Транснациональные компании

         Транснациональные компании, ради которых так стараются российские руководители, давно поняли никчёмность и убогость вашего руководства. Ликвидировать это руководство для них не составляет никакого труда, сейчас в мире очень много способов для того, чтобы освободиться от нежелательных лиц, тем более с их возможностями. То, что кто-то гибнет при катастрофах в вертолётах – это примитив. И даже они никогда и нигде ещё не подтвердились, что катастрофы были намеренно спровоцированы. И никогда вне определённого круга об этом не узнают, вы все так и будете думать, что всё это чистейшие случайности. Поняла? Так  что,  никто и нигде в мире не гарантирован, что они защищены от покушений. Такого нет, и не будет. Способов много. Покушения могут происходить и даже со смертельным исходом, например, в назидание и запугивание следующих, так называемых, выборных лиц государственного масштаба. Это происходит, если ты не впишешься в круг лиц, которые управляют развитием экономикой Земли. Понимаешь, это люди другого склада ума, они игроки большого масштаба, им тесен и узок круг Земли, они засматриваются уже в Космическое пространство. И в этом их ошибка и грядущее поражение. Так что, даже транснациональные интересы для них становятся пройдённым этапом в их деятельности. Они замахиваются на большее. Вот у вас уже продаются участки на Луне. Что кроме смеха у нас ничего не вызывает. Мы говорили, что там наши базы, как ты думаешь, позволим ли мы вторгаться кому-то на наши базы? Как ты мыслишь? Конечно, это не плохо, что у вас появились такие планы, для вашего земного развития – это большой прогресс, продавать участки на Луне. Но кто вас туда пустит? Хотя, можно попробовать. У нас ведь строй типа вашего коммунистического, представляем, как бы было может быть хорошо, если бы мы каждому из прибывающих на Луну чуть-чуть подправляли бы мозги и делали бы из них убеждённых сторонников коммунизма и потом отправляли их назад на Землю. Представляешь, как быстро бы вы построили бы коммунизм, тем более на средства тех, кто смог купить участок Луны и посетить её. Ну, это надо обмозговать, может быть, игра стоит свеч. Нам смешно смотреть на вас, детишек-несмышлёнышей. Думаем, что какие бы миллиарды долларов не имели ваши нувориши, настоящие правители экономикой Земли никогда не возьмут их в свою компанию. Эти правители экономикой Земли – снобы, со своими традициями и предрассудками. Они себя считают голубой кровью, а всяких «молодых» они не без основания считают ворами, которым не место среди элиты Земли. Так что, в их глазах они всегда будут мелкотравчатыми жуликами, которым не место среди бизонов. Но политика, есть политика. В ход пускается всё, от подкупа до лести, лишь бы добиться своего, обеспечить свои интересы. А в России у них очень большие интересы. Первый этап они выполнили блестяще – разрушили Россию на корню. Теперь надо окончательно сделать её своей колонией, что и происходит сейчас у всех на глазах. Кто-то в мире сожалеет, кто-то радуется неимоверно. Ведь не всем нравится самобытность страны, им надо, чтобы все были, как все. Сожалеют те страны, кто уже наелся, или капитализма, или колонизации. Некоторым нравится унижение, когда-то гордо державшей голову, страны. Хотя, кто не без греха? И вы хотели жить в богатстве. Но почему-то не поняли, что это богатство надо создать, а для этого надо потрудиться. А вы не очень-то хотели, вам застилала глаза ваша зависть и жадность. Особенно тех, кто уже что-то материальное имел, какие-то блага. Известно, что чем больше имеешь, тем больше хочется. Какая ирония судьбы! Те, кто подготавливал всеми средствами развал страны, тот остался на бабах. В результате, разбогатели ни те, кто этот переворот подготовил, а кто оказался моложе, пронырливее и беспринципнее. Вот для тех горе-то! Ну, кто-же знал, что всё так обернётся? Привет.


Рецензии