвостами ,стриптизеры играли и ласкали друг дружку.Искуственное пламя поднималось снизу , словно обжигая и без него горячих котов,медленно их раздевало.Шкуры мертвых животных широким жестом были заброшенны в глубь сцены,оставляя нетронутым боди-арт,но некоторые проворные девушки пытались добраться до них.Стриптизеров запрещаеться трогать во всех клубах,но здесь было по другому.За скромную плату в тысячу евро допускались две девицы,которые при помощи губки смывали полосы и пятна с королевских кошек прямо на сцене.Обстановка накалялась,девушки готовы были отдаться кому угодно.Именно в этот момент и приходят те кто хочет поиметь подругу на ночь.Та пришла сегодня пораньше,она была очень разборчева в выборе своей партнерши и хотела очень большой любви.
"Розовая пантера" полностью оправдывала свое название.Найти любимого человека,провести приятно время в кругу подруг,да и просто отдохнуть здесь можно ,но только для женьщин.
-Ты что вся напряженная ,расслабся подруга,посмотри лучше на этих гомиков,мерзкие мужики.
-А я их люблю,они меня возбуждают ,я люблю когда на домной командуют,связывают,я люблю чувтвовать силу и боль,большую силу,сильную боль,когда боль отпускает ,такое испытываешь наслаждение.Особенно во время секса,оргазм наступает,словно падаешь с высоченного водопада,наступает блаженство и умиритворенность затрагивая не только тело ,но кажеться и душу.
Та подтанцовывая ,обхватила сзади Амалию прижав к своему животу.Делая вид что целует ,укусила немного за ухо и прошептала.
-Хоры пялиться сучка на прокаженных.Я девка жгуче ревнивая и не люблю когда меня не слушаються.Ведь я же знаешь каких кровей ,Оооо самых что не на есть атаманских.
-Да что ты можешь?-резко развернувшись на каблуках,в упор в лицо ,с вызовом в голосе спросила Амалия.
-Что я могу ?Пошли!-скомандовала Та ,нечайно дотрунувшись до её груди,почувствовав набухший сосок под рукой,сильно ухватилась.
-Куда ты меня опять тащишь?-словно маленькая сабаченка на привязе,она ловко переставляла свои ноги ,при этом приподнимая их повыше ,что бы опять не хлопнуться о пол.
-У тебя красивые ноги,только того ,не попорти их ,а то отрывать не хочеться,...шучу гы-гы-гы.Свет лазерных прожекторов ,неоновых вывесок ,мерцание тробоскопа, поднимающая пыль и музыка
мешали сосредоточиться при хотьбе.Неожиданно ,прямо в лицо Амалии упали стринги,ярко желтого цвета,украшенные коготками тигра.Трусы издавали запах Дживанши,немного африканского аромата,сочетания апелинов и моря,пьяняще-обостряющий свежести.На какое то мгновенье она приостановилась ,не зная в какую сторону ей пойти.По правилам ночного клуба,тот кто поймает трусы ,имеет право на часовую уедиенцию с участником шоу.
............БИ.........(страница )№3
Среди розовых баков,найдя бутылку со спиртосодержащейся жидкостью похожей на Бренди(так по крайней мере было написано на бутылке)
-Пей!
-Нехочу.
-Пееей!-повышая голос сказал мужичек одетый в теплую куртку ,в жаркую погоду,пятки вываливались наружу,но там были пределаны искустно шнурки,чтобы ботинки не слетали.
-Ну нехочу...
-ПЕЙ!!!-и со всего размаха ударил напарника по морде.
-Оооооо!-завыл брюзжа слюной его напарник.-Говориле мне, с тобой пить нельзя.
-Кто те сука говорил?-и снова удар. .В этот раз пришелся в другой глаз.
-Уууууу,-завывая по волчьи ,выпрямляясь и вставая ,сказал разукрашенный на оба глаза паренек-Ну щас я тебе !-Оооооо-ууууу,-и замолчал на некоторой время он ,после очередного удара полученного под дых.Прохожих в это время на улице не наблюдалось,даже если б  проходили мимо ,они ни за что необратили  внимания на двух бомжей.Пятидесятилетний мужчина ,хорошо одетый ,прошел мимо и сплюнул,настолько были омерзительные два типа.Дегустирующие Бренди по названию "Мынасали" и только двое с фейсконтроля наблюдали на спор,выпьют они или нет.

