Рубен в офисе

Итак, звезда нашего небосклона Эрмитаж Иванович сейчас весь в работе. Пока он плыл в Папуа-Новую Гвинею, на тамошней киностудии, как всегда бывает в крупных корпорациях, поменялись планы. Решено было снимать сериал, или даже шоу, о нелегкой жизни офисных работников. Постановка стала первым в истории страны реалити-телеспектаклем и получила название «Рубен в офисе». О чем этот шедевр, будет рассказано ниже, а пока некоторые факты со съемочной площадки.
- В целях экономии было принято решение снимать фильм в лесах Папуа-Новой Гвинеи.
- В целях экономии съемочная группа добиралась в эти дремучие леса своим ходом- их заманивали запахом еды.
- Звезду фильма, Эрмитажа Ивановича, доставили туда на сверхкомфортном кукурузнике. Он остался доволен возданными почестями.
- Все сэкономленные средства пошли на оплату труда имиджмейкеров для Эрмитажа Ивановича.
- Роль массовки с успехом исполняют местные папуасы.
-Эрмитаж Иванович сам участвует в написании сценария и активно развивает своего персонажа, в первую очередь, физически- посещает спортзал, спа-процедуры.
- Эрмитаж Иванович играет не главную роль. Так думает режиссер.
- Неофициальный саундтрек сериала- песня «Офис» группы «Оргия праведников».
Наши корреспонденты, рискуя здоровьем и психическим состоянием, побывали на съемочной площадке и готовы пересказать вам синопсис этого расчудесного сериала. Этот бред мы и представляем нашим дорогим читателям!


Действующие лица телеспектакля:
Рубен- главный герой сериала, ищущий справедливости в офисе.
Гурий- главный злодей офиса, постоянно переходящий Рубену дорогу. Ненавидит Рубена принципиально, потому что безответно влюблен в его бывшую девушку Марфу. Роль Гурия- звездный час для Эрмитажа Ивановича.
Марфа- секретарша в офисе. Когда-то была дамой сердца Рубена. Теперь страдает от постоянных приставаний Гурия.
Мент- начальник офиса. Этим все сказано. Вечно всем недоволен.
А также местное гвинейское население в роли людей из шайки Рубена.



СЕЗОН 1

Эпизод 1. «Я не понял, мужик!»
Фильм начинается с потасовки гопников около метро Люблино. Доходит до серьезного- одного гопника ставят перед выбором- либо ему отрезают палец, либо забирают мозг. Он, естественно, соглашается отдать мозг, так как до сих пор не понял, какие функции выполняет этот орган. Тут совершенно случайно оказывается поддатый Рубен, главный герой сериала, который вступается за гопника. Горемыку отпускают, поскольку Рубен говорит, что за углом находится отделение милиции. Так свершился первый подвиг Рубена.
По дороге домой Рубен вспоминает свою жизнь за последние пять лет. Завтра он возвращается на работу из декретного отпуска. Да, Рубен был первым беременным мужчиной, успешно родил, вскормил и воспитывает тройню. Несчастный отец-одиночка.
Наступает долгожданное утро первого рабочего дня в офисе. Кстати, должность у него- начальник отдела менеджеров. Войдя в свой кабинет, он офигел. На его месте сидит какой-то небритый и нестриженный мужик, с подведенными глазами (Первое появление Эрмитажа Ивановича). Этого субъекта зовут Гурий. Мужик объясняет, что тусуется тут, чтобы в его кабинете Рубена не был нарушен порядок. Как выясняется, порядок все-таки нарушен- кто-то свистнул из кабинета дырокол. Рубен обещает разобраться. Но через некоторое время становится известно, что все менеджеры уволены. Рубен идет к новому Генеральному директору Мартыну Петровичу, за свою вредность прозванному МЕНТ, и сообщает о недоразумении. Но Менту не до этого, он готовит корпоратив в честь возвращения Рубена. На корпоративе Рубен высказывает возмущение Менту по поводу увольнения его подопечных, которые якобы украли из кабинета дырокол.  А тут ещё появляется девица Марфа, секретарь Мента, которая раньше была возлюбленной Рубена. К ней активно клеится Гурий. Рубен ревнует. Он все-таки решает решительно вступиться за уволенных менеджеров, чтобы все поняли, какой он благородный. Снова разгорается потасовка. Рубен избивает нескольких заместителей Гендиректора и теперь ему остается только бежать. Любимец Мента Гурий радуется, теперь кабинет Рубена в его полном распоряжении! Надолго!
Уволенные менеджеры во главе с Рубеном прячутся в парке Кузьминки. Но тут на них напирают местные бомжи и орут, что парк принадлежит им...

