би продолжение

..............БИ.......(стр.№12)
Скрип двери ,медленно и противно, на весь двор звучал пронизывыющий ,раздирающий звук ржавых петель.Аскомина свела скулы ,и во рту почувствовалась кислота и сжение.Внизу  явно кто то выглядывал ,тихнько схоронясь за толстой массивной дверью.Когда Тигр сделал шаг в сторону двери ,тень исчезла ,тихо и безвучно.Ночная прохлада гонимая ветром молчала ,замерла тень и замер Тигр,стали прислушаваться друг к другу.
-Дыхание!-врага выдает его дыхание,перестал дышать ,слушаешь как дышит враг.Но почемуто в этой тишине  словно стали стучать не в дверь ,а прямо в голову "тук-тук,тук-тук".Бой сердца заглушал все остальные звуки.Ему небыло страшно,но неизвестность всегда настораживает.В такие моменты просыпаеться животный инстинкт,но в каждом человеке заложен разный характер и соответственно сидит свой зверь.Одни себя почувствуют ланью и быстро переставляя тонкие ножки двинуться подальше от такого места ,не глядя куда ,даже если в переди открытый люк или оживленная автострада.Другие как глупые дворняги ,отбегут в сторонку и остануться наблюдать со стороны .Но Тигр был настоящим тигром ,осторожным охотником.
-Врага не слышно,-продолжил дышать.Снизу снова появилась тень ,повертела головой и с воплем ,-мяуууу- ,кошка побежала подальше от загадочного дома.
-Фуууу,а я уж было чуть не испугался,-сказал Тигр,сплюнув при этом на землю.

-Вместе весело шагать по просторам,по просторам ,по просторам
-И конечно напевать лучше хором,лучше хором ,лучше хором,-две девушки шли и напевали детскую песенку,мотая сцепленными руками в замок из в стороны в сторону .
-И хорошее настроение не покинет больше нас ,-затянула другая.А почему не петь ?Вокруг тишина ,ни души ,красотищаааа,прохладный воздух ласкает стан,они в двоем шагают,думая о продолжении вечера,немного возбуждены и возбуждение сейчас выливалось в ночное песнопение.
-Я в аухе,-сказала Та,-кретин,какого хера его приперло,уже про себя подумала она.
Глаза пробежали вдоль девятиэтажного дома и уперлись в тень стоявшую около её подъезда.В темноте было сложно определить на каком расстоянии, кто именно стоит ,но на её знакомых она была мало похожа.Растояние сокращалось с каждым шагом.
-Блин!-Про себя подумал Тигр ,они уже идут ,а цветы неподвезли,что делать?Осталось до него буквально два шага.
-Добрый вечер!!!А это не вы потеряли? -Крутя на палце связку ключей сказал Тигр.
-Мы?Мы никогда ничего не теряем-сказала Та ,и придерживая Амалию под локоть повела к подъезду.
-Как они у вас оказались?-с вызывом в голосе сказала Амалия.Увидев свой брелок бесцеремонно болтающим в чужой руке.Взяв в руки , стала разглядывать свою фотографию.
-Да он вор !Мне он сразу не понравился,-сказала Та,бешено вздымая грудь .Почему то у нас не прилично ходить в одних плотных ливчиках,а вот полупрозначных кофтах,белых футболках на обноженное тело считаеться нормой.Соски у девушек возбудились от нервного напряжения, и теперь выпирали из под кофт.Свет фар ослепил ,и рядом остановился автомобиль.Вышла молодая девушка ,подошла к Тигру ,протянула ему Эфелеповую башню перевернутую кверх ногами  сделанную из журнальных листов.Тигр ни когда не был коммунистом,но его лицо пылало краснознаменным отливом,такого стыда он давно не испытывал.
-Красная Армия всех сильней,Красная Армия всех важней.Так будь же Красная,красная,красная......(музыка пронеслась в голове у Тигра)..
-Это вам ! -протянул  он цветы Амалии.
-Сенкью!-пролепетала она в ответ,пожирая глазами стриптизера Тигра.
Дверь скрипнула ,снизу появилась тень и застыла.
-Не бойтесь -это кошка,давайте я вас провожу.
Тень быстро исчезла и послышался топот ног.
