Самый легкий на свете бизнес

Желающим разбогатеть быстро, рекомендуется!

Самый-самый-самый,  – это стать банкиром. Проще не может быть. Приходишь к президенту, берешь деньги, втюхиваешь их населению под старушечьи проценты, сидишь и ждешь Раскольникова. Красиво! Сидишь,  ждешь его и пьешь шампанское. На одном колене телка, на другом, тоже. Красота. Главное всем в мире хорошо: президент скинул ответственность на тебя, ты на народ, а народ, - с него взятки гладки.
   Ума то не надо для становления банкиром, а главное в этом  деле; уметь отмахиваться. Когда халявные деньги в карман потекут, то сразу много доброжелателей могут объявиться, бедных родственников, так сказать. Кого только здесь не будет: и вакхабиты всех мастей и ласковая милиция, и коррупционеры всякие, длинные и коротки. Сможешь отмахнуться, голова будет шевелиться, не сможешь, она останется на фото.
     Так что рекомендую!  Правда по морде можно от народа схлопотать, но ведь это будет не совсем завтра и к тому же тут закон жизни вступает в силу: кто первый загнется.(народ или ты, банкир)
     Да, когда разбогатеешь, то не забывай советчиков-то, а? Подбрось пару лимонов мне под дверь, если не лень будет. Ну, пока! Дерзай!


Рецензии