Телемарафон о здоровье нации на 100ТВ

Должно ли здоровье человека стать национальной идеей России?

Итоги интерактивного голосования: подавляющее большинство говорят "да"...
На телемарафоне ТВ100 "Третье тысячелетие.Здоровье нации" ведущий Валерий Татаров жёстко и принципиально высказывался по поводу алкоголизации народа, по сути отстаивал Трезвый здоровый образ жизни. Кирилл Набутов акцентировал внимание зрителей на проблеме курения в России (2/3 людей курит, множество зрителей), футбол "по месту в мозгах" он сравнил с религией... В.Татаров показал ролик из 1988 года про пятимиллионного жителя Ленинграда Русакова, сравнивая с нынешним населением города - 4581000 человек... М.Решетников: в конце 19 века Россия находилась на 18 месте по уровню алкоголизации... Наглая ложь - Россия всегда пила...
В целом часть В.Татарова была посвящена вопросам противостояния алкоголизации и наркоэкспансии, пропаганде нездорового образа жизни... Валентина Новикова предупредила о пьяных зачатиях как угрозе нации...
Она ничем не отделяет алкоголь от наркотиков.
ВВ известных показанных роликах приведены цифры: 90% населения пьют, 2,5 миллиарда литров алкоголя потребляется...
Была реплика журналиста "Невского времени" -
"власть наплевательски относится к населению"...
Реплика из зала: здоровье необходимое условие реализации сверхидеи государства...
В Финляндии алкоголь продаётся людям от 22 лет...
У А.Дольского три сына, которые не выпивают и не курят... Алкоголь - это добровольное сумасшествие, отрава...


Рецензии