--------
...........БИ....(следующая страница).

-Странно!Всегда лампочка горела ,а сегодня темно.-сказала Амалия.Гул пронеся выше пролетом и в лицо ударило чьето дыхание.-Кто здесь!-вытягивая вперед руку с опаской и тщательно всматриваясь, пыталась нащупать того,кто посмел в столь поздний час так подло пошутить .
-Ууууууууу,ууууу-пронеслось по подъезду,и снова в лицо ударило чьё то дыхание .
-Эй!Хер выходи ,а то я за себя не ручаюсь.-Сказала Та.Тигр открыл свою мобильную раскладушку и посвятил вперед .Голубой свет мобилы поедался подъездом так же как и жильцы были проглочены мертвым сном,и ни кого не интересовала сейчас судьба трех молодых людей.
-Фьююююуууу,хлоп,-  послышался звук разбитого стекла на лестничном пролете.
-Мамочка!Что это было? -испугалась Амалия и схвотилась за первое что ей попалась под руку.Тигр вначале испугался ,что с грохотом разбитого стекла ему хотят оторвать его достоинство.Но посвятив фанариком в низ,да бы удостовериться всё ли на месте ,он увидел как рука Амалии судорожно сжимала его штаны.От чего он немного был не в себе,он не знал как себя вести дальше,и продолжал стоять в оцепенении,с болью протекала приятная волна от штанов в верх к головному мозгу.И от этой волны шевелились волосы на голове.
-Чё вы там закопались,некого нет ,форточка просто разбилась ,вот через нее ветер и дул.Трусы!
-Та ,а ты уверена?Там точно никого?-Но какая то не увереность, все таки её не отпускала с места.-Ой!Извините ,я не хотела! -почувствовав под рукой что то шевелящее.Амалия не отпускала его штаны.Ванька-встанька заворожил своей упругостью и напористостью.Облизав пересохшие губы от волнения алым языком,посмотрела пристально на свою жертву .
-Пойдем Амалия,нас ждут ,-и подхватив её за талию ,Тигр повел вверх по лестнице.
На площадке было темно,из глазка двери ,что была напротив ,лился маленький лучик,но он ничего не давал,только раздражал своим маленьким светом.Немного повозившись с ключом ,дверь поддалась и открылась.
-А давайте не будем включать свет,так романтичней и глаза к темноте уже привыкли,-(зачем Тигр так сказал,если бы он знал что произойдет в следующую минуту).-Ну давайте девченки.
-Херов романтик,мы готические сучки сами без тебя разберемся.А ты вали отсюда-сказала Та и  шелкнула пальцем по клавише выключателя.И тихим ужасом наполнились их лица.Непередоваемое впечатление.
-Кто тут всё переворошил,-вокруг были разбросаны вещи,открыты шкафы,ящики были высыпаны на пол,даже книжки были раскрыты и рассыпаны,словно прошел Мамай.-Хозяйка квартиры схватилась за голову.-Да она неряха-подумал Тигр а вслух сказал:
-А я подумал ,что ты перед уходом забыла убраться.
-Я забыла убраться,да ты знаешь какая у меня чистота!-у неё уже была истерика и она стоя плакала.Тигр захотел её утешить ,прижал к себе,обнял.
Что такое воровство?Для кого то -это потеря материальных ценностей,без труда пополняемых снова,а для кого то -это настоящее горе,горе от того что ты наблюдаешь весь этот хаус,и становиться больно,словно покапались внутри тебя,облили грязью и от неё не сможешь отмыться.Боль пронизывает и разрушает организм на мелкие кусочки,наподобие ядерного взрыва,перестаешь понимать ,что следует делать,как поступить ,за что браться в первую очередь.
-Это он,-схвaтив мертвой схваткой сзади ,сплетя руки в замок ,Та держала Тигра,он правда не сопротивлялся особо,но не любил когда хватают вот так вот сзади подло.Стал вырываться.
-Аааа,ага,видишь ,вырываться ,он это   он,обваровал тебя.Вор!-Та запрыгнула на спину врага и  словно обязьянка обхватила его ногами ,а руками захватила горло.
-Кто вор?Как он может быть вором,я что то ничего не понимаю.
-Звони в милицию,пока не убежал ,я его держу.
