Тёмное влечение

         
                I

Максу нравились развязные девочки. Вызывающе одетые, увешанные серебряными безделушками, с обилием косметики на лице. Таких  было много. Они стояли у местного сельского клуба, прислонившись к досчатому крыльцу. В нескольких шагах от клуба пролегало шоссе. По обе стороны от него - пожухлые поля и разбросанные тут и там деревенские постройки. Девчонки  курили, сплевывали. Поправляли юбки. Переминались на высоченных глянцевито-кожаных сапогах. Ждали, когда подцепит кто-нибудь из проезжих, желательно, городских. У этих всегда есть деньги, и манеры у них поприятнее, чем у местных.

Мимо прокатил чистенький джип с московскими номерами. В нем сидела двенадцатилетняя Марина, которая ехала с семьёй на отдых в деревню. Она отложила “Гарри Поттера”, которого читала запоем всю дорогу, и пожирала глазами стоявших у клуба.

-Как ужасно они одеты, – обратилась она к папе.

-Не смотри на них, – сказал  папа дочурке и погладил её  по овальной, как желудь, головке. Папа раньше неё заметил стоявших у клуба девушек и успел почувствовать грязное возбуждение.

- Да, не смотри, - странным голосом отозвалась мать, бледная женщина в сероватом платье.

Они проехали.

-Городские суки, - провожая взглядом джип, сказала Наташа, одна из тех, которые стояли возле клуба. На ней - черная кожаная куртка, джинсовая юбка, колготки в сеточку. На груди поблескивает серебряный крест с загнутыми концами – нацистсткая свастика.

Её подружка Вика утвердительно кивнула. Они уже битый час ошивались около клуба, заходили внутрь, снова выходили, курили, разговаривали о том о сём, но ничего интересного не происходило. Приятные знакомства не наклевывались. Приезжих не было, только местные, которые осточертели. Не все, правда, но большинство.

В этот момент подъехала девятка, довольно потертая. Девочки посмотрели на неё брезгливо, но оживились. Из девятки вышел Макс. Во рту сигарета. Одет в кожанку, спортивные штаны “adidas” и остроносые ботинки. Наташа стала мрачнее тучи.

- Привет, девочки! -  сказал Макс, усмехнувшись.
- Чо пришел, - сказала Наташа.
- Ничего. Может, я и не к тебе пришел... – метко сразил её Макс.
-Ага. А к кому тогда.
- Ой, Максик, Максик! – закричала какая-то девчонка лет 16, только что вышедшая из клуба. Она была в красном свитере и синей юбке. Довольно симпатичная. Приятные скулы, живые синие глаза, прелестная улыбка. Она кинулась в объятия Макса. Макс обнимал её и заодно искоса поглядывал на Наташу. Наташа поджала губы и невидящим взглядом смотрела куда-то в сторону.
- Ты к нам? Надолго? Я так по тебе соскучилась!.. Пойдем внутрь, а то здесь ужасно холодно!.. – тараторила девочка, которую звали Лена.
- Идем, идем... – рассеянно говорил Макс, совершенно не ожидавший встретить её здесь.
Они вошли под изничтожающим взглядом Наташи. Остальные девочки сочувственно перешептывались.
- Откуда взялась эта уродина? – проговорила Наташа, не скрывая бешенства. – Это что, его новая?..

Подружка Вика недоуменно покачала головой.

-Да уж... Я была более высокого мнения о его вкусе, - сказала Наташа и посмотрела на Вику, чтобы понять, убедительно это прозвучало или не очень. Выпал вариант номер два.
Наташа достала сигарету и закурила. – Веселенький вечер. Ничего не скажешь, - вздохнула она и посмотрела вдаль, где в сумерках различались очертания надоевших захолустных домов и построек.

Макс и Лена тем временем вошли в клуб и встали за барную стойку. Злая и жирная тетка, ненавидящая весь белый свет, поставила им две кружки разбавленного пива. Хлопья пены выплеснулись на липкую поверхность стойки. В духоте и жаре, в клубном полумраке, тусовались парни в кожаных куртках и броско накрашенные девчонки в коротких юбках.
-Что у вас нового? – сказал Макс.
- Да ничего! Всё по-прежнему!.. Скукотища!.. А ты что к нам не заезжаешь совсем, а? Ты нас больше не любишь?
- Почему не заезжаю... Я это... на прошлой неделе заезжал...
-Да?.. А я тебя не застала... – искренне огорчилась Лена.

Макс утешал и ободрял её. Но глядя в её наивные голубые глаза, такие большие и красивые, видя её невинные розовые губки, он думал только о том, как хорошо было бы заняться с ней оральным сексом. Но он гнал от себя эту мысль. Он не мог этого сделать. По некоторым причинам.

Снаружи было холодно и грустно. Солнце уже зашло за горизонт. Поля, расстилавшиеся по ту сторону шоссе, стал ещё более темными и зловещими. Злобные невидимые гномы в разноцветных одеждах выглядывали из-за кустов и редких деревьев, замышляли что-то недоброе.

Наташа  стала мерзнуть. Одна её половина мечтала о настоящей любви. Другая половина откровенно намеревалась свести счеты с жизнью на следующей неделе. А вообще она пила водку, курила крепкие сигареты и регулярно употребляла наркотики. Но всё это было как-то весело, тупо и безразлично. Верхушки деревьев качались, рисуя на синеве неба бессмысленные иероглифы. Всё это не имело никакого значения.

- А представляешь, Боря мне привез из Германии такую прикольную штуку! Ручка с исчезающими чернилами. Не правда ли, здорово?.. – увлеченно рассказывала Лена, отпивая пиво маленькими глотками в промежутки между словами.