Эпизод 2. «В вытрезвителе у Мента»

Бомжи взяли в плен Рубена и его менеджеров и теперь глумятся над ними. Бедолаги, привязанные к березам, могут воевать только своими менеджерскими языками, но ведь это и есть их главное орудие. Через некоторое время у бомжей начинает болеть голова и они сваливают. Герои освобождаются и идут на стрелку с бомжами брать реванш. Теперь уже бомжи являются заложниками обстоятельств и подвергаются надругательствам с особой изощренностью. Рубен заставляет их изображать танцующих медведей. Все это сопровождается промыванием мозгов по поводу действий Мента (бомжи с ним тоже знакомы, раньше они работали в его фирме уборщиками, пока не были сокращены). И все- таки бомжей в парке Кузьминки оказывается больше и Рубену и его команде приходится сдаться. Бомжи решают разжиться и сдать Менту Рубена, за поимку которого назначена нехилая такса- ящик водки «Столичная» и блок сигарет «Беломорканал». Вся ватага является в офис, а там творится ужасное. Мент пытает всех сотрудников, угрожая спеплером, и требует назвать местонахождение Рубена. Среди сотрудников есть и родственники бомжей. Рубен заявляет, что спасет всех, если бомжи его отпустят. После недолгих уговоров его отпускают и метким выстрелом из рогатки (которую совершенно случайно подсунули ему его тройняшки), выбивает степлер из рук Мента. После этого Рубен сдается Менту, потому что не желает бомжевой участи своих новых знакомых из Кузьминок. Мент сажает его в вытрезвитель. В это время на сцену выходит главный герой. Гурий приходит к Марфе и начинает петушиться, что он теперь не безкабинетный! Намекает, что это очень важно для его будущей секретарши, которую он собирается назначить. Марфе все это безразлично, она расстроена участью Рубена, которого Мент назавтра обещал «отсканировать». Но друзья Рубена не дремлют и собирают отряд. После маленькой победоносной операции Рубену удается бежать из вытрезвителя. Он приходит ночью к Менту и пытается избить его сотовым телефоном. Вовремя остановившись, он требует открыть сейф и выдать его людям пособие по безработице. Получив желаемый аванс и избив охрану, Рубен убегает. Бомжи довольны полученными авансами и на следующее утро высылают своим семьям продуктовые корзины. Теперь все дружны и весело распивают водочку в парке Кузьминки...

Эпизод 3. «Кто замочил Мента?»