-Но он же с нами пришел,он не мог обокрасть.
-Чё ты тормозишь,у него ключи были.
-Да небыл я здесь, и не воровал ни чего.
-Ага,как же ,поверим мы тебе,держи карман шире.Сообщнику всё передал,а сам решил остаться чистеньким.Да!
- Может еще ничего не украли?Давайте проверим.И отпусти меня наконец !Я не во....... Та уже разошлась не на шутку,стала немного придушать свою жертву,поэтому последний слог застрял в горле у Тигра.
-Вор,Вор,Вор,Вор,-кричала Та
-вор,вор,вор,вор,-в так ей шевелила губами Амалия.
-Дзынь-дзынь,-раздался звонок в дверь.
-Кто это мог придти ?-пронеслось сразу в трех головах.
-Наверно-это его второй сообщник ,пришел выручать товарища.-Подумала Та
-Наверно -это её муж,и мне теперь точно будет пипец.-Подумал Тигр.
-Наверно -это милиция приехала из-за того что мы подняли такой шум среди ночи,но господи только не милиция,мой муж бандит и лишний раз светиться перед ментами не резон.
-Дзынь -дзынь,-снова повторился звонок .В квартире стояла такая тишина словно справляли панихиду по покойнику.
--------
.............БИ-14...........
Растворяясь в кромешной тьме,тень маячила перед глазком,она была темнее чем сама темнота вокруг.Небольшого роста,тучного телосложения,отдаленно напоминало сову ,толстого гнома ,или директора пивного завода.
-Кто там?-немного с дрожью в голосе ,Амалия встала подальше от двери и спросила,-КТО ТАМ?-прокричала она в сторону двери обшитую черным дермантином(как сейчас его называют винилискожа) и глядя на это черное пятно ,казалось что тьма пробираеться во внутрь ,в глубь квартиры и проглотит её.
-Кхе-кхе-кхе,-заскрежетало за дверью,разнося мороз по жилам.-Доча ! Это я, Митрофановна из 68 квартиры.
-Пронесло!-пронеслось сразу в трех головах.
-Нераслабляйся , а то выеб...д!-вспомнил старую военную поговорку Тигр.С этими мыслями он развернулся на пятках ,и сильно двумя развернутыми ладонями ударил в грудь Та.
-Обосраться и нежить,-коронную фразу   Та успела сказать, во время удара о кирпичную стену головой..Оседая по стене ,голова её склонилась набок,а изо рта текла кровь со слюной.
-Где Амалия?Сейчас я ей всё объясню,она должна понять,что я не специально(а может лучше  убежать.Мне ни кто не мешает,правда бабка это приперлась.)
Амалия открывала дверь.Бабка с силою суммоиста начала напирать ,на дверь ,на Амалию,на дверь, на Амалию ,и пытаясь занять всё помещенье целиком переставляла свои скрючинные ножищи.Глазенки в старых коричневых очёчках с одной резиночкой,которые протирают только после приема ванной так как пар оседал и становилось не видно где шампунь а где кислота для чистки ванн,набрасывались на всё что её окружало и фиксировали в седой скалирозной голове.В душе Амалия была неплохим вратарем , и защитником своего семейного очага.Выставляя вперед локти ,буксую по паркету ногами в розовых тапочках(честно говоря она ни когда не носила тапочек,но в этот раз надела) задерживая бабку всеми фибрами души.В коридор вышел Тигр.
-Оооооон!Оооооон!Он ограбил твою квартиру с дружком.Я правда плохо видела ,но эту рожу и втемноте легко узнать.Доча звони скорей в милицию ,я его задержу,-схвотив в прихожей черный зонтик ,она кинулась с криком -Аллах акбар!-чем ввела в заблуждение сразу всех участников драмматической обстановке.Зонт понял этот призыв звучит в его адрес ,и надулся что есть мочи.Тигр не думал что бутылка пива так сильно в голову ударит,и что двери или тени могут так быстро приближаться ,а уж о зонте он совсем недогадывался.
-Это меня дьявол к себе забирает,-подумал Тигр,за то что я убил Та.Ноги неуспели подогнуться ,как тьма пронзила живот.

-Милициция ,мы вас с нетерпением ждем.-Несла какую то околесицу Амалия.-Вы немогли бы к нам подъехать.