Боря? Макс не мог вспомнить, кто такой Боря. И про Германию мало что слышал. Знал только, что машины, на которых ездят крутые перцы, привозят оттуда, из Германии. Больше он ничего о ней не знал. И даже нафантазировать себе ничего не мог. Ему сейчас больше всего хотелось две вещи – курнуть гашишу и искупаться в местном озере. Озеро было холодным до жути и воняло какими-то водорослями. А по ночам вокруг него раздавались какие-то странные пронзительные звуки, от которых холодело в животе. Но он купался и рыбачил в этом озере с детства и поэтому любил его.

-А не хочешь сейчас съездить со мной на озеро?.. – сказал вдруг Макс, и глаза его, до этого пустые, загорелись.
Лена, обрадованная предложением, согласилась сразу.

Они допили пиво и вышли из клуба. Снаружи остались только три девчонки и несколько парней. Наташа терла себя за плечи, пытаясь согреться, но внутрь не заходила. Увидев Макса, она кинула на него взгляд затравленной волчицы и с презрением отвернулась. Она была жалкой. Макс деланно усмехнулся. Они с Леной сели в машину и покатили на озеро.
В этот момент у клуба остановилась красная мазда. Вышли крутые парни в количестве трёх человек.

- Девчонки, не хотите прокатиться? – хрипло сказал один из них, похожий на кабана.
- Не хотим... – неприветливо ответила Наташа, как-то по-особенному красивая в прохладном сумраке этого прокуренного вечера.
-Почему?..
-Потому! - дерзко ответила она.
Кабан подошёл к Наташе, схватил её за волосы и кинул на заднее сиденье своего автомобиля. Вика истошно закричала. Её скрутили и сунули туда же, в машину. Парни уселись обратно. Завизжали покрышки, и тачка умчалась по пыльному шоссе. Свидетели этого ужасного события (несколько местных парней и девушек) остались стоять с раскрытыми от изумления ртами. Когда они опомнились, было поздно.

Макс и Лена сидели перед озером в темноте. Озеро мертво поблескивало в свете луны, изредка выглядывавшей из-за облаков.

- Я вся мокрая... Обними меня... А то мне холодно... – прозвучал дрожащий голос в темноте.
Макс немного помедлил и обнял.
-Здесь так здорово. Ты часто сюда приезжаешь?.. – спросила Наташа.
-Ну, в общем, да... А ты здесь разве не была?
-Была, но днем. А ночью никогда...
Макс ощущал на своём лице её теплое дыхание, а голос её задевал какие-то сладостные струны у него внутри.
-На, возьми...
-Что это?.. Сигарета? Гашиш?..
-Затянись... – мягко предложил он.
-Нет, ты же знаешь, я не... ну ладно... – она затянулась. – Кхе-кхе... Какая гадость... Похоже на какашку... – Она задорно рассмеялась.

Макс прижался к её губам. Она ойкнула от неожиданности, но ответила на поцелуй. Её язык был быстрым и влажным, как маленькая ящерка. Они долго целовались, а потом она легла на траву, инстинктивно расставив ноги. Он навалился на неё сверху, упираясь членом ей в живот.

-Максик, что мы делаем?.. – стонала она ему в ухо, возбуждая его ещё больше.
-Не знаю, не знаю... – повторял он, целуя её губы, щеки и шею, жадно обсасывая её сладостно-влажный язык, который она выставляла с необыкновенной искусностью.
-Нет, не останавливайся... пожалуйста, не останавливайся, ещё, вот так... – вздыхала она в темноте, сладострастно выгибаясь от его настойчивых ласк.
В камышах квакали лягушки. Стрекотали кузнечики.


...Потом они лежали на траве и смотрели в темное небо. Макс не то что думал, но как бы машинально констатировал в уме: "она всё-таки сделала мне минет". И вышло это как-то само собой, без какой-либо инициативы с его стороны. Это было странно. В его опьяненном от удовольствия мозгу до сих пор мерещились фантомы только что произошедшего соития – сладкие вздохи, бесстыдные звуки, горячая и влажная мягкость, в которой он так блаженно утонул, позабыв всё на свете. Но сейчас он испытывал лишь усталость и опустошение.
- Ну ладно, поехали, - сказал он через какое-то время.
-Да, поехали... – потерянным эхом отозвалась Лена.

Когда они ехали по ночному шоссе обратно, Макс думал, что всё-таки нехорошо как-то получилось. Ведь он её родной дядя. А что, если мать узнает? Это было бы катастрофой... Впрочем, из местных никто не в курсе, что они родственники. Разве что Наташа из ревности что-нибудь учудит и как-нибудь ненароком его выдаст. Мало ли что бывает. Впрочем, сама Наташа тоже ничего не подозревала об их родственности. Нет-нет, конечно, никто ничего не узнает. Никто и ничего.
Он нервно курил в окно.

- Слушай, - сказал он  наконец, не отрываясь от дороги, чтобы получилось непринужденно. – Надеюсь, ты понимаешь, что всё это между нами?..
Лена смотрела в окно. Помада на её губах смазалась. Тушь потекла.

-Не понимаю, о чём ты...  О с т о р о ж н о !! – вдруг закричала она.
Макс резко выкрутил руль и вылетел в кювет. Машина с ужасным грохотом врезалась в дерево, и наступила пронзительная тишина. Шли секунды.
- Господи.... что это было? – пробормотал Макс, приходя в себя. – Ты жива?.. – схватил он Лену за её худое плечо.
- Да, я в порядке... – пролепетала Лена, потирая лоб.
Кажется, никто не пострадал.

Макс нащупал в бардачке фонарик, открыл дверь и вышел. При свете фонарика он поднялся на шоссе. Коленки его подкашивались, голова болела. Луч фонаря забродил по дороге, выискивая виновника аварии. Вдруг желтое пятно света озарило некую темно-белую массу.
- Что это?.. – раздался справа голос Лены, которая незаметно подошла к нему сзади.
Макс вздрогнул.
- Фу ты блин!.. Ты меня напугала... Не знаю, что это. Возвращайся в машину, а я пока посмотрю.
- Ну уж нет... я пойду с тобой...
-А я говорю, возвращайся! – выкрикнул Макс, теряя терпение. После столкновения с деревом он был на взводе.
-Мне страшно! Я не хочу оставаться одной! Пожалуйста, Максик, миленький... Давай я пойду с тобой... – закапризничала Лена и тепло прижалась к его бедру.
Макс был в растерянности. Он уже догадался, что такое была эта масса.
-Лен... я думаю, это... чьё-то тело. Зачем тебе смотреть на это?
-Мне всё равно... я боюсь оставаться одна...
- Ну ладно. Тогда иди за моей спиной  и не выглядывай, хорошо?
- Хорошо...
- Давай руку...

Он сжал её мокренькую ладошку (при этом между ног у него невольно вздрогнуло), и они направились туда, где лежало тело.
Они приблизились. Макс, навел дрожащий фонарь и, не дыша, смотрел. Поначалу он просто не дышал, но вдруг начал дышать глубоко и резко, как будто кто-то его душил.
- Макс, ну что там?.. – испуганным голосом спросила Лена. Она почувствовала, как дико дрожит рука Макса. – Мне страшно, Макс...
- Ничего...
Макс резко повернулся и пошел к машине.
- Ну что там? Что там? – причитала Лена, которую он тащил за собой.
-Ничего, забудь... Хотя нет, - он вдруг остановился. -  Стой тут. Никаких вопросов и ни шагу отсюда, поняла?.. – он оставил её на шоссе и побежал обратно, к телу.
- Может, жива? Может, жива?.. – бормотал он.

Он подбежал к телу и склонился над ним. Девушка лежала лицом в асфальт. Одежда на ней была изодрана в клочья. Трусики отсутствовали. Трясясь, Макс перевернул тело на спину, и ему в глаза уставились два стеклянных глаза. Макс похолодел. Фотографическая вспышка пронзила его память. Затравленные волчьи глаза, смотревшие на него, когда он садился в машину с Леной. Это были те самые глаза, но мертвые, неподвижные и чужие, как у куклы. Макс уселся на корточки и бессильно опустил руки. Сердце у него бешено колотилось.
-Что же произошло?.. -  бормотал он.

Свет фонарика цинично вырисовывал то, что было у Наташи под юбкой. В ноздрях у Макса всё ещё стоял запах кожи племянницы Лены, а член всё ещё чувствовал прикосновение её языка, влажного и быстрого, как ящерка. И сама Лена стояла где-то там, в темноте, дрожала от страха и высматривала дядю, который что-то делал в угрюмой и бездушной темноте. Макс выронил фонарь (тот сразу потух) и проблевался. А потом упал на асфальт рядом с трупом и лежал, уставившись на едва заметные в темноте верхушки деревьев, которые всё так же качались в вышине и всё так же равнодушно чертили на небе свои бессмысленные иероглифы.

Макс потерял сознание. Ему мерещились мерзкие вещи. Три зеленоватых гнома обступили его, шушукались и мерзко хохотали. Он хотел проснуться и не мог.
               
                II

Очнулся он минут через двадцать. Гномов не было. Лена стояла над ним и испуганно выкрикивала его имя. Он нащупал фонарик, включил его и посмотрел на Лену. Снизу были видны из-под юбки её белые трусики.

-Идиотка! – хрипло пробормотал он. – Ты всякий стыд потеряла?.. Как ты смеешь ходить так, выставляя на обзор всем своё добро?..
Лена заплакала.
- Дядя, миленький, что с тобой происходит?.. В чём дело?.. – запричитала она.
-А ни в чём! – рявкнул Макс и со всей силы дернул Лену за юбку.
Она потеряла равновесие и буквально уселась ему на лицо.
-Дядя! Что ты делаешь? – закричала она в стыдливом ужасе.

Макс повалил её на асфальт и прижался губами к её трусикам.
“Я сошел с ума... Я псих...” – думал он. И что-то вроде мерзкого хохота рвалось из его груди. Лена сжимала ноги и отталкивала слабенькими ручками его голову, но у неё не хватало сил. Ей было невыносимо страшно. Она ожидала, что сейчас дядя начнет душить её. Макс стянул с неё трусики. Лена лежала на асфальте и уже не сопротивлялась.

-Сучка! – бормотал Макс. – Скольким ты дала? Признавайся, грязная мерзкая тварь! У скольких ты сосала член?.. У Борьки сосала? Ты мерзкая шлюха! ****ь! Да кто тебя только научил таким вещам, а? Признавайся! Признавайся, а то я прикончу тебя!

Лена лежала и беззвучно рыдала.

И вдруг что-то будто ударило Макса по голове.

Т р у п.

Он дернулся так, словно обжегся. Медленно, как бы боясь спугнуть что-то, обернулся.

Тела не было. На шоссе не было никакого тела.

Как это может быть? Он напряг память. Они ехали с Леной, она закричала “осторожно”, они съехали с дороги и врезались в дерево. Потом он взял фонарь, вышел на дорогу и увидел... это. А потом эти мерзкие гномы... Да, он отлично всё это помнил.

-Где Наташа? – сказал он холодно.

Лена лежала на асфальте неподвижно. Макс склонился над ней и приподнял её. Спросил в заплаканное лицо, по которому растеклась тушь:
-Поганая шлюха! Где труп, который лежал здесь? Где Наташа?..
-Дядя.. миленький... успокойся... какой труп? О чём ты? Я не понимаю... Максик, всё будет хорошо... Пожалуйста, отвези меня обратно... – произнесли её розовые губки, которые час назад (или когда?) делали ему минет. Из краешка её рта сочилась тоненькая струйка слюны.
-Идиотка! – выкрикнул Макс и бросил её. Встал. Начал водить фонариком. Тела нигде не было. И блевотины тоже. А он помнил, что проблевался.
-Что за чертовщина?..Что за шуточки? Нет, со мной эти номера не пройдут. Не на того напали. Вставай, Лена. Мы уезжаем отсюда.
Лена послушно встала, поправила помятую юбку.
Макс взял её повыше локтя (в другой руке у него были трусики и фонарик, но о трусиках он забыл), и они пошли.

Около часа он пытался выехать на шоссе из оврага, в который угодил автомобиль. Безрезультатно. Тогда они вышли на дорогу и пошли в ту сторону, откуда приехали. За всё это время не проехало ни одной машины. Небо полностью заволокло тучами, и если бы фонарик погас, они очутитились бы в непроглядной тьме. Макс за это время уже успел успокоиться и более менее придти в себя. Пора бы и объясниться, подумал он.

-Слушай, Лен... извини меня за то, что я набросился на тебя. Не знаю, что на меня нашло. Я стукнулся лбом, когда мы врезались, и у меня, наверное, были галлюцинации. Я даже не знаю, что это было. Ты прощаешь меня?
Лена произнесла какой-то утвердительный звук.
-Спасибо, родная. А теперь скажи ещё раз. Там точно не было тела?
-Не было.
-Тогда почему мы съехали?
-Я не помню. Я спала. Помню только, как ты выбежал из машины с фонариком и побежал что-то искать.
-Зачем ты врешь? Я ведь помню, как ты закричала “Осторожно”!
Лена промолчала.
-Максим, - сказала она вместо ответа. - Верни мои трусики.
-Какие трусики?
-Которые у тебя в левой руке.
Макс посмотрел на свою левую руку и с удивлением обнаружил там трусики. Помедлив, он отдал их Лене.
-Ты не оденешь их? – спросил он.
-Одену, - ответила она дрогнувшим голосом.
Она остановилась и одела трусики.
Они пошли дальше.
-Странно всё это... – проговорил Макс задумчиво.
-Я хочу пи-пи... – сказала Лена.
-Да, конечно, родная... Иди в кустики, я подожду.
-Я боюсь одна...
-Сходить с тобой?
-Да... но только... только не подсматривай. Хорошо?
-Хорошо.
-Обещаешь?
-Ну конечно.
-Скажи, что обещаешь.
-Обещаю.

Они спустились на обочину.
Лена встала и пристально смотрела на Макса.
-Отвернись... – металлическим голосом сказала она.
-Что? – переспросил Макс и вдруг понял, что стоит и смотрит на неё.
Он смущенно отвернулся. Она стояла в двух метрах от него. Он услышал, как зашуршала её одежда. Пару секунд спустя раздался звук струи, ударившей по листочкам и травинкам.
-Всё, родная? – спросил Макс и обернулся с фонариком.
-Дядя! – завопила Лена, вскакивая и натягивая трусики.  –Ведь ты же обещал!
-Извини, - сказал он. – Я думал, ты всё...
-Я только села!..
-Прошу прощения...

Макс вежливо отвернулся. Он успел разглядеть то, что скрывалось у неё под юбкой.
Лена доделала своё дело без приключений.
Они снова вышли на дорогу.

Минут пятнадцать они шли в гробовом молчании, нарушаемом только редкими раскатами грома, как вдруг сзади послышался шум автомобиля. Макс обернулся и увидел два огонька, которые неслись по шоссе. Макс замахал руками и фонарем. Поравнявшись с ними, автомобиль останавился. Это была красная мазда. Окошко открылось. Макс сунул туда лицо и заговорил:
-Какое счастье, что вы здесь оказались! Понимаете, мы попали в аварию... Вы не могли бы подбросить нас до Красного Яра?
-Садитесь назад, - раздался голос, далекий и мрачный, как из бочки.
-Идём скорее...  – сказал Макс Лене.
Он суетливо открыл заднюю дверцу, помог сесть племяннице.
-Удобно? – спросил он, проведя рукой по её голым ногам.
-Великолепно, - ответила она не без иронии.

Макс захлопнул дверцу, сел с другой стороны, и вскоре они уже ехали. В салоне стоял затхло-кислый запах. Под ногами валялись черные мусорные мешки, чем-то туго набитые. Ноги было некуда поставить.
-Уф! Как хорошо, что есть такие добрые люди! – сказал Макс и устало положил руку на прохладную ляжку племянницы.
Водитель молчал. Молчала и Лена. Макс сглотнул и нервно усмехнулся.
Они ехали минут десять, в продолжение которых успел начаться дождь. Потом водитель повернулся (он был очень похож на кабана) и сказал:
-До Красного Яра не доедем. Бензина не хватит. Придется заехать ко мне, заправиться. Я здесь недалеко живу. Переночуете, а утром я вас довезу.

Макс нутром ощутил, что спорить бесполезно. Да и выбора у него не было.
Они свернули на какой-то глухой проселок, представлявший собой колею, проделанную в земле тракторными гусеницами.

У Макса всё сжималось внутри от страшных предчувствий, когда они прыгали на кочках и рытвинах. Снаружи изредка мелькали какие-то полуразрушенные постройки, напоминавшие сараи, с заколоченными окнами и дверями, явно заброшенные. 

Наконец, они доехали. Дождь кончился. Жилищем незнакомца оказалось низенькое строение из почерневших досок, похожее на барак. Они вышли из машины. Хозяин достал из салона все три мусорных мешка и направился к дому. Он молчал и не оборачивался к Максу и Лене, шедшим вслед за ним. Мешки были, видимо, очень тяжелыми, потому что хозяин нес их с большим трудом. Макс хотел предложить помощь, но почему-то раздумал.

Они вошли внутрь. Тут пахло сыростью и мышами. Хозяин бросил мешки у входа и проводил гостей по темному коридору в одну из комнат. Осбстановку комнаты составляли узкая койка и тумбочка. Окна были скрыты изъеденными молью занавесками. Хозяин поставил на тумбочку зажженную свечу в ржавом подсвечнике.

-Электричества нет, обходимся, как можем, - объяснил он и удалился, прикрыв за собой дверь.

Макс чувствовал смертельную усталость и поэтому сразу повалился на койку, которую всю и занял собой. Он ничему не удивлялся. Он даже не размышлял о том, действительно ли его предчувствия оказались ложными или худшее ещё только впереди. Полежав немного, он открыл глаза и увидел, что Лена стоит перед ним в некоторой растерянности и не знает, что делать.

