Капельки крови нежно катились по ее рукам, они скатывались в воду и тихо-тихо погружались в нее затаив дыхание. Вода в ванной становилась багрового цвета, впитывая в себя всю синеву. Девушка медленно умирала, отталкивая от себя острие бритвы, которое, так же растворилось, где-то в это кровавой бездне. Ее глаза то открывались, ища проблески света, то тяжело погружались во мглу. Она, что-то шептала бледными губами, наверное, строки из молитвы, но их никто не расслышит, даже огромный черный паук, который на стене наблюдает за происходящим. Девушке совсем не было больно, не обидно, ни тени стыда или чуточку горести. Ей было все равно. Она тихо умирала у себя в ванной. Она лишь хотела обрести покой. Она не искала оправдания своему поступку. Она не плакала у открытого окна впуская блуждающий дождь. В ее пепельнице не было дымящейся сигареты. Она просто искала покоя для своей души - в уютном красном склепе.
,,, Не обязательно нужна причина нашим поступкам ,,,
,,, Чаще всего мы совершаем без свершений ,,,
,,, Умираем, чтобы жить ,,,
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.