-Сержант Немыка!Что случилось:грабежь,убийство,нападение,изнасилование.....Стал перечислять он.
-К нам соседка пришла.
-Пьяная,буянит,-пытался выяснить участковый.
-Она ....-и её фразу оборвал противный голос старушки.
-Один готов доча ,давай второго,я видела в глазок их двое было.Участковый будь отличником боевой и милицейской подготовки,немедля связался с ОМОНом и сообщил ,что происходит организованное нападение,в группировку входит молодая девушка лет 18-ти ,и пожелая женщина примерно лет 50-ти ,судя по всему её мама.
-Девушка ,а какой адрес не подскажите?
Увидев ,что Тигр стал медленно опускаться на пол,и из живота торчал зонт,Амалия потеряла сознание и упала в обморок.За трубкой телефона по проводу потянулся сам апарат ,с грохотом ухнув об пол  издал прощальный звон и замолк на долго.
-В комнате лежала Та и из головы у неё текла кровь,Тигр лежал без движений ,иногда всхлипывал,словно ему нехватает кислорода,но больше было похоже на храп африканского верблюда.Амалия своим телом подперла дверь и недвигалась.
-Ой!Господи,господи!Что же я на делала,-снова по русски заговорила бабка.Минутой позже.
-Дзинь -дзинь ,-снова позвонили в 69 квартиру.
---------
............Би-15...........
-Дзыыыыынь!-звонок настойчиво продолжал трезвонить.Оглушительно раздовались удары ногой в дверь.Небольшой кровеносный сосуд в области веска ,наполнился кровью ,и огромной кувалдой по мозгам,передовал биение сердца .Разметав взгляды по сторонам,отдельно останавливаясь на каждом ,глаза бегали быстрее Шумахера от одного к другому.Рука нервно нащуповыла в кармане волидол,дыханье участилось,появилась отдышка и сухота во рту.Вместе с ней появилась привычная горечь,когда повышалось давление и поднывала печень.Девушка в комнате ,голова разбита ,насильственная смерть наступила примерно 30 минут назад,предположительно от удара о стену.
Мужчина примерно 30 лет,лежит в неестественной позе,смерть наступила в результате насильственных действий,умер от резкого проникновения в область живота зонтиком Японского происхождения.Смерть наступила примерно 15 минут назад.
Женьщина 30 лет ,хотя на вид и не скажешь что ей столько,максимум 20 лет.Хозяйка квартиры,в сознание не приходит,предположительно летаргический сон,пульс прощупываеться ,но очень слабый ,2 удара в минуту.Примерно такая картина завтра будет в новостях под заголовком -"Бойтесь ночных бабок".
-Откройте милиция!-послышался голос из темноты ,в которой она сама  была несколько минут назад и там никого не наблюдала.Амалия лежала перед дверью и подойти посмотреть,кто там непредставляло никакой возможности.
-Балкон.Да балкон ,если аккурат перелезть ,то ни кто и не узнает что я тут была.- Сильно мешал подол,задрав его чуть выше колен,обнажились ретузы телесного цвета,практически новые ,про себя подумала она,-ищь помню они мне по карточкам достались в 1995 году вместо гречки.

От резких ударов по двери ,которые вточности отражались  по спине ,а ноги выше и не поднимались ,милиционеры попадали ровненько   ей между лопаток ударяя по двери.Я не знаю от куда люди собирают силу.Но Амалия полулежа,собрала силы и встала,ей это правда давалось очень тяжело.Стуки прекратились.Открыла дверь.Никого.Всет падавший из двери осветил всю площадку и только в 68 квартире была прикрыта дверь.-Кстати ,а где Митрофановна?-Подумала она....Посмотрела по сторонам,но в кромешной тьме просто негде было спрятаться.И тем не менее тихо ,ни души.Полстергейс и не иначе.

Через пять минут раздались сильные удары ногой,было слышно как сдает касяк под натиском армейских ботинок,потом раздался злобный рык-рыыыыыыыы,кхе,кхе.Дверь в бабкину квартиру с балкона ,была закрыта.Об этом она знала ,но не думала в данную минуту.Она даже не знала как перелезала через балкон и оказалась дома.
-Господи!Господи!Господи!-Сидела и перекрещивалась бабка.
-Даст ин фантастишь!-громогласно разливаясь по всей комнате ,заглядывая в каждый уголок и отражаясь от зеркального шкафа ,в самое ухо сказал ей голос.
-Ой!Господи,господи,господи! -еще быстрее стала молиться бабка напугавшись от неожиданности.
-Так что вы делали на соседском балконе?-спросил  мелиционер.Который её в тащил, когда она чуть не упала с балкона.Бабка впала в уморазум и продолжала молиться -Ой!Господи,господи,господи!

-Тигр ты живой?-и выдернула зонт из его живота.Футболка разорвалась и под ней оказался совершенно чистый живот.
-Не может быть.Задрав вверх футболку,она изучала глазами,трогала руками ,пытаясь найти дырку от зонта,но кроме волос больше на животе и груди ничего не наблюдалось.
-Аааа! Вы уже без меня тут веселитесь-сказала Та,вся белая словно приведение вошла в коридор.
-Тигр!Тигр!- теребя его за шею и тряся голову кричала Амалия.
-хрыыыыыыы,кхе,кхе,хыррр-раздалось у него из горла.-Ах ты сука !Да ты спишь!-и несколько раз на отмаш удурила ладонью по лицу.Рука больно отозвалась в ту же секунду ,но Тигр не проснулся.


~~~~БИ-16~~~~
Серые стены вокруг были отштукатурены цементом. Создавалось впечатление полное несоответствие ремонту внутри помещения,словно безмозглые чуркабесы,вместо размазывания штукатурки по стенке,брали и разбрасывали ее руками как попало ,Пикасо отдыхает.Каплями свешиваясь со стен ,цемент засыхал и стена превращалась из абсолютно ровной ,в бушующее море холодной осенью.Все четыре стены ,включая потолок были одинаково страшно и безумно холодными.Небольшой лучик надежды смотрел сквозь кованную решетку ,поражая своими миниатюрными размерами.Старая скрипучая,железная кровать была прибита к полу.Матрас выкинули ,воняло невозможно,а в изоляторе временного содержания и так пойдет ,решил для себя ответственный за помещение капитан Угрюмов.
От холода !-подумал Тигр ,так сильно съежились бедные ,серые стены.

-От двух до пяти ,-сурово сказал адвокат.
-Как!?Но я же не крал.-с надрывом в голосе сказал Тигр.
-Тебя обнаружили в квартире,во время ограбления и этого достаточно будет для судьи.От двух до пяти и не меньше даже не надейся.
-Мы вместе в квартиру зашли с хозяйкой .Я ей еще на улице ключи отдал.
-Да ,но при этом ключи держал ты давольно долго до этого ,а хозяйки рядом небыло,и у тебя было время ,чтобы обчисть квартиру со своим напарником.Есть свидетельские показания против тебя от соседей.
-Но-ооооо......
-Я не исключаю версию ,что хату обнес не ты ,но всё равно от двух до пяти.
-Но если бы я украл,то куда я всё ворованное спрятал.
-Прокуратура как раз занимаеться этим вопросом,ищет твоего поддельника.И куда ты дел всё барахло? Уж мне то можешь сказать,или от двух до пяти.Выбирай.
-Да хватит меня тут пугать, от двух до пяти,от двух до пяти,я и сам прекрасно понимаю ,что мне светит от от двух до пяти лет исправительной колонии.
Не зря адвокатов называют слугами дьявола,собственной кожей  Тигр прочувствовал всю сложность разговора с ним.Адвокат,адвокат,адвокат -крутилось в голове-слуга ад....ад-во-кат....катит в ад.Как я сразу не догадался ,-посмотрел в его глаза и ощутил колкость арктического взгляда.
-Ты зря тупишь ,от двух до пяти тысяч баксов ,а лучше евро для надежности,и у тебя будет условно или оправдают за степенью отсутствия улик.
-Что ?Это возможно,но у меня нет с собой столько и дома тоже нет,с работы уволили.-Ладони вспотели ,во рту стоял ледяной ком ,а по коже на спине пробежали муражки,обида и горечь,за несовершенное.Как легко осудить человека и упрятать за решетку,как всё просто .И помощь вроде бы рядом ,дай денег и тебя завтра же не будет в промозглой ,никогда не скучающей камере.
