Инструкция по применению человеческих понтов

САМАЯ ГЛАВНАЯ ЖИЗНЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПРИНЦИПОВ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПОНТОВ.

Все прекрасно понимают, что сегодня выжить в нашем бешенно несущемся обществе и мире бизнеса вперед – очень трудно. Сколько вокруг создано и работает всяческих фирм, организаций, предприятий, предпринимателей, жуликов, бандитов, желающих самым «честным способом» отнять деньги у населения! Вспомним хотя бы, сколько было создано всяческих финансовых «пирамид», «мыльных фондов помощи», благотворительных организаций «для разводки народа» за ушедший период… и тут еще и вы собрались нырнуть в этот жуткий мир со своим незнанием основ взаимоотношений и понтов. Страшно? Согласен, есть много примеров, когда люди заканчивали начало своего «рывка» в самом его рождении! А все почему? Да потому что они так и не узнали, и даже не догадывались о существовании «сказочных понтов» с их привлекательной и главное живучей основой.

Благодаря этой книге вы теперь сможете более спокойно плыть в своем челне по беспокойным и бескрайним водам реки бизнеса, так часто меняющей и свое русло, и направление. Вы уже знакомы с основными законами «сказочных понтов» и с психологией ума людей, желающих получить от мира чего-то, но при этом ничего не делая! Вот это уже и есть те самые понты!

Давайте рассмотрим самый первый шаг – это определение! Определение – как, где и когда вы сможете запустить свой первый пилотный проект понтов? Это главное, это ведущая основа в направленности вашего бизнеса, без основы – нельзя! Цель – оправдывает любые средства, это мы давно знаем.

Вторым вашим шагом станет – выбор и направление, как дойти до этой цели, при наименьших потерях, вложениях (а может и без них) и самое главное без страха и упрека. Сомнения не допустимы – это крах!

Третий шаг – обуславливает желание увеличения возможностей для достижения более масштабного проекта. Это объединение нескольких лиц в сообщество для запуска групповых понтов, что даст более значительные показатели в получении денег, а самое главное понты – превратить в реальность! Вот та самая главная цель любого проекта, и не важно индивидуального или совместного и взаимовыгодного. Главное превратить «волшебные понты», которые лишь минуту назад были нереальны – в реальность!

Все прекрасно помнят лозунг большевиков, бренд понтов: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!». Вот здесь то в словах и кроется красота этого сказочного высказывания. Опять, как ни крути – понты! И примеров из жизни предостаточно: не так далеко закатилась эпоха всеобщих понтов финансовых пирамид, всевозможных агентств взаимопомощи, клубов для богатых – чтобы еще сильнее разбогатеть. А кто разбогател? Да, именно те, кто запустил все эти понты!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии