Как себя вести с джедаем и что ты хочешь знать...

Всё, что с нами в жизни происходит – закономерно… И предсказуемо… Надо просто расслабиться, чтобы это знание дошло до сознания… Чтобы сознание отпустило, разомкнуло замки на пути к свободе…Тогда шаги твои будут легки..И дыхание ритмично жизни..
Молчание – не есть устранение от чего-либо… Молчание может быть созерцанием… Молчание может быть паузой… Долгое молчание может стать тиной… Действия нужны всегда… Ибо промедление подобно смерти…
Настоящий джедай всегда знает по умолчанию, кто есть кто, что есть что, где и как… Он знает это кожей… Знает и всё…
Если ты хочешь быть вместе с джедаем, то лишние мысли не нужны: джедай видит и знает все сам…Просто будь собой… Поверь, это самое ценное и важное… Иначе запутаешься сам..Но не запутаешь джедая…  Любая ложь явна..Джедай позволяет быть другим чуть-чуть лживыми, понимая это… Но не думай, что ты его проведешь – это самообман…
Отличительная черта джедая – человеколюбие и помощь… Даже сознавая всю греховность и сам не будучи безгрешным, ибо является уже существом земным, этот воин Света всегда протянет руку, даже если это будет стоить жизни…
На самом деле, сложно осознавать, что тебя знают вдоль и поперек и всегда хочется быть загадкой :) Джедай никогда не покажет вида, что знает о тебе всё :) Просто он знает, что в итоге:)
И самое, пожалуй, ценное, что ты можешь получить от джедая – жить свободно, быть собой, чувствовать Небо и наслаждаться жизнью без ненужных иллюзий :)


Рецензии