В Кузьминки приходит начальник санэпидемстанции. Рубен, зная, что его друзья не пройдут тест на вшивость, дает взятку коррумпированному начальнику. Но начальник бесследно исчезает в парке и, конечно же, подозрение местных властей падает на прозрачного, как стекло, Рубена. Сами же лесные жители подозревают в преступлении некоего «ночного консьержа»,- локальную знаменитость, которая по ночам подгоняет нуждающимся спирты и наркоту. Но пока никто не знает, кто прячется за этой маской. В это время Мент начинает в офисе массированную акцию черного пиара, чтобы у людей не было ложных иллюзий на счет Рубена и его банды. Мент рассказывает сотрудникам, что Рубен в Кузьминках ловит и спаивает ни в чем неповинных служащих. Гурий, не в силах вынести такого беспардонного поведения, просит у Мента разрешения выследить и наказать Рубена. Пока Гурий со стаей кроликов-производителей прочесывают Кузьминки, Мент оказывается в довольно опасном положении. В офисе на него совершено покушение, но злодей остался инкогнито. Созывается собрание, все пытаются делать предположения, но все тщетно, никто не знает, кто бы это мог быть. Ночью к Менту заявляется Рубен и говорит, что поможет поймать убийцу, если Мент сбавит обороты по сокращению сотрудников. Наступает утро, и Мент под ручку с Гурием появляются в офисе. Рубен и его люди уже здесь. Но тут появляется и «ночной консьерж». После непродолжительной погони по лестнице, Рубен срывает маску с негодяя и оказывается, что это Марфа, ведущая, таким образом, свою подпольную деятельность по восстановлению справедливости в офисе. В этот момент происходит очередная попытка покушения на Мента и снова неудачная. Но Рубену и Марфе удается засечь преступника по камерам внутреннего наблюдения и теперь они знают- это повар горячего цеха Василий, которого Мент всегда морил голодом. Герои делают попытку договорится с безумным коком, но он все же набрасывается на Мента. А Рубен и Марфа набрасываются на него. Рузультат- два трупа. Но Мента среди них нет! Как возможно? Просто вместо себя Мент послал на работу одного из пойманных алкоголиков, отбывающих наказание в вытрезвителе. В результате, Мент на радостях назначает Гурия советником по черному пиару, а Рубен с гордостью открывает для сотрудников замурованный сортир, который Мент заложил, когда был в плохом расположении духа...

Эпизод 4. «Интимная жизнь».

В очередной раз бегая по Кузьминкам от ОМОНа, Рубен и его друзья обнаруживают новорожденного ребенка. Рубен, счастливый отец-одиночка, со знанием дела пеленает и меняет подгузники малышу. Но тут их настигает ОМОН, у которого герои днем ранее отобрали меченые гриндера. В результате этого гнусного нападения одного из бомжей берут в заложники. Понятно, что это дело рук Мента. Придется вызволять друга из переплета. А в это время в комнате для совещаний совещается Мент. Повестка дня- неуемный Рубен. Марфа делает попытку заступиться за него, но тут Мент в присутствии менеджеров высшего звена раскрывает её главную тайну. Марфа- девственница. У Гурия загораются глаза. После того, как он в течении получаса бормотал «К’амон, бэйби», его вывели из зала заседаний и передали в трепетные руки врачей-психотерапевтов. А пойманный бомж, сидя в вытрезвителе, узнает ещё одну тайну- у Гурия и дворницы Глаши есть ребёнок. Наивная Глаша верит обещаниям Гурия, что он купит для неё и ребенка особняк на Рублевке. Бомж понимает, что найденный накануне ребенок и есть Глашин сын, необъяснимым образом там оказавшийся.
Тем временем Мент не дремлет и решает воздействовать на пойманного бомжа при помощи шантажа, чтобы вытрясти из него информацию о местонахождении Рубена. Взяв в заложники его аквариумных рыбок, Мент угрожает повесить их на рассвете. Пойдя на грязную сделку с Ментом, бомж-предатель покидает вытрезвитель и присоединяется к Рубену в Кузьминках.
Марфа готовит акт благотворительности для сокращенных сотрудников. Она, на свой страх и риск, везет им батоны «Нарезного» хлеба. Это вызывает негодование Мента и он наказывает Марфу- отправляет её к Сергею Звереву, чтобы тот её подстриг.
Бомж-предатель, после нескольких неудачных попыток покусится на жизнь благородного разбойника, наконец-то нападает на своего предводителя в открытую. Естественно, неудачно. Но после этого его быстренько раскусили и он сказал, что Мент хочет казнить его рыбок. Решено спасать и рыбок, и заодно Глашу. В офисе снова драка, милиция устала выезжать сюда на вызовы. Все спасены, но бомж-предатель, по законам жанра, получил по мозгам дубинками. Счастливая Глаша и её сын с помощью Героев уезжают жить в Магадан...

Эпизод 5 "Вирус шизофрении".

