Понты это ваш успех!

ГРЕШНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ – ЖАДНОСТЬ, ЗАВИСТЬ, ХАЛЯВА…

Вот именно те составляющие, перед которыми невозможно устоять большей части народа во всем мире, желающего обогатиться, причем очень быстро и ничего не делая. В каждом из нас заложена масса животных инстинктов от природы, а вот тяга к «презренному металлу», т.е. к деньгам – это приобретенное и развитое чувство множеством поколений громадной армии жуликов, воров и комбинаторов различных мастей. Кто они – эти «профессионалы»? Жулики, мошенники, обманщики, воры? Конечно же, нет! Это настоящие предприниматели, торговцы и психологи, хотя по большей части и продавцы «воздуха».

Ну, вот и у нас грянул кризис! Что это, почему? А я знаю – это уже мировые понты, приносящие до этого сногсшибательные прибыли мошенникам и спекулянтам мирового масштаба! А прибыли, открыто, скажем – доходили до 30000 процентов! Кто-нибудь что-то подобное где-то видел? Да никогда! Это была четко придуманная американская экономическая современная модель для осуществления накопления в обществе потребления! Главным потребителем номер один в мире стали США, а работали на все это – все страны мира! Америка вкладывала в производства Китая, сделав, таким образом, его мировым производителем всего, а Китай уже со своей стороны поставлял на рынок Америки продукты производства, при этом заработная плата в Китае в десятки раз меньше, чем в самой Америке, произошел перекос в экономике, на котором опять таки зарабатывали сверхприбыли! Да – это понты, да еще какие! Всем понтам понты – «золотые понты»! Надо было втянуть во все это мировую экономику и в финансовом плане, и в экономическом – ловко перераспределяя пустые денежные массы… доллары США по странам всего мира. Но мыльный пузырь лопнул – значит, не до конца были продуманы мировые понты или же только на определенное время? И кто-то все это знал! Совершенно верно, так оно и есть! Это мы сейчас и сами прекрасно видим и ощущаем на своей экономике! А вот всем известный товарищ Карл Маркс не предвидел такого хода истории! Тогда все проще было…

Сегодняшний разразившийся всеобщий мировой финансовый кризис конца 2008 года и начала 2009 года тоже есть не что иное, как определенный «стандарт» тех самых «золотых понтов» для покрытия тех или иных проблем не то, что в рамках отдельно взятого государства, но и всего мира! За всем этим стоит продуманная и четкая выстроенная программа очередной «разводки народа», но в таких масштабах, что и подумать даже страшно! Вот вам и красочный пример «золотых понтов» – напугать, ошеломить, отобрать, спрятать и потом, дав опровержение всему содеянному выдать совершенно новый «продукт творчества», направленного на получение очередной прибыли. И при этом, что главное – нет виновных.

А теперь новые понты «пошли в народ» – различного рода антикризисные программы! Тоже хорошо… вот оно поле чудес – только придумывай новые схемы для честного отъема денег у населения!

ЛЮБЫЕ БОГАТСТВА ЗАРАБАТЫВАЛИСЬ НА ГРЕБНЕ «ЗОЛОТЫХ ПОНТОВ» - ЭТО ФАКТ И НИКТО ЕГО НЕ ОТРИЦАЕТ, ПОЭТОМУ РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ!

Вся жизнь и бизнес нашей страны, да и всего мира… вчера, сегодня и завтра – построены были и будут на теории и практике понтов. Начиная с «государственных разводилок»: вспомним финансовые пирамиды, потерянные населением банковские и страховые вклады – и нигде нет особо то виновных, ну пожурили, ну наказали, ну посадили! А денег то никто не получил – вот в чем соль! Вот это и есть те самые «золотые понты», приносящие колоссальные финансовые прибыли из «воздуха»! Точно спланированная акция! А реализация всем известных ваучеров? Да просто обхохочешься! А денежки то немалые «сделали ноги во мглу»! И опять виновных «не нашли», да особо и не искали – это было великое время накопления первых капиталов в стране, на основе тех самых понтов. Понтов, в дальнейшем принявших такие масштабы, что мы от «радости» попали в первую волну финансового и продовольственного кризиса в стране! Спасли тогда ситуацию челноки, которые опять же «на понтах» и желании заработать вытянули страну из этой ямы!

ГЛАВНОЕ –  САМОМУ ПОВЕРИТЬ В ЭТИ ПОНТЫ, ТОГДА УСПЕХ НЕ ЗА ГОРАМИ!

Совершенно независимо от возраста, образования, социального положения в обществе – вы можете совершенно свободно овладеть техниками настоящих понтов, чтобы потом магически влиять на людей и на ситуацию. Надо понимать, что понты – это искусство и надо быть непревзойденным артистом на сцене жизни, чтобы чего-то добиться! Надо научиться ловко подходить к любой сложившейся ситуации, чтобы влиять на нее и зарабатывать при этом деньги, причем немалые – мизер пусть зарабатывают бездари, это их удел! С первого шага надо быть выше этих суетливых бедолаг, желающих всего лишь заскочить на подножку быстро несущегося поезда… наша задача – руководить движением этого локомотива!  В жизни все возможно сделать – нужны только понты! Понты правильные, направленные и хорошо выстроенные, хотя для творческих и хорошо организованных особ и это не проблема – у них понты рождаются на ходу, потому как это стало уже смыслом жизни!

СМЕЛО СМОТРИТЕ В ЛИЦО СВОЕЙ ЖЕРТВЕ, ЛЮБЫЕ ПОНТЫ – ЭТО ВАШ УСПЕХ!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии