Мы внимательно наблюдаем

        Мы внимательно наблюдаем за деятельностью вашего, так называемого, экономического правительства Земли. Вот именно, всего лишь экономического правительства Земли, так называемых, транснациональных компаний. До поры до времени это правительство на Земле нужно, так как оно, в какой-то мере, на вашем уровне и в ваше теперешнее время, является прогрессивным, или являлось таковым. Торговля во все времена являлась двигателем прогресса. Но, естественно, в определённых общественных укладах: рабовладении, феодализме, капитализме и отчасти при социализме, так как в них определяющим являются денежные отношения, и отношения купи-продай. При коммунизме, когда денег нет, трансатлантические компании с их функциями экономического правительства, изживают себя за ненадобностью. Когда Земля будет коммунистической, то будет Верховный совет, который будет обладать властью и возможностью разрабатывать стратегические задачи Земли. Но он будет отличаться от теперешнего экономического правительства тем, что будет обладать совещательными функциями, определять задачи развития Земли на перспективу. Эти задачи развития Земли будут направлены исключительно на благо людей всей Земли. Постольку поскольку денег не будет, то и Земля будет развиваться по принципу «от каждого по способностям, каждому по потребностям». Не будет ни богатства, как такового, ни потребности что-то копить. Труд будет творческий на потребность обществу. Вам будут доступны творческие разработки не только людей вашей Земли, но и всего Космического содружества. Если тебе необходимо для твоей комфортной жизни сто костюмов, ты возьмёшь сто костюмов, и тебе никогда не придёт в голову, взять ещё один про запас. Ну, если тебе надо двести костюмов – возьми двести. То есть, всё определяется необходимостью, а не жадностью и стяжательством. Да и жадность, и стяжательство останутся в прошлом, как что-то отжившее и ненужное. Представляете, если бы вам попасть в такое общество! Интересно было бы посмотреть! Кроме того, что не будет денег, изменится ваше мышление. Оно будет соответствовать таким требованиям как: уважение, забота друг о друге, помощь друг другу, сочувствие и т.д. И это не будет чем-то редким, это будет правилом, с которым вы будете рождаться. А может быть, вы будете уже бессмертными, и вам не надо будет перерождаться. Опыт жизни будете накапливать в течение своего существования, бессмертного существования. Кроме того, вы все будете работать на процветание или всей Земли, или всей Вселенной. Кроме этого, кто захочет, будет открывать другие Миры, и обживать их. Но это, естественно, в будущем, а сначала вам надо понять, что транснациональные компании, или по другому, экономические правители Земли, до тех пор будут наживаться на вас, пока вы не поймёте, что жизнь на Земле идёт по законам Космоса: от стадии выживания до общества свободы и равенства. Этот строй будет именоваться не обязательно коммунизмом, но суть будет такая же: без рабов и рабовладельцев. Почему мы упорно прибегаем к таким понятиям, как рабы и рабовладельцы? В масштабах Земли вы можете стыдливо называть, что у вас капитализм, развитой или не развитой, но если взять глобально, то видно, что вами управляют, как рабами. Просто щадя ваше самолюбие, называют, например, капиталистическим строем. Суть одна, вы рабы, вы трудитесь, вы вынуждены трудиться, вам представляют узкие рамки выбора, по сути, у вас нет выбора. И вы все работаете на тех, кто за ваш счёт богатеет. Не важно, кем вы работаете, барменом или врачом, но вы обслуживаете и лечите рабов, которые непосредственно создают материальные блага экономической элите  вашего общества. Это касается и всей Земли, и России. Россия посадила себе на шею не только своих барчуков, но и мировую элиту. А мировая элита всегда будет вносить раздор между народами, так как им нет никакого интереса, чтобы вы объединялись. Привет.


Рецензии