Основное действие этой серии разворачивается вокруг копировального цеха в офисе. После нескольких ЧП на производстве, печатники и сканировщики взбунтовались. Мент, не желая потакать анархии, решает просто пригласить гастарбайтеров-нелегалов, которые уж точно привередничать не будут. Гурий тут тоже отметился- настучал по шапкам нерадивых служащих. А Рубен как всегда не может мириться с таким положением дел. В районе метро Речной Вокзал он перехватывает кортеж с приглашенными работниками и начинает морально унижать сопровождающих их менеджеров. Он решает разгромить копировальный цех, чтобы отомстить Менту и восстановить равновесие в мире. Для этого нужно дождаться момента, когда Мента и Гурия не будет в офисе. А тут как-то случайно ярмарка вакансий в новом манеже открылась. Естественно, Мент, Гурий и Марфа собираются туда, чтобы представить свою фирму и разыграть приз- "Серебряные скрепки". Вечером накануне мероприятия Гурий приходит на съемную квартиру Марфы и приглашает её на ярмарку(Не понятно, зачем? Ведь она и так идет!). Марфа соглашается, потому что сопротивление бесполезно! Всем сдать оружие и выходить с поднятыми руками! Эрмитаж Иванович в действии! Танк! Кроме того, Гурий преподносит Марфе сюрреалистический подарок- красно-зеленый парик, чтобы она не комплексовала по поводу новой стрижки от Сергея Зверева. Уже на следующее утро Гурий, как будто бы от нечего делать, будет постоянно брать Марфу за руку и с огнем в глазах спрашивать, почему у неё сломаны все акриловые ногти ( До этого Марфа, будучи неузнанной в костюме ночного консьержа, подралась именно с ним, с Гурием, на входе в мужской туалет). Ещё один пикантный момент- Марфа, пользуясь служебным положением, угощалась арбузом. Тут к ней сзади подкрался Гурий и с придыханием начал говорить, что по корке арбуза определяют улыбку будущего мужа. При этом он сделал дебильное лицо и натянул улыбку полумесяцем. Марфа убегает в туалет.
А Рубен вынашивает (ему не привыкать) очередной гениальный план. Он хочет, чтобы таджикские гастарбайтеры изобразили, что больны вирусом шизофрении, который передается воздушно-капельным путем. Помогать в спектакле вызываются и бомжи. Менеджеры-сопровождающие, как и следовало ожидать, пасуют и убегают. Все, цех разгромлен. Охрана офиса звонит Менту и докладывает о происходящем. Мент в ярости, один из взбесившихся сканировщиков, потерявших работу, и поэтому ищущий её теперь на ярмарке вакансий, нападает на Марфу, но потом успокаивается и, решив участвовать в конкурсе, выигрывает серебряные скрепки. Тем временем, в офисе выясняется сенсация- один из таджиков оказывается таджичкой и просится в отряд к Рубену...

Эпизод 6. «К нам едет аудитор!»

В офисе как всегда неспокойно. То выясняется, что Мент кормит своих служащих генномодифицированными продуктами, то Рубен опять буянит. Решив разобраться с ним раз и навсегда, Мент нанимает циркового клоуна, чтобы тот изобразил из себя аудитора. Почуяв запах отобранных денег, Рубен непременно явится в офис и попадет в засаду. А тут как назло в офис заявилась нудноватая старушка из Свидетелей Иеговы. Менту не до религиозно озабоченных трепачей и он разрешает старушке провести лекцию в подвальном сортире. Крайне опрометчивое решение, если учесть, что именно там, в вентиляции, Мент прячет валюту и документы двойной бухгалтерии. Но что опасаться старушки, когда весь мозг уже вынес бывший сотрудник Рубен? Подкараулив аудитора на Курском вокзале, Рубен требует вступить с ним в сделку и отобрать у Мента весь черный нал. Чтобы раздать бедным, конечно. Подставной аудитор, очень похожий на стивенкинговского ОНО, соглашается и ведет отряд Рубена в офис. Таким образом, Рубен и его люди снова оказываются в лапах Мента и понимают, что странноватый аудитор- его человек.
А в это время Марфа, наслушавшись проповедей Свидетелей Иеговы, решает вступить в их секту и пишет заявление об увольнении. Гурий в панике. Совсем недавно он подарил ей 10 кг бананов и надеялся на взаимность. А тут такие новости! Но Марфа непреклонна. Чувствуя, что милиция скоро прикроет деятельность «ночного консьержа», она хочет очистится и покаяться перед грядущим концом света. К тому же, сватовство Гурия стало её сильно доставать. Уж лучше ходить по квартирам и спрашивать: «Вы знаете, что скоро конец света? У вас есть шанс спастись!» Когда Марфа уже собрала свои вещи, офис облетает страшная новость- старушка исчезла, а вместе с ней исчезла и валюта. Мент на грани нервного срыва. Его надули.
Рубену удается побить охранников и бежать. Он уже все понял. Аудитор и старушка- банда аферистов, чье поведение до крайности аморально! Украв деньги, они направились в Шереметьево, покупать билет до Монте-Карло. Тут-то Рубен их и подсек. Деньги отобраны и отправлены в фонд по борьбе с генномодифицированными продуктами...

