Ян Колтунов. О мгновенности передачи события событ

Ян Колтунов. О мгновенности передачи события (событийности) во Вселенной.

Явление возникновения мгновенной связи и изменения состояния двух микрочастиц, расположенных на любых расстояниях одна от другой, при изменении состояния одной из них, обнаруженное квантовой физикой, вопреки теории относительности, названное Эрвином  Шредингером «запутыванием» (entanglement), а Альбертом Эйнштейном «призрачным действием на расстоянии» (spooky action at a distance)  является чрезвычайно важным, характеризующим неизвестные ранее свойства взаимодействий во Вселенной.
Практическое использование этого явления открывает пути.не только развития и создания новых малогабаритных и встроенных в живые организмы квантовых компьютеров, квантовой криптографии, осуществления телепортации квантовых состояний, создания пар обычных или «запутанных» фотонов  в  квантовых точках (полупроводниковых нанокристаллах), управляемых посредством внешних магнитных полей или раздельно создаваемых посредством методов выращивания кристаллов с известными наносвойствами приёмами кристаллографии. Используя известный издревле принцип: «что вверху, то и внизу», неизменно подтверждаемый в известной нам части Вселенной, целесообразно искать пути мгновенной связи, взаимовлияния, взаимодействий, телепортации различных природных и техногенных образований, активного формо, информационного и психоэнергетического самопрограммирования, активации и передачи жизни и проявлений творчества между удалёнными на любые расстояния части структурных составляющих во Вселенной не только в микромире, но и в макромире.
Это явление раскрывает возможности вневременного, одновременного или управляемого перемещения во времени (прошлого, настоящего, будущего) в пространстве Вселенной. Оно сопрягается с известными издревле возможностями помещения своего самосознания и даже эффектов своего присутствия в любом проявлении событийности своей жизни, других существований, места и времени взаимодействий в специальных состояниях позитивно направленной глубокой релаксации, концентрации и сосредоточения, самоэнергетизации, контакта с любыми объектами, процессами, явлениями микро- и макромира, Природы, Системы самоорганизации Живого Космоса в интересах Высокого самопрограммирования, саморазвития,. сотворчества, прогнозирования , самосовершенствования человека и общества, Мироздания, их высших качеств и взаимодействий, соответствующих Космической  Божественной (Развивающийся Идеал Вселенной) Этике, Цели, самоорганизации и Замыслу продолжающегося  Творения.
В этом плане проведенные нами эксперименты по одновременному появлению одних и тех же изобретений, идей, взаимодействий, психоэнергетического настроя, целевой направленности саморазвития, полевых мысленных и вербальных энергоинформационных контактов между людьми, человека с братьями нашими меньшими, в том числе с дельфинами, собаками, кошками, насекомыми,. растениями, другими представителями флоры и фауны, объектами и явлениями макро- и микромира, промысленных целевых проявлений в Природе и в социуме и др. на любых доступных пока для самоконтроля расстояниях, полученные при этом результаты подтверждают отмеченные возможности и целесообразность последующих позитивно направленных разработок и комплексных исследований, реализации их в практике жизни духовно пробуждённого человека и общества, социума, человеческой и соборной Космической Высокой Цивилизации, достойной вхождения в Космическое Сообщество.
26.06.2009г.


Рецензии