Глава первая

***

- Ночь сегодня необычная, что то в ней есть – Пробормотал Кристоф. И пошел в сторону моста.
Ночь была теплая, ничем не отличаясь от других. На улице было тихо, спокойно. Кристоф шел параллельно реке, мельком поглядывая на игривых рыбок. Подойдя к мосту, он остановился и задумался. Он хорошо помнил тот момент:

- Ух….Да я тебе щас…! – Вылетая из таверны, прокричал Кристоф.
- Но вот опять, сидел никого не трогал, как подошли эти и затеяли драку. После пяти кружек крепкого Эля получить сзади по голове не очень приятно. Поднявшись с земли, отряхнувшись, уже готов был, вернутся и объяснить, что так нельзя делать, он увидел на мосту какой то силуэт. Не долго думаю он направился туда спокойной походкой, хотя ноги шатались.
Подойдя к мосту он увидел прекрасную женщину. На вид лет двадцать пять. Не очень длинные волосы, красивое аккуратно лицо, легкая обтягивающая кофточка, подчеркивающая изящную фигуру, штаны под цвет кофты заправлены в длинные, почти по калено сапоги.

- Здравствуйте – Услышал тонкий, мелодичный приятный голосок Кристоф.
- Доброй ночи – Неуверенно пробормотал он.
Одной рукой опираясь на мост, бьюсь об заклад он не ожидал, что камень упадет, а вслед и он сам полетит в воду.
- Да что ж за…- Крикнул он, бултыхаясь в воде.
Сверху раздавался женский приятный смех. Крис проклиная эту ночь поплыл к берегу. Не успев доплыть, он услышал быстрый топот ног людей, и женский крик. Крис ускорился, но было поздно. Выходя из воды он увидел как четверо людей тащат незнакомку за угол дома. Он побежал с такой скоростью, что позавидовал бы любой эльф. Забежав во двор, он оглянулся, не кого уже не было. Тут он заметил следы ног ведущие за красивый дом, не думаю о последствиях он побежал туда. Не успев добежать, как в голове раздалась резкая боль и он плюхнулся на землю.

- Какого..- Не успел доругаться  Кристоф, поцеловал, чью то подошву сапога.
Очнулся он уже в таверне, попытки расспросить, кто его сюда привел провалились с треском.

Шум и крики людей вывели Криса из воспоминаний. Оглянувшись он поднялся на мост и посмотрел на отражение.
Кристоф выгладил лет на двадцать восемь. Темные не очень длинные волосы, приятное очертание лица, Длинное серое пальто, черные штаны, заправленные в серые сапоги.
С того дня прошло пять лет, многое случилось за эти годы, но ту девушку забыть он не смог. Искать больше не имело смысла, все с ссылались на то, что он был жутко пьян и ему все приснилось. С того момента, он каждую ночь приходит к мосту и думает о ней, надеется увидеть ее.
Желудок издал грозное ворчание, прося еды. И Кристоф направился обратно к таверне, оставалось поесть и можно иди спать.


Рецензии
Текст хороший*большой палец вверх!*, но попахивает чатами-таввернами, чатми-замками. Я не прав?(кстати сам балуюсь)

Александр Дядюшенко   24.06.2009 21:27     Заявить о нарушении
Вообще давно хотел написать. Начал с того, что предложил игру "Таверна".
И понеслась)
Спасибо за отзыв, очень рад!

Артем Кузьмин   24.06.2009 22:42   Заявить о нарушении