-Есле придумаешь где деньги взять ,вот телефон позвонишь.С этими словами адвокат поправил галстук,встал ,аккуратно положил в портфель бумаги ,поправил манжеты ,собрался уйти.Но в этот момент
-Подождите ,-Тигр,нервничал ,залез в карман джинс и вытащил обычную пробку от бутылки.Переврнул и на обратной стороне прочитал,-1 миллион-не может быть,сердце радостно забилось,вот оно мое спасенье.-Вот возьмите всё !-Что это?
-Один миллион !?.Ты ребенок,ты в самом деле думаешь получить его сможешь!?
-Ну да,я уже не раз выигрывал- бутылку,кружку.Только я сам получить не могу ,я же в камере .
-Ну ладно давай я получу,-а у него в глазах уже происходил подсчет куда потратить эти деньги...
Вместе с отданной пробкой было ощущение такое ,что я отдал свою судьбу ему в руки,в глубине души поселилась пустота и безнадежное ожидание.

-------
БИ-17.стр.
Те же серые стены.Они не были такими холодными как раньше.Вон там в углу плюнул я ,а в этом  углу прятался паучок с которым можно было поговорить по душам,вот там...В момент его рассуждений загремели ключи в железной двери.
-Кочевников заходи!-и вошел мужчина около 40 лет,подтянут,коротко стрижен,в нем видна была военная выправка,ровная осанка ,подбородок приподнят,даже здесь в тюрьме он шел чеканя шаг.

Следователь по дознанию изучал 3 том по делу о Качевникове.Немного порезал тещю по пьяне.Жена его и вложила,бабы все такие -про себя думал следак.
Рассказывайте как всё было?-сказал следак.
-Я уже сто раз рассказывал.Сколько можно?
-Здесь вопросы пока задаю я.
-Я что выпить не могу?Могу !Полное имею право.Я их кормлю ,пою,а теща из меня уже всю кровь высосала.А в тот раз вообще достала,указывать мне посмела.Мне! -бьет в грудь себя кулаком-боевому офицеру,......
-Какой ты сука ,боевой офицер,ты гнида позорая-сказал следак
-Мне она не указ!Вот я и взял саблю со стены ,погонял кровопийцу кривоногую ,пару раз пощекотал её под мышкой.)))-ухмыльнулся он.
-А вот здесь поподробней.Вы получили орден "За боевые заслуги",откуда он у вас?Далеко не каждый его достоин получить побывав в горячей точке.
-Я оформил камандировку в Афганистан, там якобы получил боевое ранение,на основании этого ранения выписал себе орден.Ранение потвержено справкой в медсанчасти.
-А откуда у вас справка если не было ранения?
-За пузырек ,другой можно вообще что хочешь сделать.
-Но вы там так и не были?
-Да не был,пусть дураки туда ездят,а мне и в военкомате неплохо служилось.
-Таким образом вы наградили себя двумя орденами ,пятью медалями,присваивали себе досрочно звание,при этом не разу не покинув своего города?-теперь уже следователь искал руками в столе ствол чтобы пришить эту гниду,руки так и чесались.Но ему нельзя,дома маленький ребенок,молодая жена и куча проблем ,ребенок родился недоношенным.
-Конвой!Уведите арестованного.-поглаживая холодный ствол и сдерживая эмоции крикнул следователь.

Работы сегодня выше крыши.Стриптизер,еще домушником объявился,сказка какая то .Что же он вначале обокрал хатку ,а потом решил засветиться.Ерунда-он первый и попадает под подозрение.Еще  эта старуха -свидетель,говори ,что их двое было,нестыковка.Куда тогда его потдельник делся?А может фирма привозившая цветы и был поддельник,как раз на машине и увезли,надо проверить эту фирму.
-------
Би-стр.18
Синьоры,синьюрины!Гра-гра-гра-ра-рара-ра-ция.Бам-бино!- взоры устремились на сцену,завыли сирены и погас свет,стробоскопы замерцали ослепляя глаза.На сцене, парень с девушкой стали ритмично раздеваться,разбрасывая в разные стороны свои костюмы.