Эпизод 7. "Братья по разуму"

Полная драматизма серия. Гурий отбирает у одного из младших менеджеров флэшку и решает подарить её Марфе. Марфа подарок принимает, но от Рубена узнает, что эта вещь имеет законного владельца. Благородная Марфа просит Рубена вернуть флешку бедному менеджеру и в очередной раз разочаровывается в скупердяе Гурии, который презентует ей незаконно конфискованные вещи.
Мент и Гурий понимают, что Рубен так ловко подсекает их инкассаторов, потому что в офисе есть шпион. Мент поручает Гурию выяснить, чьих это рук дело. Во время очередного гурийского открытия сердца Марфе в подсобке №5, появляется дворник Петрович. Гурий (так и не ясно зачем), говорит ему, что инкассаторы приедут завтра утром и просит никому не рассказывать. Марфа, случайно услышавшая важную информацию, передает её Рубену. Рано поутру, умывшись и побрившись, Рубен приходит пасти инкассаторов. Вместо них подъезжает машина с надписью "Сюрприз!". Рубен уходит ни с чем, но зато удачно подставив сразу нескольких людей. Гурий пытает шлангом честного дворника Петровича, но так и не добивается признания в шпионаже на Рубена. Зато совершенно случайно Гурий замечает обобранного в начале серии младшего менеджера, который подозрительно весел и несколько хамоват. Причина такого цветения выявляется опытным биологом сразу- Рубен вернул флешку, которую Гурий подарил Марфе. Флешка снова отбирается и отдается на хранение в отдел тех поддержки. Сложив нехитрую комбинацию, Гурий понимает, что Марфа предала его любовь. Он приходит на квартиру к Марфе и начинает развешивать по стенам сопли серпантином. Требует показать дареную флешку. Марфа говорит, что её изъяли у неё инопланетяне, но обещали вернуть, как только налюбуются её эротическими фотографиями. Гурий не унимается, обещает устроить акт самобичевания, если она не покажет флешку и не снимет, таким образом, с себя подозрение. Самое время для появления Рубена, который подкидывает флешку Марфе на 23 этаж. После демонстрации злосчастной флешки Гурий пребывает в шоке. Он ведь уже успел очернить её перед Ментом, поэтому теперь, как порядочный мужчина, обязан на ней жениться. Марфа соглашается на его предложение, но свадьбу назначает на тот день, когда в России будет восстановлена монархия. Гурий радуется, а Рубен уже и не рад, что помог вызволить флешку из цепких ручонок инопланетян из технического отдела...

Эпизод 8. "Прекрасная родинка".

