Однажды в Лондоне... пер. с англ. Глава 1, Часть 2

Продолжение

Что есть жизнь ? Часть 2

-Некоторые люди рассматривают свою жизнь как если бы она была трамплином


- Немного солнечного света, свободы и несколько цветов-вот рецепт для каждого дня.

- Жизнь очень похожа на прекрасную мелодию оперетты, и мы постоянно что-нибудь добавляем в либретто.

- Жизнь имеет смысл только если мы тратим её для чего-нибудь ещё, не только для неё самой.

- Узнать для чего жить вы можите у кого-то ещё. Но единственный путь когда-нибудь получить правильный ответ - не спрашивать.

- Кратчайший путь к несчастной жизни – постоянное беспокойство о том, почему мы несчастны.

- Три маленьких слова суммируют миллионы вопросов : life goes on ! – жизнь продолжается !

- Если эквивалентом успеха является формула : А=Х+У+Z, то  Х – работа,
 У – развлечения, Z – умение держать рот на замке.
                Альберт Энштейн

- Иногда вопросы более важны, чем ответы.

- Мы должны придать смысл жизни, а не ждать, пока жизнь придаст нам смысл.

- Существует только одно различие между долгой жизнью и хорошим ужином: на ужин сладкое подают последним.
                Роберт Льюис Стевенсон

- Если один ваш глаз смотрит во вчера, а другой в завтра, вы рискуете сегодня быть косым.

- Ничего нет хуже этого дня. Сейчас.            Мишель Монтень
- Жизнь без ошибок становится  однообразной.

- Воспринимай каждый день как новый удивительный дар. Вот почему мы называем сегодня – present !       
 

             Продолжение следует


Рецензии
Воспринимай каждый день как новый удивительный дар.

Ты знаешь, эти слова можно ставить эпиграфом к "Засухе" !

Наталья Столярова   11.10.2011 08:08     Заявить о нарушении
Да!Думаю,действительно подойдёт.Дарю!

Марфа Звонарёва   12.10.2011 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.