Стопинг!-заорал диджей.Вой сирен прекратился,мерцание стробоскопов остановилось,воцарила полная темнота.Ни кто не обратил внимания как включилась неоновая черная лампа.Все взгляды были устремлены на сцену.Очертание фигур,мужчины и женьщины.Женьщина с большой красивой грудью ,стояла в профиль согнувшись ,и держалась за шест.Позади неё был мужчина,хотя может и женьщина,но какие мускулы:бицепсы,трицепсы.Великолепно слепленный торс держался на крепких мужественных ногах.Да это мужчина!Причем с большой буквы-Мужчина!
-Бам !-ударил барабан.Мужик взялся руками за изящную талию женьщины.
-Бам!-ударил барабан.Он отлип от нее своим телом на несколько сантиметров.
-ВАУ!АУуууууу!-заголосила публика,увидив ,что так нехватало в образе мужчины.Совсем не простой карандаш заиграл голубым отливом .На член был одет неоновый презерватив ,член светился ,озаряя прекрасный раскошный зад.
-Бам!....Бам!-тело задвигалось в так ритма заводя публику.
-Бам!....Бам!Бам!....Бам!Бам!....Бам!Бам!....Бам!Периодически появляясь и пропадая ,показываю свой нерушимый лазерный меч.Публика скандировала и зажигалась,распаляя свои чувства и пламенее от жадных взглядов которые впитывали каждый миг,каждое движение ,каждый вздох.
-Бам!Бам!...Бам!Бам!...Бам!Бам!....Бам!Бам!-рядом раздовались стоны ,мужчины обхватывали первых попавшихся дам ,плотно к ним прижимались,а те только этого и ждали.
-Ммммм,.....аааааааа,........

Там же.
Пастутов лежал на супер новомодном лежаке,который повторял контуры тела ,чем то напоминая английскую букву S ,но немного вытянутую.На глазах были DVD очки с фильмом о природе .Немного моря ,дельфинов ,весеннего солнца,росы,стрекотание кузнечика,пение соловья,голос Вселенной -всё это успокаивало и наводило на мысли о великой и всемогущей природе,и утопая во всей этой красе - понимаешь ,насколько мы люди ничтожны и ровным счетом ничего не значим.Понять о чем говорят дельфины,раскрыть тайну бермудского треугольника,или где кончается вселеная,а может была жизнь на Марсе?
25-ым кадром ,незаметно для зрения,но четко улавливая мозгом,происходило обучение итальянским языком ,он загружал свое подсознание на полную катушку.Японский,иврит,язык древних Мая.Так много еще предстоит изучить,древнию археологию,рисунки на полях,и наконец раскрыть тайну энергии камня загадочной страны Атлантиды.
-Сергей Генадьевичь !Сергей Генадьевичь!-теребя за плечо Паустова ,звал один из охранников Маляскин.
-Да!Коляныч ,что еще?-снимая очки проговорил он.
-Газ пускать?
-Вы что меня по каждому пустяку будете спрашивать?Шоу в разгаре?
-Горячей некуда !
-Пускайте веселяший газ,только не как в прошлый раз.Идиоты!
Паустов ,психологически был хорошо подкован,открыв ночной клуб ,он не мечтал о банально больших деньгах,мечта его состояла во власти над людьми.Разработав особую свою методику ,на практике пытался подчинить себе тупые туловища,к счастью гипнозом он необладал как и Чумак.


------
Би-стр.19
Иногда сны сняться и на нарах.Сон Тигра Баритонова.
Из предыдущего сна....
Власти пытались поймать производителя бактериологического оружия.Большое здание ,бывший оборонный завод,он где то там,но никто его обнаружить не может ,очень хорошо спрятался.Я вспомнил,что снова умею летать.Делал профессионально не как в детстве ,знал как правильно расставить руки ,быстро набрать высоту.Руками больше не махал ,как в детстве,выставлял в перед ,или в стороны в зависимости от нужного направления и высоты.
Взлетел над крышей,странные надстройки ,кабины ,лестницы,переходы.Преступника нет,спускаюсь ниже и осматриваю карнизы.Висит ,но получаеться так ,что с наружи здания не видно,и если идти пешком осматривать тоже не увидешь-мертвая зона.Еще секунду и он упадет.Хватаю ногами ,как коршун добычу.Нужен живой.Глупая смерть от падения слишком лекое для него расставание с жизнью.
