Дружественные вам

         Дружественные вам страны ищут в вашей стране поддержку и помощь. Вы тоже, как будто, ищете в них союзников, но думается нам, что это тоже – блеф. Они вам необходимы для того, чтобы не быть совсем уж загнанными в угол вашими «белыми братьями» - США и Европой. Вы жаждете уважения и признания от них и не исключено, что ваши приоритеты изменятся под давлением обстоятельств. Тот, кто был вашим союзником, в какой-то момент потеряют для вас интерес. Всё это очередные игры для завоевания авторитета, своего рода шантаж. Этими никчёмными играми занимаются все правительства вашей Земли. Такое впечатление, что у вас на Земле всё время идёт какая-то игра, вы, таким образом, развлекаетесь, чтобы вам не скучно было жить на Земле. Скука толкает вас на войны между собой, будь это религиозные или ещё какие, а так же ведёт к терроризму. Неужели, нельзя придумать ничего более достойного? Такое впечатление, что у вас нет не только разума, но и ума. По какому критерию вы выбираете себе лидеров? По принципу – кто громче всех кричит о том, какой он хороший? А на поверку оказывается, кто больше всех выставляет свои достоинства, тот оказывается самым большим пустозвоном. И выходит, что именно он совершает самые необдуманные поступки. Кто, например, больше всех кричит о благополучии народа, тот впоследствии будет подписывать самые антинародные указы. Кто больше всех призывает к единству народа, тот, кто потом примкнёт к сильным мира сего  и будет поддерживать их политику разделения народа на рабов и рабовладельцев. По своей сути народ, конечно, глуповат. У него, как правило, нет широты взгляда на вещи. Он не привык анализировать положение в стране. Он будет поддерживать власть до тех пор, пока эта власть не оставит его и его детей без куска хлеба, без работы, разрушит или закроет заводы, выгонит рабочих на улицу, закроет школы, детские сады и т.д. Мы наблюдаем за вами и думаем, до каких пор вам будут класть на голову, чтобы вы возмутились и прекратили это безобразие. С другой стороны, чем хуже – тем лучше. Нам кажется, только так вас можно заставить проснуться от вашей нравственной спячки. Нравственная спячка – это спячка вашей духовности, спячка вашего разума. Это относится ни только к бедным, которых мы призываем проснуться, но и к богатым, которых тоже призываем проснуться. Бедных призываем проснуться и осознать, что нельзя дальше жить в рабстве, богатых призываем проснуться  и понять, что нельзя быть рабовладельцами, угнетать людей и наживаться за их счёт. Угнетая других – будешь сам угнетён, обижая других – будешь сам обижен, ты сегодня украл, завтра украдут у тебя. И что, вы так и хотите крутиться в этом дерьме до бесконечности? Или, может быть, уразумеете, что сегодня ты богатый, а завтра – ты бедный, и бедным будешь до тех пор, пока не поймёшь, будучи богатым, что бедность других создаёшь ты сам, за что и несёшь наказание. Так и будешь, то бедный, то богатый до тех пор, пока будучи богатым, не возвратишь своё неправедно нажитое состояние бедным. А может быть, будучи образованным, не протянешь руку помощи не образованному, и не будешь для него учителем. А может быть, будучи талантливым певцом или певицей, не споёшь для людей просто так, без денег, задушевную песню. Вот тогда мы будем говорить, что люди Земли переродились нравственно, что можно убрать из обращения эти цветные бумажки под названием деньги, которые в данное время и являются мерилом вашей нравственности и духовного развития на планете Земля. И тогда скажем вам, друзья, не пора ли вам вступить в наше Космическое содружество и начать пользоваться всеми благами, которыми пользуются все развитые планеты нашей Вселенной. Тогда мы будем гарантированы от ваших разрушающих себя, свою планету и нас тоже злобных мыслей и посылов друг другу. Привет.


Рецензии