Чтобы быть ещё прекрасней и покорить своим внешним видом Марфу, Гурий лепит себе на лицо родинку, как у Энрике Иглесиаса. Кроме того, он набил татуировку "Марфа" на попе и уже успел показать ее Менту, который посоветовал ему не разрисовываться, как баба. Но Гурию не до придирок Мента, ведь теперь у него наконец-то есть невеста. Он затевает корпоратив, на котором объявляет об их с Марфой планах. Съездив в гостиницу "Севастополь", ныне оккупированною восточными торговцами, на 9 этаже он нашел ларек с турецкой бижутерией и купил Марфе обручальное кольцо за 100 рублей. На торжественном мероприятии в офисе он вручает Марфе этот шедевр турецкого подполья на глазах у изумленной публики. Рубен как всегда вмешивается, проникнув в офис по канализационным трубам. На этот раз он как никогда изощрен в своих требованиях- забирает всю бумагу и картриджи для принтеров, а заодно и обручальное кольцо Марфы. Гурий вне себя и решает догнать и обезвредить злодея. Он преследует Рубена по всему метрополитену до самых Кузьминок. И вот поединок один на один. Рубен отвешивает Гурию одну пощечину за другой, пока не замечает у него на лице родинку. Рубен давний поклонник творчества Энрике... Ещё со времен бессмертного хита "Байламос". В юности он даже был группиз и ездил за Энрике по миру, пока не был раз и навсегда отшит девочками-группиз. Рубен воспринимает новый имидж Гурия как личное оскорбление. Он привязывает Гурия к дереву и требует сказать, откуда у него эта родинка. Рубен убежден, что злодей Гурий своровал у Энрике родинку. Тут появляется Марфа. Рубен отводит её в биотуалет и там открывает ей страшную тайну- Гурий- вор. Марфа тоже давняя поклонница Энрике и она тоже вне себя от ярости. Но Гурия придется отпустить, точнее обменять на Марфин ноутбук, который забрал Мент. Марфа пытается убедить Рубена в такой необходимости, поскольку в ноутбуке много её хоум видео, в том числе, с участием Рубена. После получаса безрезультатных уговоров Марфа просто заперла Рубена в биотуалете и пошла все улаживать. В конференц-зале Мент уже ожидал для разбора полетов Марфу и Гурия, и все могло бы спокойно уладиться. Но Рубен явился сюда прямо в биотуалете и снова начал задираться с Гурием, пока не оторвал у него родинку. Мент, чтобы не возникало больше подобных разногласий, спустил эту родинку в пришедший биотуалет на ножках. Гурий в рыданиях, Мент снова читает ему мораль о нормах мужского поведения. Конец эпизода.

ВТОРОЙ СЕЗОН.
ЭПИЗОД 1. «Полный Гурец».