-Ложись рядом! – сказал Макс, и у него заурчало в животе. – Да уж... не мешало бы что-нибудь поесть, - сказал он, как бы извиняясь. –Да ложись, ну что ты?
Лена медленно подошла к койке и легла на пятачок места, который Макс освободил, немного подвинувшись. Макс почувствовал запах её волос.
-Раздеться надо, - сказал он . Стянул с себя штаны, рубашку и оказался в одних трусах. Его волосатые ноги прикоснулись к её голым ножкам. У него снова заурчало в животе.
-Черт, заткнется этот живот или нет? – сказал он.
Лена молчала.
-Давай раздевайся, и ляжем под одеяло... – сказал он.
-Мне и так хорошо.
-Да в чём дело? На озере ты была более раскрепощенной.
-На каком озере?.. – злобно сказала Лена.
-Как это “на каком озере”? Ты забыла, что делала мне минет? – вскричал Макс и осекся. Хозяин наверняка услышал эту фразу.
-Ты что, с ума сошел? – вскричала Лена, вскочив с койки. – Там ничего не было! Мы целовались, и всё!
-Нет! Хватит с меня этого бреда! Раздевайся и ложись...
-Не буду раздеваться... – сказала Лена, пятясь в угол. Она была похожа на загнанную в угол кошку. Макс невольно отметил, что она чертовски сексуальна.
Он приблизился к ней.
-Я закричу, - сказала Лена.
-Кричи, - сказал Макс.

Лена открыла рот, но прежде чем оттуда вылетел вопль, Макс с удивительной для себя ловкостью зажал его рукой. Вместо вопля получилось сдавленное мычание. Другой рукой схватив Лену за талию, он повалил её на кровать (кровать жалко скрипнула) и навалился сверху. Лена извивалась змеей, пытаясь сбросить его с себя. Кричать она уже не пыталась. Извивающееся тело, которое Макс придавил к кровати своим пахом, тут же возбудило его. Сладостный запах, который он постоянно ощущал от Лены, стал теперь особенно отчетливым и головокружительным.

-Насилуй её,  - твердили гномы, которые ночными бабочками бились в мутное окно снаружи. – Насилуй, - били они крылышками, роняя пыльцу на мокрую траву под досчатыми стенами.
-Да-да... – повторял Макс с алчно горящими глазами.

Он стянул с Лены сперва свитер, потом топик и стал мять руками, сосать и лизать её молодую грудь. Её волосы разметались по кровати. Лоб покрыла испарина. Макс задрал ей юбку.
-Ну хорошо, хорошо...Только не делай мне больно... – прошептала Лена.
Она обмякла.
-Конечно, я всё сделаю как надо... -  радостно подтвердил Макс.
Он положил её ноги себе на плечи и резкими движениями снял трусики. Его взору открылась манящая складочка, поросшая светлыми волосками.
-Как чудно... как прекрасно... – сказал Макс и прижал к её жаркому паху своё лицо, потом стал облизывать сочную мякоть языком, роняя слюни на жесткое покрывало, которым была заправлена кровать. Лена застонала, заохала, прикусила губу... жилка на её шее напряглась.
-Ай... – выдохнула Лена, которая была уже на вершине блаженства.
Макс встал на колени, стянул свои семейки и вонзил в Лену член.
-О-о-ох... Как больно... – застонала Лена, сжимая одеяло в кулачках.
Макс сделал несколько мощных движений и кончил. Он лег на неё сверху и лежал так несколько мгновений. Но вдруг он испытал ещё более сильное возбуждение. Он встал на колени и принялся тыкать пенисом Лене в губы.
-Возьми же его, возьми... – шептал он.

Он обхватил затылок Лены руками и сунул ей в рот свой член. Лена закашлялась и чуть не блеванула. Гномы снаружи хохотали в истерике. Макс стал водить свой член туда-сюда. Чавкающие звуки заполнили комнату. Макс находился в полном, кристаллически ясном сознании, что он переступил какую-то последнюю грань, за которой осталось всё, абсолютно всё. Он совершал какой-то дьявольский, невозможный в своей жестокости поступок. И он понимал, что это  -  вершина мироздания, апогей всего его существования. Дальше только вселенская пустота. Он стремился испить всю адскую чудовищность этого момента до самого дна, до последней капли, так, чтобы ничего уже не осталось, нигде и никогда...

И вдруг он понял, что хозяин сейчас стоит за дверью и подглядывает за ними в замочную скважину. С диким ревом Макс вскочил с койки и бросился к двери. За дверью была другая комната, похожая один в один на эту (раньше её там не было). Та же койка, та же свеча на тумбочке и те же занавески на окнах. На койке лежал какой-то человек в кожанке и спортивных штанах. Человек стонал, шевеля руками и ногами. Три гнома с кабаньими мордами стояли над изголовьем кровати. Стояли, уставив на Макса неморгающий взгляд трех пар прозрачных, как вода, выпученных глаз. На землистых лицах не было ни малейшей эмоции, ни малейшего признака жизни. Но они были живыми. И это было ужасно.

В ледяном страхе Макс захлопнул дверь и обернулся к Лене. Лены не было. Койка стояла пустой. Макс стоял неподвижно секунд пять, испытывая какое-то сиротливое чувство,  и вдруг тоскливо расхохотался.

-Да я знаю, знаю... - сказал он, садясь на кровать. – Всё знаю.

И вдруг он в последней отчаянной попытке бросился к окну. Окно было зарешечено. Бросился к другому. То же самое. В дверь? Там  о н и... Стоят, ждут... Нет, куда угодно, но только не  к  н и м... И вдруг его привлек пронзительный женский крик снаружи. Он подбежал к  окну и увидел, что Лену, обнаженную и без сознания, уносит в темноту куча гномов. Гномы хохотали, хрюкали, плевались и издавали какие-то гнусные звуки, от которых кровь стыла в жилах.