Сон закончился ,перевернулся.

Сплю.Новый сон,но так сильно переплелся со старым.
Какие смешные и странные обезьяны ,немного больше людей,раза в два.Как они ловко делают,они тоже летают.В джунглях понятно,там лианы ,но в городе ,где большие улицы.Как вообще это возможно.Они летели ,чуть выше столбов,...красиво!
Или скакали?Голова вперед ,руки вдоль спины сложены,ноги вытянуты назад,и слишком длинный хвост.Вот пошли на преземление,но что это ?-шест из каучука,на конце треугольная ручка.Словно спортсмен по прыжкам с шестом ,они презимлялись,и отталкивались взмывая в высоту.Позади желтело,их становилось всё больше и больше,здоровые мощные тела приземлялись куда попало,иногда это были -люди..и тогда раздовались крики и стоны.Какое- то нашествие !?
-Бежим!-сказал своей любови Тигр,схвотил за руку и побежал.Один,два ,три шага,...зелень росла на тротуаре -красота,очень зеленая .Но у нее небыло корней ,зеленый стебелек,на нем небольшие пупырышки быстро набухали размером с ногу,и стоило только поставить туда свой след ,сразу из пупырошков росли длинные стебельки.
-Боже!Что это? -кричала моя любовь.Две кошачьи лапы пытались вырваться из объятий стебелька.
-Мяяяяяуууууу!-противно орала кошка,виляя хвостом из стороны в сторону.Некоторые пупырошки отколупывались и по ветру неслись дальше в доль дороге,ища новую добычу.Стебельку требовался сок,а чей -ему  было без разницы.
Расянка обыкновенная -редкое и красивое растение.
-Погляди !Я ни когда не видел расянку в наших краях.Серединка красная,а по краям шли словно стрелочки ,редкие пушинки,на самых кончиках пушинок серебрились капельки росы.Насекомые привличенные влагой садились на ,неё и прилипали к этим капелькам клея.
-Да красивый цветок ,а какой большоооой!- и протянула к нему руку.
-Стой!Нетрогай!-заорал и побежал дальше,держа любимую за руку.Воробей заметил сладостные капельки росы и приземлился на неземную красоту.Пушинки зашевелились окутывая и облепляя бедную птичку,затаскивая в самый центр цветка.Перья склеились и она уже больше не могла пошевелиться.
Один,два ,три шага,бежали мы .Кто то кричал,раздавлен телом обезьяны,кого то окутывали растения.Мы бежали пытаясь найти место для спасения.
Крышки от бутылок валялись под ногами,небольшие зеленые крышечки все во лишь.Мы бежали не обращая внимания на них.Поравнявшись с ними,они стали закрываться ,складываясь попалам.Мне всё это нравилось меньше и меньше.
Остановились в арка магазина,полутень.
-Посмотри ,что то у меня на спине,-сказал я .
-Мне не видно,-ответила любимая.Выбежали на свет.
-Смотри скорее!
-На шее нет
-Вниз поползло,-взмахивая руками назад пытался показать я.Сдернул футболку.
-Вот вижу у тебя какая то шишка тут ,-и прикоснулась пальчиком к ней.Шишка быстро зашевелилась перемещаясь всё ниже .Наверно чтобы через задний проход пробраться в мой желудок ,а там размножиться ,отложить тысячу яиц.
-Я видел ,есть такие подкожанные жуки,нет я не хочу умирать.-кричал Тигр во сне.
Проснулся ,вокруг темно,железная кровать.Слава богу всего лишь сон.Рукой протянул в место ,где была шишка,она шевелилась
-НЕЕЕЕЕТ!!!!!Из сна нельзя вынести предметы!Неееет,что делать,надо победить жука во сне,-подумал я ,закрыл глаза и заснул.
Сон.
Пришлось снять штаны ,жук добрался до копчика.Я размахнулся со всей силой и ударил сам себя чтоб  он успел применить своё бактарологическиое оружие.Потрогал ,он мертв.
Утром проснулся от голоса надзирателя.
-Баритонов на выход с вещами.
-Не может быть ?-пронеслось у Тигра в голове.

-------


Рецензии