Прошло как бы три месяца с момента нашей последней встречи. Три месяца назад Марфа решила избавить Гурия от безрезультатных потуг приставать к ней и приняла решение участвовать в межгалактической акции «Секретари на орбите». Шаттл с секретарями стартовал с Байконура и Марфа с ещё несколькими секретарями-инопланетянами улетела за космическим счастьем.
Рубен возвращается в родную лесопарковую зону с Байконура, где он прибомжевался на несколько месяцев как провожающий. Когда выяснилось, что его отъезжающие улетели ещё три месяца назад, Рубена невежливо попросили вон. А тут ещё совсем некстати (напомним, что Рубен- отец-одиночка, воспитывающий троих детей) у Рубена отчетливо начал проявляться предменструальный синдром. Припадки агрессии, неоправданные мордобои в огромном количестве и, конечно, традиционный Козел отпущения- мученик Гуряша. А Гурий тоже расстроен- теперь в офисе совсем не к кому приставать, остался только маленький отрыв в виде канцелярских пакостей. В результате такой невостребованности Гурий пришел в упадок- не моется, не чешется, волосы не стрижет, ведет себя нагло и тупо. Мартын Петрович в шоке. Все в офисе воспринимают Гурия как офисное привидение- толку нет, а шума много.
ПМС настолько измучил Рубена, что он решает разрядится на Гурии. Он подкарауливает Гурия в подворотне и начинает над ним жестоко глумиться. Но Гурий парень- (не) промах, поэтому зря времени не терял. На Ютьбе он нашел коллекцию роликов с видеокурсами сумо. Попрактиковавшись пару месяцев, он решил ехать на соревнования сумоистов. Но тут волей судьбы соревнования сумоистов приехали к нему в лице Рубена. Чтобы эпатировать публику Гурий, преследуемый Рубеном, для начала берет в заложники офисную птицу- белого какаду по кличке Кешью, которого он обучил фразе «Рубен-пидорок!» Угрожая сбросить птицу с 53 этажа, Гурий вызывает Рубена на сумо-поединок. Покрепче завязав пупок, Гурий сначала бросил Рубена в грязь лицом, а потом известными сумо-движениями топтался на несчастном.
С тупым от счастья выражением лица он прилетает к Менту и гордо рассказывает, как топтал Рубена вот этими ногами (демонстрация прекрасных ног Эрмитажа Ивановича- примечание сценаристов). Мент не верит психопатичному Гурию и требует повторить на бис, но уже на глазах у журналистов. Беспричинно уверенный в себе Гурий идет на поиски втоптанного в грязь Рубена в Кузьминки.
А в Кузьминках новое лицо- буфетчик-каратист Пук. Прослышав о Рубене, он, ярый сторонник офисной анархии, разыскивает Рубена, чтобы присоединится к правому делу благого офисного рэкета. Нашел он Рубена со следами Гуриевских гриндеров на лице, умыл, побил для практики, провел сеанс психоанализа по Фрейду, снова побил и начал подбивать Рубена восстать из грязи. Да в князи. Кстати, о князе. Появился тут один на ментовскую голову. Знакомьтесь- брат владельца офиса, большой специалист прямых продаж, конкретных наездов и забазарных ответов Дормидонт Дидимович Дон. Можно просто Дон- закадровый диктатор офисного царства. Его мордовороты беспрерывно терроризируют Мента на предмет черного нала. Решив отвлечь их внимание, Мент по телефону рассказывает Дормидонту про подвиг Гурьяна в отношении придурковатого Рубена, который, как выяснилось, и Дона заочно тоже достал. Естественно, все хотят увидеть подвиг на бис!
Но тут подсадная утка Пук проводит и с Гурием сеанс психоанализа по Фрейду с элементами гипноза и НЛП. После такого сеанса Гурий уверен, что Рубен в грязи по самые оттопыренные уши! А демонстрацию навыков сумо он решает показать на шайке Рубена. Пук рассказывает доверчивому лопоуху Гурию, что шайка Рубена бухает каждый вечер на перекрестке трех помоек. Гурия, который находчиво спрятался в спальный мешок, приносят на место встречи и ставят в ряд стройных дубов. На удивление, он так слился с деревьями, что появившиеся алконавты не сразу его заметили. Привлек их звук расстегивающейся молнии… на мешке, из которого совершенно неожиданно выскочил Гурий с тупым выражением лица и фразочками из боевиков с Джеки Чаном. В общем, трех алкашей взяли и решили устроить наутро офисный самосуд при помощи Гурия и его сумо-способностей.
А в это время Пук продолжает мутузить Рубена и натаскивать его на поединок с Гурием. В итоге решили применить метод эстрадного гипноза. На утро стрелецкой казни в офисе появился Пук с лукошком пирожных с гашишом. Гурий спешит сообщить всем, что Пук- его психоаналитик и он ему полностью доверяет- пирожные можно скушать. Все, естественно, нажрались и нашло на них временное затмение. Рубен в это время преспокойно освобождает своих бомжей, Пук отбирает у мордоворотов Дона мелочь из карманов и отдает офисным рабам. А на Рубена снова нашел ПМС. Скрепками он пришпилил Гурия в доске для презентаций и начал унижать. Получив моральное удовлетворение, расслабившийся Рубен со своей шпаной бегом (только пятки сверкали!) удалился из офиса.
Конец эпизода.

Дальше наши корреспонденты не смогли продолжить работу, потому что сериал сломал их мозг.


Рецензии
Привет, музинструменты!!!

Знавал я одного артиста - Акакия Эрмитажиевича!!!
Не сын ли он известного всем Эрмитажа Ивановича?
И не сводный ли он брат того самого Эрмигута Эрмитажиевича Статуева???

Светлого Рождества!

Арт Монэ   19.01.2010 17:41     Заявить о нарушении