.
Нет ,это не фетишизм был,но Амалия  держала одной рукой и вдыхала аромат,немного мужского пота в букете ,опьянял и кружил голову.
-Ты что уснула?-дернула за руку Та.
-Да,да пошли.-Зашагала одурманеная Амалия.Поворачиваясь к эскалатору они не заметили двух умных охранников,которые решили с разбега взять преграду.
-А вот и мы ,братья из ларца одинаково с лица,-именно такие и были у них физиономии ,когда они перепрыгнули последнюю ступеньку эскалатора.
-Орлы!
-Олени!-подумали две девченки ,ловя их в жаркие объятья.Так подумали два узколобых охранника,что их ловят .Раз они уже держаться за руки,то точно поймают ,и приготовились падать к ним в руки,при этом улыбки у них были шире чем плечи,удохотворенные.
-Не быть мне нападающем,быть вечным защитником,-подумала Та ,взав Амалию чуть ли не под мышку, ринулась в перед,между ног высоковольтных столбов .-И не таких сбивали,-вдавливая голову в плечи,выставляя вперед левое плечо ,сжимая левую руку в кулак ,собрав всю энергию.Пряча словно мяч от противника рыжуху,ринулась с криком на пралом.
-Про-пусти-те беременнуюююю!

-Что это ,где это я ?-открыла веки Амалия.
-Защибись,ты еще в обморок упади ,пошли сейчас тачку поймаем ,и поедем ко мне...Эй !...Алло!.... -взяв за плечи Амалию,Та её несколько раз тряхнула.
-Там!-тыкнув пальцем в сторону мусорных контейнеров сказала Амалия.
-Что там ? -теряя уже всякое терпение спросила Та
-Там,где то там голубые облака и ораньжева река ,пам -пара- ру -рам,-пропел рыжик.
-Ты что головой стукнулась?-перепугавшись за свою подругу спросила Та.
-Там за туманами ,там за бурьянами...-тыча пальцем в туже сторону продолжала напевать она.
-Да подруга,ты гашенная в сиську!-удивилась девушка в белом парике.
-Там в дали за рекой потухали огни,в небе ясно заря разгоралась,сотня юнных бойцов ....-продолжая покачиваясь тыкать рукой она.
-Такси ,такси !-замахала рукой Та.
-Ах!да не там ,а там стоит мой мустанг,-сказала Амалия,-Сивка -бурка вещая каурка встань передомной как лист перед травой,-напевая Амалия нажала на брелок сигнализации.
-Кря-кря!-прокричала в ночи ,подмигивая желтыми глазами,огненно красного цвета припаркованная машина ,на VIP стоянке ,для постоянных посетителей ночного клуба.
-Охеренно!!!-только и вымолвела Та.
Охранники потирали ушибленные лбы,отряхивали коленки,и были очень злые.Так как в зале всё было нормально,а производителей беспорядка и след простыл.Кто то должен быть крайнем,иначе из-за чего мы пострадали,-подумали они.
.......БИ........(страница№ 4)
-Ты уволен!
-Чтооо?
-Ты уволен!
-За что?За что вы меня хотите уволить?
