***

ИНТЕРНЕТ –виртуальная страна любви
`Истроия  3
Верочка
Утро  !  Пора просыпаться, но Верочка спала разметав свои рыжие кудряшки . Солнечный луч пробежал по  подушке, пробрался в рыжие волосы и медленно лаская коснулся щеки , потом прошёлся по бровям ,  и   нежно  коснулся губ. Верочка открыла глаза , улыбаясь потянулась сладко. Она вспомнила вчерашний разговор в Интернете по  скайпу с мужчиной, которого  обольстила. Ооооо… как  приятно  кружить головы мужчинам… -это   поднимает настроение , вселяет  уверенность .  Ах как  хорошо быть обожаемой обольстительницей. А главное не  любить никого. Главное влюблять в себя и получать от этого  действа  заряд  уверенности в себе.  Верочка  запрокинула голову встряхнув  свои рыжие  волосы  и хитро  улыбнулась.  Она включила комп. Её уже  ждали влюблённые  мужчины. Писать о любви не  хотелось и она  писала колкости  , а воздыхатели отвечали и благоговели перед ней. Она  не  задумывалась, что  разбивает сердца, причиняет боль . Ей  просто   сейчас весело,  ей так хотелось. Мистер  незнакомец так и не  представился ей,  он  вызывал у нею  интерес. Верочка собралась и настрочила ему нежное письмо, оставила свой номер  мобильного телефона. Надо собираться на работу, иначе  снова  опоздает . Работа в  художественном салоне   ей наскучила и зарплата не  радовала её. Нужно найти любовника, решила она, хватит развлекаться. А вот мистер незнакомец  возможно подойдёт на эту роль.  Выпив кофе она помчалась на работу. К концу рабочего дня зазвонил телефон, она ответила томным голосом  , и почувствовала улыбку собеседника. Мужчина представился Андреем и пригласил поужинать вместе с ним. Отлично, решила она, пусть заедет за ней, нужно  переодеться… назвала адрес и судорожно начала думать, что она наденет. Прибежала запыхавшись домой, открыла шкаф.
Сарафан  в горошек, она  в нем стройна и хороша, но  он не для вечера, брюки? Не  сексуально.
Она перебирала вещи и решила надеть красное платье, то  которое  ей сшила мама, оно  строгое и в то же время немного легкомысленное. Конечно красное, красные  туфли и белая сумка, да.да, на сумке красная пряжка, всё в тон. Душ , красивое нижнее  бельё ,чулки , платье  с глубоким  вырезом подчеркивало её грудь. Звонок по  телефону. Приехал. Она вышла из подъезда своего дома  как королева. Он моргнул фарами  своего лексуса, Верочка  подошла и увидела Андрея, вышедшего из машины с белой розой в руках.
Куда мы поедим, спросила она. Куда скажет моя королева. Мне  всё равно, кокетливо ответила она.
 Тогда в Прагу. Она чуть не  упала без чувств, Верочка никогда не  была в этом дорогом ресторане.
Он  томно  смотрел на неё, говорил комплименты, как она хороша и умна, как она чувственно говорит своим бархатным голоском.  Верочка растаяла, куда подевались её  колкость и ядовитость.
 Она  то  краснела, то  бледнела. После  ужина Андрей проводил её до дома , поцеловал руку и пожелал спокойной ночи.
 До завтра дорогая шепнул он ей. Утром она не  выдержала и позвонила сама. Он  сухо поговорив простился с ней до  вечера. Верочка думала, что не  доживет до  конца дня, но раздался звонок и она ,как, заворожённая снова была готова  пойти куда угодно с ним. Прошла неделя  Верочка  забыла о  существовании Интернета и его обитателей. Она забыла всех. Все  мысли были об Андрее.
 Прошёл месяц , а Андрей ни разу не  поцеловал её, не напросился на чашку кофе  и даже не  намекнул ,пригласит её  к себе в гости.  Она забеспокоилась , хотелось поделиться с подружками на работе, но  боялась, вдруг  позавидуют и ничего не  получится у неё  с Андреем. Он  наверное богат,  думала она,  а пригласил только  раз в ресторан, в лучшем случае   Шоколадница. Может быть проверяет?   Сегодня я сама  предложу ему пойти  в ресторан, решила она, но  Андрей  опередил, спросил  у Верочки, хотела  бы она поехать  отдохнуть в Египет вместе с ним.
Она от счастья  захлопала в ладоши как ребёнок. Да конечно  хотела бы, тем более  с ним.
Тогда собирайся через три дня вылетаем, только никому не  говори куда и с кем ты уезжаешь. Это  будет наш  секрет. Наше  свадебное  путешествие. Придя домой она кружилась по  комнате напевая под нос какую-то  мелодию. Она любит и она счастлива.
На работе  сказала , что  срочно  уезжает к маме в Белгород.  В аэропорту её встретил не  Андрей, а какой-то  прыщавый странный  мужчина. Сказал, что  Андрей уже  в Египте, ждёт её. У него там переговоры, нужно было  вылететь  раньше. Ничего не  подозревая она села в самолёт с незнакомцем. Андрея не  было,  встречали её двое  громил жуткого вида, один  взял её вещи, другой под руку и  проводили в машину. В Москву  Верочка так и не  вернулась, она осталась в Египте…   зарабатывая на оплату грязной комнаты  и чашку мутного  кофе  древней профессией.


Рецензии