Любовь - это...

Все это просто игры..влюбленность, любовь, ревность, ненависть, радость, счастье...
Все это так хрупко и близко что мы боимся этого больше всего..а получив это отпускаем так..внезначай..
И потом долго и мучительно сожалеем, мучительно и долго забываем...снова и снова учимся не вспоминать.
Не хотим чтоб это повторялось..но повторяется..приходит и уходит..
Сменяется время..люди..лица..нравы..привычки..обычаи..но не чувства.
Нам все еще хочется дарить кусочек счастья..своей теплоты и заботы кому-то...
А все это так пусто..но так полно жизни когда у тебя есть рядом тот самый человек...


- И все же ты самолюбивый...мм..слово подобрать не могу...
- А ты стерва.
- Нарцисс!..ты проводишь у зеркала больше времени чем со мной. что оно тебе сейчас показывает? твою наглую рожу..
- Нет. там симпатичный блондин...мм..какие у него узкие губы..и выразительные зеленые глаза.
- Эгоист.
- Еще оно показывает ччто позади меня в ванной булькается какое-то тело..какое-то такое...голое..бледное...

ОНА: Улыбнулась и ушла под воду.
ОН: Улыбнулся.


- Теперь ты решила утонуть?
Она кивнула выпустив пару пузырьков воздуха.

Он хмыкнул и выходя из ванной улыбнулся.
- Когда утонешь, выходи. Я как раз заварю чай и достану из духовки твои любимые булочки с корицей.


Рецензии
Милые бранятся... Хорошо, когда есть с кем поплавать в ванной.

Алексей Мельков   26.06.2009 04:27     Заявить о нарушении