-Ты сорвал представление,вместо положенных 5 минут ,ты протанцевал менее 3 минут.И зачем объясни мне ,зачем ты кидаешь третий раз в одну и туже свой фонючий трусняк.
-А может я её люблю?!
-Правила существуют для всех одинаковые.Подставная стоит около сцены ,мы постоянно меняем их чтоб ни кто не догадался и трусы свои ты должен ей преподнести ,гранциозно засунуть в бюстгалтер.И вот она должна пойти с тобой.Но на самом деле трахаться с ней не надо-это же шоу.А ты что хочешь её отрахать,так подойди и скажи,или ты думаешь она тебе откажет.
-Больной придурок,мне не это надо.Мне бы только взгляд,и хоть раз увидеть на её лице улыбку.
-Сам такой.Публичный дом у нас в России ни кто не разрешал,и поэтому не надо в каго попало кидать реквезита, вот играть на чувствах,на надежде ожидания,что именно тебе выпадет шанс стать той выбранной, с которой пойдет и развлечет часок другой этот клубок мышц и плоти,обожаемый всеми девушками.Само это желание и томление, привлекает новых и новых, сексуально озабоченных девушек.А если ты будешь со всеми подрят трахаться ,то через неделю ты ни кому будешь не интересен,ты же импотент!-усмехаясь сказал он,-иначе давно бы половину этих проституток перетрахал.
-Я импотент?Ну ты загнул, да ты просто псих,а я не собираюсь трахать все что шевелиться!-нервничая,с дрожью в ногах и брызжа слюной проговорил Тигр.
-Тогда трахай то ,что не шевелиться никрофил проклятый.-Взяв в руки капилку фарфоровой собачки,и ручку паркер он стал всовывать в дырку с нижней стороны собачки .-А может ты любишь с собачками?Гы-гы-гы,-ржал он.
-И это вы меня увольняете?
-В прочем у тебя есть право выбора, написать заявление на увольнение по собственному желанию.-сказал Паустов Сергей (имя тоже изменнено до неузнаваемости,в 25 лет ,добиться такого карьерного роста дано не каждому).А кем ты был ?Тебя чуть ли не насвалке нашли,все похрюкивал пока имя нормальное не дали.Кем ты там раньше был ,а? хотя не важно,-махнул рукой Паустов,-зато теперь ты Тигр(имя тоже изменнено до неузнаваемости ).
-Да всем уже надоели ваши засаленые костюмы,и номера повторяющиеся изо дня в день.Я вам предлагал сделать всё по новому,перевернуть так сказать стриптиз.Чтобы женьщины были более раскрепащенные они должны в зал заходить тоже раздетые,кого то это оттолкнёт ,но массы потянуться.И нам работа облегчиться ,сразу видно завелась дама или нет.А вы согласились только на прозрачные полы,чтоб под юбки подглядывать.
-Прозрачные полы мы сделали для того ,чтобы женьщины смогли почувствовать ,что они словно парят когда танцуют,чтоб им было легко и воздушно.Многие просто мечтают стать птицей,парить над землей,оказаться в невесомости,радуясь полной независимости отдоваясь воздушной массе.Это же прекрасно.

Бооона фероооо,бона феро сеньюрита
Бооона фероооо,сеньюрита чао!чао!--из зала доносились звуки музыки
-В натуре!Если я щас кому ебло не начищу,то я дам тебе ****ы!
-Чё сказал?-напрягая извилины на лбу сказал второй охранник
-Несы ,папа сына не обидит.-гы-гы-гы
-А кого там шеф дрючит,может ему навалим.
-А что это идея.Го-го-го-го,гы-гы-гы-гы,го-гы,го-гы,гы-го,гы-го-ржали они вместе и дружно.
...........Би........(страница№5)
Сверчёк не знает устали -поет
Он одинок,на первый взгляд
Поет он про любовь,
сверчит сверчёк
И в глубине предутренней зори
Всё замирает
Ночь прошла
Ложись уж спать и ты
.............БИ..........(страница№6)
В асфальте на стоянке были вмонтированы прожектора, и отбрасывали тень на желтые бока мустанга .Тень увеличивалась в размерах,шевелилась и подергивалась.Почему то вместо привычных двух ног ,и двух рук,у неё было две громадные ноги ,и две мааааленькие ручки. Складывалось впечатление ,что это чудише человек лежит на спине и толкаеться двумя ногами ,что бы передвинуться вперед.Из головы торчали антены ,и словно инопланетянен он издавал скрежитаюшие звуки.Он поднял лапу и нога его стала в два раза больше.
-Чи-то эээээ-то?-заикиваясь произнесла Амалия.Руку она побоялась направить в сторону монстра,а то вдруг откусит.
-Сейчас разберемся .-в несколько шагов Та оказалось около машины.-Фу какая гадость,-и одним движением ноги в кедах ,раздавила сверчка.-Иди посмотри ,больше нет злобного монстра,гы-гы-гы,злобный монстр,гы-гы.
Амалия выпрямилась,собрала глаза в кучку,прицелилась на Та ,и быстрым шагом цокая каблуками по тратуару,практически ровно, зашагала к ней на встречу,при этом всё же немного покачиваясь,но ей так не казалось.
-Зачем ты его убила,он такой маленький и беззащитный?
-А чё ты орала как дура,не хай, теперь не будешь орать.Та ловко пепепрыгнув через закрытую дверь кабриолета ,уселась в мягком кожанном кресле.Раз,еще раз ,-дергала за ручку двери Амалия,-птьфу ты,-сплюнула понарошку ,и рыбкой переваливаясь через дверь оказалась в салоне.Понадобилось еще минут десять и помощь девушки Та,чтоб привести её в нормальное вертикальное положение.Сев за руль ,вставив карточку-ключ в замок зажигания,и нажав кнопку "Start",громко заурчал движок с 250 лошадками.Нажав на акселератор, машина завизжала резиной,оставляя после себя черные следы и копоть .Спины вжались в сиденья ,и лица непроизвольно растянулись в улыбке.
-Вот это мощь,я б хотела чтоб меня тоже так плющило от кого нибудь.-сказала Та.
-А вот теперь держись!-Амалия нажала кнопку "Turbo".Деревья ,дома всё стало единым,просто одной сплошной стеной.От мощного потока ветра из глаз произвольно лились слезы, и глаза тяжело было закрыть.Ни чего так не выдавало Та ,как отсутствие в данный момент парика на её голове,с порывым воздуха его просто сорвало с головы Та ,и он улетел в черную мглу.
-Ну как ?Здорово!-повернула в сторону Та голову Амалия.-Ты,ты,ты ,ты Ка(имя тоже изменнено до неузноваемости) ,а не Та ,-заикаясь удивилась Амалия,и уперлась глазами в её черные волосы,-а я тебя весь вечер ждала.Та в свою очередь не сразу сообразила в чем дело .Поймав взгляд Амалии на своей голове,подняла обе руки вверх и не найдя там парика кинулась в объяснения.

Еще в советские времена бывший полковник перетащил в этот веселый городишко,вместе со своим скрабом ,свой старенький жигуленок.Долго промучившись у своей колымаги,изведя в конец стартер,машина неожиданно дернулась,так как ручка переключения передач стояла на скорости, и выскочела на проезжую часть.
-О !Я старый осел,забыл снять с передачи.-Правой ногой пытаясь попасть на педаль тормоза,он почувствовал ,что его машина не просто поехала ,а завертелась как волчёк,колеса разлетелись в разные стороны.Шум,грохот огласил округу.Левая часть Мустанга была срезана как бритвой.Машину вначале повело,а потом она встав на два колеса проехала метров 100 остановилась.
-Вот это вентиляция!-восхитилась Амалия ,обнаружив отсутствие двери.
-Ё,моё!-ахая и хвотаясь за сердце проскрипел старик,-Что я наделал?-выходя из раскуроченной развалины и присидая на землю всё вздыхал он.
............БИ.........(страница№7)

