Обращение к членам Клуба

Уважаемые дамы и господа!

С "великим прискорбием" вынужден констатировать, что не все новые члены Клуба уплатили вступительный взнос. Большая просьба по мере сил и возможностей исправить постепенно положение. Не для себя же прошу, как вы понимаете.
Просто порядок должен быть: все - значит все.
Да, очень прошу понять правильно сложившуюся ситуацию. Изначально задумывалось без вступительного взноса, потом - с ним. Последнее, кстати, правильнее. На мой взгляд. Ибо, бесплатный сыр... Тем более все люди собрались заслуженные, именитые. Значит - и богатые. Хотя бы на призовые баллы и творческие задумки. Да и не долларами, в конце концов, платим. Зато большой приз за победу будет получить приятнее.

Далее. "Слезно" рекомендую разместить на своих страницах ссылку на Клуб Слава Фонда. Вам же в первую очередь будет выгодно: заходы увеличатся.

И активней подключайтесь к Конкурсу. Скоро еще и тематический может образоваться. С более сжатыми сроками и объемами произведений.


ВНИМАНИЕ! При приеме работ на Первый Регулярный Конкурс жюри не будет строго следить за тем, чтобы указанный в регламенте максимальный объем произведения был строго соблюден. Не роман, конечно, но... В дальнейшем же прошу обратить на этот момент ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ.

ПРОИЗВЕДЕНИЯ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 5% УКАЗАННЫЙ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ПОЛОЖЕНИИ ОБЪЕМ, К КОНКУРСУ ДОПУСКАТЬСЯ НЕ БУДУТ! Все-таки все участники должны быть в максимально равных условиях.

Всех благ вам и успехов во всех начинаниях!

С надеждой быть совершенно правильно понятым,

Борис Кунин,
руководитель Клуба


Рецензии
Здравствуйте!
А как разместить ссылку на Клуб Слава Фонда?

Артур Куличенко   28.06.2009 15:03     Заявить о нарушении
Поставить у себя на страничке в избранных авторах velstran8
И все.

Клуб Слава Фонда   28.06.2009 15:36   Заявить о нарушении
Спасибо! Понял)))

Артур Куличенко   28.06.2009 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.