-Пожалуйста! – закричал Макс, прижав лицо к ржавым прутьям. – Верните её! Умоляю вас! Я всё сделаю, только верните!..

Гномы исчезли со своей жертвой во тьме. Макс лишился чувств.

 

                III

Макс проснулся от лучей утреннего солнца, которые проникали в комнату сквозь занавески. Макс с трудом разжал глаза и приподнялся на кровати. Ему хотелось есть, пить, ссать и курить. Лены не было. Он оглядел комнату, которая теперь казалась не такой унылой, как вчера.

Макс встал и вышел из комнаты. За дверью был обычный коридор, ничего такого, что он видел вчера. Ориентируясь по запаху яичницы и кофе, он добрался до кухни и увидел, что у плиты стоит какая-то молодая девушка с черными волосами до попы. На ней была только рубашка. Макс невольно остановил взгляд на её красивых голых ножках. Девушка почувствовала его взгляд и обернулась. На лицо она оказалась чрезвычайно миловидной, с голубыми глазами и очень приятной улыбкой.

-Ах, вы уже встали! А я готовлю завтрак. Вы можете пока умыться... Кран снаружи. Как выйдете на крыльцо, сразу налево – не потеряетесь...
-А где...? – он запнулся.
-Папа? Он уехал на работу рано утром.
-А вы, значит...
-Я Маша. Его дочь...
-Ах... очень приятно... А я Максим... Макс...
-Мне тоже приятно... – сказала она, тепло улыбнувшись.
Наступила пауза.
-Ну я тогда пока пойду умоюсь...
-Хорошо...

Она снова повернулась к плите, а Макс отправился умываться.
Плеснув воды себе на лицо, он почувствовал себя немного бодрее.
Вчерашние события, которые он ни на секунду не забывал, даже во сне, были всего лишь вчерашними событиями. Макс твердо решил не пытаться найти разумное объяснение всему этому. И тут произошло нечто досадное.

- Я же не спросил, где туалет... – хлопнул он себя по лбу.

Он огляделся по сторонам. Искать было долго, а терпежу не осталось. Он расстегнул ширинку и пустил струю прямо на стену дома. Кайф... В этот момент он поднял глаза и увидел прямо перед собой, в окне, личико Маши, с которой минуту назад так мило беседовал. Макс застыл от изумления. Лицо сразу исчезло.
-Проклятье! – выругался Макс.
И тут до него дошло. Он находился прямо под окнами кухни!
Не доделав своего дела до конца, он торопливо застегнул ширинку и пошел в смущении обратно в дом.
На кухню заходить не стал, а отправился в гостиную, где на круглом столе лежали два прибора. Он сел на стул и задумался.
Вошла Маша, улыбаясь, со сковородкой и доской. Доску она поставила в центр стола, а сверху – сковороду, на которой пузырилась и шипела яичница.
-Как аппетитно! – сказал Макс, потирая руки и стараясь не показывать своего смущения.
-Сейчас я принесу кофе, - сказал Маша, на лице которой нельзя было прочитать ничего, кроме радушия и веселого настроения.

Вскоре они сидели вдвоем и уплетали яичницу, запивая её кофе.
-Вы с папой здесь живете? – спросил Макс с набитым ртом.
-Нет. Я приезжаю сюда на выходные. Сама-то я городская.
-А. Здорово. Ваш папа нас вчера так выручил... Если бы не он, даже и не знаю, что с нами было бы...
Она улыбнулась.
-А кстати, ваш папа ничего не говорил насчет того, кто у него в гостях?
-В каком смысле?
-Ну он не говорил, кто у него, сколько человек и т.д.?
-Не помню, а что? – небрежно ответила Маша, отпила кофе и облизнула сладкие губы.
-Да просто... он не упоминал о девушке, которая была со мной?..
-А что, с вами была девушка?
-Возможно...
-Насколько я знаю, нет.
-То есть, он сказал, что у него один гость? – допытывался Макс.
-Я видела твой член, - сказала Маша, спокойно глядя Максу в глаза.
Макс поперхнулся кофе и закашлялся.
Маша продолжала невозмутимо смотреть ему в глаза, держа свою чашку у рта.
-Да... понимаешь, - невольно перешел он на “ты”, - я не думал, что кран находится прямо под кухней... если бы я знал, я бы, конечно, выбрал другое место...Приношу свои извинения...
-Нет, из кухни навряд ли это можно было увидеть, - сказала Маша.
-В каком смысле?..
-В том смысле, что я была не на кухне.
-А где?..
-В папиной комнате.
-Зачем ты туда пошла?
-Чтобы подсмотреть за тобой.
Макс пришел в умственный тупик.
-Зачем? – снова спросил он.
-Чтобы увидеть твой член.
-Зачем ты хотела увидеть мой член?
-Не знаю. Захотела, и всё тут, - просто ответила она. – А теперь хочешь, я покажу тебе свою дырку?

Не дожидаясь ответа, она вышла из-за стола, подошла к Максу почти вплотную и задрала край рубахи. Глазам Макса предстала аккуратно выбритая писька, приятно соседствующая с красивыми бедрами и очаровательным пупком, в котором что-то поблескивало. Макс почувствовал, как его член стремительно наполняется кровью.
-Нравится? – спросила Наташа.
-Очень, - ответил Макс, не в силах отвести взгляд.
-Можешь потрогать, если хочешь.
Макс поднял слегка дрожащую руку и прикоснулся к её влагалищу, которое было теплым и мягким. Маша застонала. Макс продолжал массировать её влагалище. Маша застонала громче и задвигала тазобедренным суставом в такт его движениям.

Отдалась она ему в своей комнате, которая была обклеена постерами и довольно приятно обставлена – не в пример той берлоге, в которой Макс провел ночь. Никогда ещё у Макса не было такого феерического секса. Он кончил три раза подряд.