Изучив основательно два бака с отходами ,стоявшие у ночного клуба "Розовая пантера",два человека бомжеватой наружности двинулись к другому ночному клубу "Голубой Гвидон"
-О!Что это?-Задев ногой ,позвякивая ,полетела в сторону связка ключей.Поднимая её, Битый бомж попросту Бит-бом ,стал рассматривать.
-Э!Накуй те ключи?Или ты у нас металист, будешь лом здавать?Тогда люк от канализации сдавай ,напьёмсяяяяя.
-.........
 -Да ты слабак,на тебя дунь и ветром сдует.-продолжал говорить крепыш.
-Отстань от меня !-обозлился и стал нервно подергиваться Бит-бом .-Какая она симпатичная,-подумал про себя он.На брелоке была фотография молоденькой девушки и надпись:Амалия О-О-О-Заёба(это наверно фирма такая,подумал он).Адрес:ул Пролётная 69,время когда отсутствует хозяин-с 23.00 до 2.00
-Давай сюда!-С силой выхвател крепыш связку у Бит-бома.-Даааа!А девочка и впрям ни чё,давненько у меня девочек небыло-гы-гы-гы.Вот где мне повезло:ключи ,адрес и время когда не бывает никого.На фирме после 22.00наврят ли кто будет,а вот после 2.00 скорее приходят домой.-рассуждал крепыш.
-Отдай ,это моё ,я нашел,-загнусавил Бит-бом.
-На-аа !-со всего размаха ,со связкой в руке, ударил он его в живот .-Ещё вопросы есть?

Бомммм!-пробили часы час ночи.Всё пошёл вон!Вместо тебя будет выступать Саламандер(сами понимаете почему такое имя,да он впадает в мандраж при виде сала,чисто украинский хлопец,стоит завестись и он в присядку отплясывает гапака со свистом,вечно усы в жиру,немного горбатый нос ему помогает окать и цекать-Це шо за сальце хилое?Як у маей Матрёны пальцы.)-сказал Сергей Паустов.
-Он !?Вместо меня?Да вы в своем уме,он вам всё завалит.
-Что ты сказал?
-Да ты придурок,дебил,как ты только смог клуб организовать, не понимаю.-Закипая от ярости разошёлся Тигр.
-Я придурок?Я дебил?-подходя всё ближе к нему твердил Паустов.Размах был неожиданным и резким ,но Тигру это было фиолетово,он легонько повел голову в след за кулаком, немного отклонился смягчая удар,перехватил его правую руку своей левой ,и с низу прямо в челюсть ,рассыпая по персидскому ковру дироловские без кариеса зубы,ломая словно карточный домик и разбрызгивая слюни по потолку,крича :-ааааааа,-упал через метр на свой любимый стол ,из красного дерева ,Паустов.Услышав шум в кабинете ,совсем не детский,охранники засияли радостными лицами,праздник к ним пришел,может и они кому то сгодяться.
-Праздник к нам приходит ,праздник к нам приходит-запел один рекламму кока-колы. Но второй, впомнив боевые действия в Чечне.Где любимые словосочетания детства:Сгущенка и Кола-вызвали полное отвращение и аскомину на зубах.Череда наглых,усмехающихся ,озлобленных физиономий чеченцов ,небрезгующих ни перед чем. Отрезающих от мертвецов п льцы и присылающих родственникам в качестве подарка в обмен на большие деньги.Контузия,эх если б не она.....Дубовая дверь из шпона,выдержала удар,а вот китайский замок  был чисто для китайцев.
-Быстрые парни,очень резвые ,просто ураган,цунами,-подумал Тигр,но не зря же говорят ,что охранник словно шкаф,и эти тоже сильно от шкафа не отличались,особенно умственными способностями,и застряли в дверях.Тигр был добрый ,очень добрый ,он всегда когда сбрасывал кошку со своего девятого этажа ,то привязывал к ней зонтик,вдруг дождь пойдет и она намокнет.Еще он черепахе помогал выйти из домика ,чтобы она могла помыться ,а то от нее так иногда воняло.
-Мама,мама а где иголки?-спрашивал он свою любимую мамочку.А она отвечала :У ёжика иголки,у ёлочки иголки.Но так как не было ёлки,то он помагал избавиться ёжику от иголок.Первый раз он попробывал выдернуть ему иголки и укололся,-Теперь я представляю как больно ёжику ,ведь у него столько иголок ,и он ему помогал,каждый день выдергивал по одной.
Сердце сжалось,снова боль пронзала его ,он не любил когда мучаються другие,может он не совсем понимал что делает,но страдания ,которые он видел не мог выдержать и всегда бежал на помощь.Маваши гери и уракон уши(вспомнил он как назыаеться эти два удара ногой ) и два тюфика  каучуковой пробкой вылетели из кабинета прихватывая с собой по пути дверной косяк.Мастера итальянцы долго трудились над этой дверью,вдохновляя ее своим мастерством.Тигр опять же по доброте своей душевной ,выбежал посмотреть,как они там родные охранники ,неушиблись.Не в уши бились они ,били они Тигра уже между глаз,по почкам ,под дых,хотели чтоб подох,но шеф их во время остановил.
-Мальчикииии,мальчики,ну не надо ,хватит,я вам говорю,прекратите же ,-уже чуть ли не плача ,шепелявя и вытирая кровь с подборотка проговорил Паустов.-Идите на улицу хулиганить!
Коршуном летя Тигр врезался во что то дурно пахнущее и зловонно противное.Это был Крепыш.
-Смотри бляха муха!Суда больше не ногой ,уроем!-кричали ему вслед два умных охранника.

