умер Майкл Джексон

 Сколько людей умирают в возрасте 50 лет, не употребляя ни гормональных, ни прибегая к помощи пластических хирургов и не выступающих на большой сцене? Я думаю: их сотни тысяч...

Сегодня умер Майкл Джексон.

Не могу сказать, что его  смерть меня шокировала, но уж точно я не ожидал этого. Все, кому я сказал об этом, делали удивленные лица и переспрашивали: Майкл Джексон? Да, точно никто не ожидал. Он заставил поверить, что действительно проживет 150 лет, и он действительно король поп музыки. Вот он пример долгой, почти вечной жизни в исскустве, пусть это исскуство и называется - поп. Спросите 14 летнего тинейджера, зрелую женщину или пенсионера, кто таков Майкл Джексон. Все ответят не задумываясь. Ни о ком не знают так много поколений. И не пытайтесь вспоминать другие фамилии. Примите это, если даже он вам и не нравился!!! Он был мастер, это бесспорно. Вокал, музыка, клипы! Можно сказать: ведь не все это он делал сам, но без его решения не было бы всего этого. Сомневаюсь, что кто-то обязывал его петь то, что ему не нравиться. Он ушел не оставив после себя сплетен, кроме одной. Одной вызывающей сомнение. Ведь до ее появления страницы желтой прессы не изобиловали его скандальными интервью и фото. О покойниках или хорошее или ничего? Давайте откровенно. Даже такая удачная шутка, что «черное белье не живет долго, когда его отбеливают», звучит грустно.
Виват Майкл!!! Виват!!!


Рецензии
Он побелел из-за витилиго.

Александра Казакова 2   01.12.2021 01:19     Заявить о нарушении