Выдумка

Выдумка.
Я постоянно думаю о нем. Я ложусь спать, произнося его имя. Потом мы встречаемся  во сне. И я просыпаюсь с мыслью, что он мне опять приснился. Уже в 24ый раз. 24 раза мы виделись под корой моего головного мозга… И раз 300 в реальной жизни. Я слушаю его музыку, читаю его рассказы, смотрю его фотографии. Я представляю себя в его объятиях. Как я тону в нем, ласкаю его, так просто и нежно. Без лишних фраз и мыслей. Я мечтаю поплакать у него на плече, я мечтаю рассказывать ему истории, которые сама сочиняю, я мечтаю смотреть ему в глаза до бесконечности. Мы в Питере, гуляем. Мы в Сочи, на море. Мы на даче, смотрим кино. Мы во Франции, целуемся. И все эти картинки проносятся у меня в голове каждый день. Он повсюду. Он в окне, он на улице и в метро, он дома. Мне кажется, что я не живу без него. Я ревную его. Я хочу, чтобы он был моим, а я его. Прогулки под звездами и полет на Луну. Все только с ним. И больше ни с кем. Его прикосновения засели у меня под кожей. И я ощущаю их, как заряд тока. Его глаза – два больших озера. Он. Мне нужен он. Мне нужны его губы, его ласки, его слова. Мне нужно просыпаться с ним утром и засыпать с ним ночью. И чтобы еще во сне он мне снился. Тогда я буду счастлива, я знаю.
- Привет!
- Привет. Ты как?
- Я хорошо. Ты знаешь, я тебя люблю! Мне плевать на мир, на мнения, на то, что думают другие. Я хочу только тебя, тебя одного!
- Что, прости? Какие-то помехи. Так как ты?
- Я хорошо, спасибо. А ты?
- Я в метро, скоро буду.
Я люблю его. Я люблю его, а он об этом даже не догадывается. Никто об этом не догадывается. И даже я. Потому что я с ним незнакома. Я его  еще не встретила. Но я его люблю. Я это точно знаю.


Рецензии