-Ты на кого на ехал?Я чё то не догнал,-сказал крепыш .Драться ему недоставляло большого удовольствия,хотя и умел.Тигр был не простым тигром,он был быстрым оленем ,и пятки его макасин уже скрылись за углом.-Ну и козел!Правильно его ОХРАНА! от****ела,пидор гнойный,-ругался на чем свет стоит крепыш .-Ну чё Бит-бом пошли хатку чист....тить,-замалкивая на полуслове сказал он,-А где ключи?
---------
...........БИ...........(стр№8)
Шел Тигр домой.

Прямота улиц -постройки,здания
Голову кружит-ударов страдания
Цвет -зеленый ,желтый ,красный-непoнятo
Скрип тормозов-замерзло дыхание в порыве холода
Электро-шок,разряд,удар-содрогание
Врачи- молчат ,пауза-выжидание
Ночь ,луна- утро близиться,солнышко
Реанимация ,успела,прибыла,чистая -больница бывает в городе
Плюс на минус,полюса нет,врачи производят-сложение
Денег нет?!Пошли оскорбления и унижения

Прямота улиц-голые здания
Идет человек домой
Создавая другим страдания
Осага-смех бандитам в прокурорских кепках
Выставляя нас шутами себе на потеху

Свет луны-безликий,молчаливый загадочный.
Свет луны- волку приносит страданье.