-О Господи... – выдохнула Маша, закуривая. – Это было фантастически...

Она передала ему сигарету. Они лежали голые на простыне, устремив взгляд в потолок, по которому бегал маленький серый паучок.

-Да... – согласился Макс, затягиваясь.

Он перевел взгляд вниз и стал рассматривать тело Маши, загорелое, потное, чертовски соблазнительное, как будто нарочно созданное для секса.

-Во сколько придет папа?.. – спросил Макс.
-Папа приезжает послезавтра...
-Да? – воскликнул Макс обрадовано.
Это значит, что он сможет повторить это ещё как минимум раз пять...
-Но сегодня в пять вечера приезжают мои друзья, - сказала Маша. – И мой парень...
-Что?..
Радужные планы рухнули.
-Ну да. А ты думал, что такая девушка как я может быть без парня?
-Нет, но...
Он не договорил. Ему стало слишком хреново.
-Но не беспокойся. Он мне давно уже безразличен.
-Зачем же ты с ним встречаешься?
-У меня нет выбора. Он заснял, как мы занимаемся сексом, и обещает выложить это в контакт, если я его брошу.
-Подонок!
-Да...
-Но ведь надо что-то сделать... Обратись в милицию!
-Нет. С ними я связываться не хочу. Вообще-то я знаю, как вынудить его уничтожить эту запись... Но одной мне не справиться.
-Но ведь у тебя есть я!
-А ты готов пойти на что угодно, чтобы помочь мне?
Она посмотрела ему в глаза.
-Конечно! – ответил он без колебаний.
Ничего другого он и не мог сказать девушке, обладавшей такой небесной красоты глазами.

...Она открыла шкафчик и достала оттуда двуствольное ружье и револьвер.
-Матерь божья! – пробормотал Макс.
Он никогда раньше не видел настоящее оружие. Только по телеку.
Маша зарядила всё оружие с ловкостью спецназовца и сунула Максу двустволку.
- Револьвер мне. Ты не против? – она крутанула барабан и обворожительно улыбнулась.
Макс помотал головой.
-Ну и отлично. А сейчас нам надо немного подготовиться к их приезду.
Маша оделась в обтягивающие джинсы и белую майку, которые подчеркнули её потрясающую фигуру. Максу она дала патронташ, который он обвязал вокруг пояса. Патроны для револьвера она рассовала по своим карманам.
-А что, ожидается крупное сражение?.. – спросил Макс.
-Нет, но мало ли что бывает, - сказала Маша.
Макс почувствовал, что уже влюбился в эту энергичную, воинственную и жизнерадостную девушку. О такой он и мечтал всю жизнь, только сам не знал об этом.

До приезда “друзей” они успели пообедать и предаться самым разнообразным любовным утехам. Маша научила его, как пользоваться оружием.
Без пяти минут пять Макс почувствовал некоторое волнение. Они с Машей пристроились  к окну и стали ждать. Ровно в пять ничего не изменилось. Ожидание было мучительным.


Наконец, в пять минут шестого в ворота въехал автомобиль. Это была красная мазда.
-Красная мазда?! – вскричал Макс, не веря своим глазам. – Да ведь это же автомобиль твоего отца!
-Извини, - сказала Маша, положив руку ему на плечо. – Я соврала. Но давай,  я тебе всё объясню попозже, хорошо, милый?..
Как можно было перечить этой милашке?..
-Хорошо...
-Слушай внимательно. Ты спрячешься за тот стол. Когда они откроют эту дверь, по моей команде - стреляй! Я тоже буду стрелять, но с другой позиции. Но не вздумай стрелять раньше моей команды, понял?..
-Ты хочешь убить их? Ты с ума сошла!
-Но зато ты получишь меня! Я навсегда буду только твоей! Разве тебе этого мало?..
Макс выглянул в окно и увидел, что из машины вышли три человека и направились к дому. Один из них был похож на кабана. Это был тот самый, что подвез их вчера.
Уходили драгоценные мгновения, времени на раздумья не оставалось. Макс понял, что Маша нарочно протянула до конца и только в последний миг раскрыла карты. Сердце его бешено колотилось.
-Послушай, Макс, эти люди заслужили смерти! Если ты сейчас не сделаешь этого, ты потеряешь всё! А главное – ты потеряешь меня!
Макс сомневался только пару мгновений. Нет, он не мог потерять Машу. Он только что нашел её... Гори всё синим пламенем...
-Хорошо! Я всё сделаю! – сказал он.
-Я люблю тебя! – воскликнула Маша и поцеловала его в губы. – А теперь давай, быстрее...

Макс быстро забежал за стол и сел. Крепко схватил ружье. Руки его вспотели, перед глазами плыло. Он задержал дыхание и стал ждать. Ну где же они там?  У него задрожали пальцы. Он почувствовал, что сейчас всё его тело парализует,  и он не сможет сдвинуться с места. Они войдут, Маша закричит, а он будет сидеть как вкопанный. Всё так и будет!..Страх стал невыносимым. Господи, ну быстрее же! Никто не входил. Макс зажмурился, погрузившись во тьму. Снова открыл глаза. Он всё так же сидел на коленках, сжав в руке двустволку. Кажется, ещё ничего не произошло. Что же должно было произойти? Он вдруг резко ощутил запах просмоленных досок, которыми были обиты стены. Этот запах проник в него и ударил прямо в мозг.

Скрипнула дверь. Послышались шаги.

Пора? Почему она не подает команду? Может, уже подала, но он не услышал?
Проклятье! Неужели он так облажался? Что делать? Что делать? Что?..

 - Стреляяяяяяй!! – раздалось так громко и неожиданно, что он вздрогнул.

Он выскочил, как черт из табакерки, и сделал подряд два выстрела. Грохот оглушил его. Дым заполнил всё вокруг. Раздались крики – не то боли, не то ужаса. Раздался звук падающего тела, и в следующий миг откуда-то слева новые выстрелы – один за другим, отчетливые, оглушительные, неотвратимые. И снова звук падающих тел, крики и звон битого стекла.