..............БИ......(стр.№9)
Подойдя к двери ,Тигр достал связку ключей-Что то слишком легкая !.-подумал он взвешивая её на руке.-Как неохото готовить.Устал,выгнали с работы поругался с начальством,да и не просто поругался ,а подрался. Напиться,нет сильно напиться,обожраться и забыться.Водка с прошлого раза осталась ,пол бутылки ,так и не осилил .Салат вчера приготовил,свой любимый фирменный.
Взял полкило свинного сердца,примерно 2 шт.Десяток яиц.Полкило грибов(вешанка,шампиьоны без разницы)свежих,три луковицы и много много зелени ,по пучку каждого вида(укроп,петрушка,кинза,лук зеленый,можно базилик добавить).
Ой у меня уже слюньки потекли.
Сердце варим 2 часа,туда добавляем перец черный горошком,лавровый лист и примено пол столовой ложки соли,я солю на глаз,беру горсть соли и насыпаю ,лучше попробовать.
Шампиньны нарезаем мелко,если у вас вешанка,то нарываем руками.Обжариваем минут 15 ,в это время режим лук репчатый кубиками и добавляем,еще жарим минут 5 пока не подрумянеться лук,солим ,перчим.
Варим яйца в крутую.Режим зелень .
Вытаскиваем сердце,вытаскиваем из него перец горошком ,который там позастревал и нарезаем мелко ,как лук квадратиками.Режим квадратиками яйца.
Засыпаем сердце грибами,добавляем нарезанной зелени,яйца и майонеза,желательно нашего Саратовского Жирокомбинатовского-самый вкусный,всё это мешаем и салат готов.
У Тигра текли уже слюньки изо рта ,он все никак не мог попасть ключем в замочную щель.
-Что за херь такая.Руки не тресуться,а попасть не могу.Может ключь не тот вставляю,-подумал он.В руке была связка ключей и на ней был брелок с фотографией девушки.Далее следовал адрес и время когда она отсутствует.-Что за черт!-нехорошо выругался он.Наверно когда я падал,схвотил чужие ключи.Судя по брелоку они были женские.А те бомжи на женьщин мало походили.Какая то неродивая хозяйка потеряла их.День выдался тяжелым и конца его просто было не видно.Своих ключей Тигр так и не нашел.
-Может пойти и вернуть их хозяйке,через час я как раз у нее буду ,и она должнаподойти . Немного рваная обтягивающая футболка.Грязные джинсы,порванные колени выдавали ,что с ним что то не так,но на это ему некогда  было обращать внимание.Ведь на брелоке была именно та женьщина ,о которой он мечтал стоя на сцене.
-----------
............БИ......(стр№10)
ХахахахахахаХаХаХагыгыгыыыыы,-гомерический хохот переходил в истерический,-ик,ик,ик,-снова начала икать Амалия,снаружи казалось ,что это совершенство или совершенно не Амалия ,а анамалия.Бродячая аномальная зона с постоянно новыми катаклизмами,которые усовершенствовались со скоростью света.Та надоело всё это терпеть.Во время аварии она слегка стукнулась головой ,и от удара у неё такой адреналин выплеснулся в кровь ,который устремилась к голове и вместе с ним возникло желание ,желание безумно заняться сексом,в машине сию секунду,куда с минуту на минуту могут приехать гаишники, где полуночники подглядывают в темные окна приоткрывая кусочек занавески или жалюзей ,где бабульки няньчившие своих внуков и проверяя ночные горшки незабыаая при этом проверить ,что твориться на улице,где каждый прохожий на вес золота у местной шантрапы.
Старик плакал и не мог видеть, как Та со страстью накинулась на Амалию в жарком поцелуе ,затыкая её тошную икоту своим пылким ртом .
-Ммммммм,ммммммм ,-пыталась несильно сопротивляться Амалия.Ноги дергались и стучали по дну автомобиля,периодически ударяясь об руль.
-Ну что перестала икать?
-Ещё,ещё хочу,чу-обисилена она лежала головой на подголовнике.
Та рукой залезла под желтую кофточку Амалии и снова впилась губами в её губы.Бесконечные ласки пробегали по телу,нехватало воздуха ,попыталась оторваться и открыть глаза.Сумашедствие ,черная бездна глядела на нее,пуская стрелу арбалета чуть ниже пупка.
-Я здесь не могу ,пойдем домой тут рядом,-Амалия поцеловала её в шейку и погладила животик.
-Нет,-рукой сдернув лифчик ,и прикоснулась к набухшим грудям своим острым языком.Играя с соском ,рука скользила вниз по животу,всё ниже ,касаясь трусиков.Амалия уже стала выгибать спину ,желая чтоб рука соскользнула и оказалась прямо между её ляшек.
............БИ.......(стр№11)
На пути к дому Амалии ,стоял обычный ларек.
-Пиво!Да пиво.-подумал про себя Тигр.-Девушка дайте пожалуйста пиво.
-А вам какое?
-Балтику девятку.-настроение ноль,или плюс ноль.С одной стороны всё плохо ,с другой-есть 1% что меня хотя бы выслушат и может тогда ,что то выгорит.Залпом осушив прямо у ларька пол бутылки,двинулся  дальше.У некоторых людей доброта кроеться в алкоголе.Немного ударило в голову,лицо искозило довольная гриммаса расплывшаяся  в улыбке.-А может купить цветы ,ей будет приятно,может чаем угостит.Да но где и когда я куплю цветы.Скидка ,у него была скидка и не в одном цветочном магазине ,плюс они все занимаються поставкой.Недолго думая ,набрал номер и сообщил адрес.
-А на какую сумму вы расчитываете?-спросил миловидный голос в трубке.
-Вы знаете ,это первое свидание и мне не хотелось бы казаться вульгарным и нищем ,сделайте такой букет от которого молодая девушка была бы в восторге и при этом не выглядело это ценично ,словно я её покупаю.
-Мы вам можем предложить прекрасные букеты из роз
-Нет,нет,что вы ,слишком пафосно
-.Ещё у нас есть  фиалки,фикусы,кипарисы ,можевельники и перечисляла длинный список того что они продают.
-Стоп!Стоп!Стоп!Девушка,мне нужны обычные цветы,извините -и нажал на кнопку отбой.
-Ах как хорошо!-опрокидывая бутылочку с пивом стал набирать новый номер другого цветочного магазина.
-Девушка ,здравствуйте!А у вас ромашки есть?
-Да есть !Подъезжайте.
-Нет,я подъехать не могу,я хотелбы чтоб вы привезли мне пожалуста.
-А цвет какой вы желаете?
-Цвет?.....Ну пожалуй по ярче,что ли.
-Аааа.Красненький!?Красненький-красивенький и зазвенела весенним колокольчиком на другом конце сотовой линии ,а быть может голубенький и мы их блестками украсим.
-Нет,нет что вы ,это слишком оляписто,лучше классику белый цвет,цвет невинности и чистоты отношений.
-А во что вам упоковать?
-Да я сам буду упаковкой ,но чтоб не травмировать цветы, заверните в обычную газету.Сможете?
-А в журнал в глянцевый не подойдет,а то мы газет не читаем.
-Да по мне хоть в картон ,всё равно выкидывать,какая разница то.
-Хорошо!В течении часа цветы будут доставлены  .
Дурацкая привычка собирать крышки и надеется на чудо, что можно выграть приз в эти бесконечные лотыреи.Праздники стали у нас в России чуть ли не каждый день,чтобы лучше брали товар ,предприниматели придумывают новые бренды.И в этот раз данная бутылка пива была к чему то приурочена .На ходу было тяжело разобрать надписи, и он положил её в карман своих джинс в надежде потом посмотреть .

Вой милицейских машин ,выдавали блочные дома стоявшие в округе.Звук отлетал от дома к дому, проносился по улице ,сворачивал за угол и несся в ночных сумерках не разбирая дороги.
-С кем то наверно случилась беда?!-,когда мимо Тигра пронеслась машина "скорой помощи" и "ДПС".

-Хер им ,а не разбор ночных полетов,-сказала Та
-Я с тобой полностью согласна,побежали от сюда ко мне,к тому же тут уже не далеко,-сказала Амалия.
-Эй дед!Нам тут пипи надо с подружкой сделать ,скоро подойдем .-Сказала Та, деду который в них врезался ,и весело взявшись за руки побежали в подворотню.

--------


Рецензии