Макс спрятался обратно. Согнул двустволку. Вытащил горячие гильзы. Бросил их на пол. Достал из патронташа один патрон. Стало тихо. Макс замер. Прислушался. В ушах звенело. Он торопливо вставил патрон, за ним другой. В этот момент он услышал стук каблуков. Макс напряг слух.

-Маша! – крикнул он.

-Выходи, Макс. Всё в порядке...

Он поднялся и собственными глазами увидел побоище. Три уродливых гнома валялись у входа мерзкой кровавой кучей. Один из них, тот самый, который был якобы отцом Маши, медленно полз по полу, царапая доски ногтями. Остальные были мертвы.

Маша откинула барабан револьвера, на пол посыпались стреляные гильзы. Кабан полз по полу, жалобно постанывая. Маша методично вставила пять патронов. Вернула барабан на место. Подошла к кабану и толчком ноги опрокинула его на спину.

-Машенька, не убивай!.. Пощади!.. – зашептал кабан.

Изо рта его хлынула кровь.

Он был жалок. Маша хладнокровно прицелилась ему в лоб. Её красивое лицо было жестоко.

-Маша... за что?.. – хрипел кабан.

Макс не мог на это смотреть.

-Маша... – сказал он дрожащим голосом. – Не убивай его!..

Маша подняла на него суровый взгляд.

-Что? Ты хочешь пощадить его?

Макс молчал в замешательстве.

-Ты помнишь Наташу на дороге? А помнишь, как ты насиловал Лену, не в силах побороть свое влечение? Помнишь все эти галлюцинации, которые сводили тебя с ума?

-Ты хочешь сказать, во всём виноваты они?..Но подожди-ка... Откуда ты знаешь про Лену и про Наташу?..

-Он рассказывал мне о своих проделках каждый вечер, когда трахал меня своим мерзким членом... Кажется, оттуда. Хотя я не помню. Да и какая разница?.. Это мерзкое чудовище, и оно достойно смерти.

-Но тогда кто они такие?

-Не имею понятия. Эти уроды порабощают твой мозг и делают с тобой что хотят – ради своего удовольствия. А потом убивают, когда ты им надоешь. Это не люди. Я не знаю, кто они. И знать не хочу. Единственное, что я хочу, - это пустить ему пулю в лоб. А если ты намерен помешать мне, то я и тебя пристрелю...

Макс отступил, не сомневаясь в правдивости её угрозы. “Тогда и меня нужно пристрелить...” – машинально подумал он.

Маша взвела курок.

-Машенька... одумайся... – выдавил кабан из себя последние звуки.

-Конечно, конечно... - сказала Маша с язвительной улыбкой. И спустила курок.


...Вот уже полчаса они рыли яму за домом. Рядом лежали трупы, накрытые брезентом.

-Надо закончить до вечера, - сказала Маша, вытирая пот со лба.
-Да, да... –ответил Макс, работая лопатой.
Он чувстовал себя зомби. Все его чувства как будто отупели.
-А ты молодец. Сделал всё как надо, - ободряющим тоном сказала Маша.
-Послушай. Так что было галлюцинацией, а что реальностью? – задал Макс сакраментальный вопрос.
-Без понятия. Может быть, всё это тоже галлюцинация.
-То есть, может оказаться, что они живы, а всё это нам кажется?
-Может. Но всё равно лучше нам поторопиться.

Они продолжали работать лопатами. Солнце припекало.

Вдруг раздался скрип калитки. Они одновременно подняли головы. К ним шел какой-то мужчина. Маша бросила отчаянный взгляд на трупы, но поняла, что они ничего не успеют сделать.
Мужчина приблизился.

-Андрей Филиппыч! Здравствуйте! – сказала Маша, улыбаясь так прелестно, как могла.
Мужчине было лет пятьдесят. У него было хитрое и недоверчивое лицо, злые глазки.
-Здравствуй, Мария. Где отец? – спросил Андрей Филиппыч, подозрительно оглядывая скрытые брезентом трупы.
-Он уехал. Будет послезавтра.
-Ясно. А это кто?
-Это мой друг. Максим.
-Меня не волнуют твои друзья. Я говорю про это, - он ткнул на трупы.
-Ах вот вы про что... это... –Маша запнулась. -  это... испорченное мясо... мы закапываем его...
-Закапываете мясо? Вы что, молодежь, совсем мозги пропили? Отдайте его мне.
Маша и Макс испуганно переглянулись.
-Андрей Филиппыч... Это плохая идея... – неуверенно сказала Маша.
-Да дайте посмотреть хоть, - сказал Андрей Филиппыч и, обойдя яму, приблизился к трупам.
Макс похолодел. Маша закусила губу. Зачем она не прихватила с собой револьвер?..
Андрей Филиппыч нагнулся и сдернул брезент.
Трудно описать его физиономию, когда он увидел то, что там скрывалось.
С него тут же слетел весь его надменный пафос. Бледнее моли, он попятился назад, широко раскрыв глаза и шамкая губами, как выброшенная на берег сёмга.

-Бей его! – завопила Маша, и они, с лопатами наперевес, бросились на Андрея Филиппыча.

... Яму пришлось вырыть поглубже.

Закончили они уже глубоким вечером. Солнце заходило за горизонт и освещало сад успокаивающим  уютным светом. Щебетали птички. Маша и Макс стояли у крыльца в объятиях друг друга и смотрели на свои владения.
-Это замечательное место, - сказала Маша. – Мы отлично здесь заживем.
-Да! – сказал Макс, чувствуя, что его переполняет счастье.
-Как насчет того, чтобы выпить горячего шоколаду, а потом забраться в постельку? – спросила Маша.
Макс посмотрел на неё и увидел, что сейчас она прекраснее, чем когда-либо. И он понял, что готов любить её вечно.
-Я только “за”... – сказал он с улыбкой.

Они поцеловались и вошли в дом.


Рецензии