Фанфик про Tokio Hotel. День первый

День первый.



-Чёрт!, - выругался высокий, тёмноволосый мужчина. Он стоял у кассы в надежде купить билет на самолёт до Торонто следующим рейсом ,и по всей видимости в Торонто он не полетит. Билетов нет. Мужчина резко развернулся и быстрым шагом направился к выходу.
Мои же билеты не заставили себя долго ждать и вот они уже мои. До самолёта я добралась без всяких приключений. Да,  я уже на пол пути до Берлина. Несколько часов отделяют меня от него. Достаю плеер.
Они видят
Они чувствуют
Понимают
Также как мы
Они смеются и плачут
Хотят жить
Также как мы

 
 Тяжёлая песня.
Знаете, мне и без душераздирающих песнопений не плохо. В Берлине меня ждёт отец. Можно считать, что меня там вообще никто не ждёт. Я не видела отца пять лет. Может и больше. Я об этом не жалею. Я ему не нужна. Совсем не нужна. И всё же я лечу к нему. Зачем? Не знаю. Я давно стала задумываться о том, что бы повидаться с ним. С того момента, как на прошлый Новый Год мне пришёл от него подарок. Подарок- какая-то безделушка, цепочка, но записка приложенная к ней меня поразила. О поздравлении там и речи не шло. Коротко и ясно. «Жду тебя в Берлине.»
Мило. Тогда мой приезд отложился на неизвестный срок. Прошло пол года и вот я еду. Жди меня, папа. Раз ждал пол года, то подождёшь и ещё несколько часов.
Время шло. Самолёт летел. До этого дня мама долго упиралась и отговаривала меня. Мол, зря ты это делаешь и т.д. и т.п., но всё же сегодня смирилась и взяла с меня обещание звонить ей каждый день. Что ж, мне не трудно.

 Полёт в самолёте меня утомляет. Эти стюардессы в коротких юбочках и полусонные люди.
А ещё во мне просыпается какой-то страх самолётов, когда я представляю, что от земли меня отделяет огромное расстояние. И всё же если об этом не думать, то всё вполне приемлемо. Боязнью самолётов я не страдаю, нет.

Берлин всё приближался и вот я уже в аэропорте. Толпы людей с чемоданами и среди них мой отец. Где? Где он? Я продвигаюсь вперёд. Его нет…

И вот на выходе меня встречает мужчина средних лет. Не очень высокий, тёмноволосый и очень длинноносый.
-Вы - Александра Кравченко?
-Да я…
-Прошу за мной,- Он свернул куда-то влево и подхватил мои сумки.
С какой стати я должна за ним идти?
-По быстрее, мадам,- он говорил это с явной усмешкой.
Я возмущённо пошла за ним, всем своим видом высказывая недовольство. Улыбка мужчины стала ещё шире. По его акценту я поняла, что он тоже не немец. Скорее всего он с Украины. Его немецкий сильно хворал. Я же говорила на нём почти в совершенстве.
Поворот. Ещё поворот. За углом стояла чёрная машина, явно только что с автомойки. Чёрт куда я пришла?!
Мужчина положил мои сумки в багажник. И  правой рукой указал на заднюю дверь справа.
-Садитесь. Я довезу Вас до отеля.
- Зачем?
Он посмотрел на меня с недоумением.
- Что значит зачем?! Что бы отвести Вас к вашему отцу.
-Простите,- я приоткрыла дверь- Да, конечно поехали.
Шофёр одобряюще кивнул,- Пристегнитесь.
-Ага..
Мы ехали по Берлину. Я уже забыла обо всём на свете: об отце, о том, что нужно позвонить маме, обо всём! Я с восторгом пялилась в окно и не решалась попросить водителя его открыть. Машина остановилась.


Мы остановились у отеля. Он был огромный. Я вышла из машины и застыла, рассматривая здание. В это время из отеля выбежал ещё один мужчина. Тоже не высокий лет тридцати с светлыми, почти белыми волосами. он выхватил сумки у водителя и кивком указал мне на вход в отель.
-Приятного отдыха,- сказал длинноносый водитель, садясь в машину.


Я вошла в отель, вслед за носильщиком. Внутри было ещё шикарней.
-Здравствуйте, Александра,- от осмотра холла меня отвлекла молодая девушка-администратор.
-Здравствуйте, - я выдавила из себя дружелюбную улыбку.
- Ваш номер находится на третьем этаже. Номер полу-люкс. Душ, двухместная кровать…
Пока она перечисляла мне все достоинства моего номера, я прибывала в лёгком шоке. Я ожидала, что в аэропорте меня встретит папа. Потом он отвезёт меня на автобусе в свою однокомнатную квартирку и максимум устроит мне прогулку по городу. Сейчас же я нахожусь в огромном отеле, в который меня привёз личный водитель на бронированной машине. Неплохо для начала.
Я поднималась по лестнице вслед за девушкой- администратором и обдумывала накопившуюся за час информацию. Кто мой отец? Олигарх? В это время девушка рассказывала мне о том, какие известные люди у них останавливались. Если честно, то мне всё равно.
Девушка открыла номер и пожелав хорошо отдохнуть, отставила меня наедине с новым жилищем. Да, номер действительно хорош…
Я включила телефон. Множество смс и пропущенных звонков. «Как доехала?», «А в Берлине тепло?», «Удачи, я буду скучать »…
Даа… я отвечу позже. На много позже.



Я распаковала вещи. Вещей я взяла не много. Я же приехала сюда не надолго.
Стук в дверь. Кто там? Папа или очередная гувернантка?
-Входите, открыто.
Дверь открывается, а на пороге.. нет, не папа…


-Die Miss Krawtschenkos, ist Ihnen etwas notwendig?,-спросила девушка в смешном белом платье.
-Нет, спасибо. Ничего не нужно,- Я улыбнулась, стараясь казаться дружелюбной. Мне показалась, что девочка из прислуги меня побаивается. Толи я такой важный гость, толи она очень неуверенна в себе…
-Хорошо. Если что-то понадобится..
-Да, я позову.

Девушка аккуратно закрыла за собой дверь. Её шаги были слышны мне ещё несколько секунд. На холодильнике лежал талон на проживание в отеле. Всё  в общем-то понятно, но…Номер был забронирован и оплачен неким Эриком Миллером…Насколько я помню моего отца зовут Алексей..нда…

За весь день отец так и не позвонил. Я звонила ему сама, но телефон был отключен. Вот и «повидалась» с папочкой…

Ближе к вечеру мадам Кравченко решила прогуляться до ближайшего кафе. Я вышла на улицу, по пути  поздоровавшись со всей прислугой. Мне повезло, так как кафе находилось как раз напротив отеля. Перебежав дорогу - я зашла.
М-м-м…кофе… Кофе пришёлся, как раз кстати…Вкусный, чуть-чуть горьковатый. Он мне так понравился, что я заказала вторую чашку. Я и не догадывалась, что эта чашка кофе так перевернём мою жизнь…
Стоя в очереди я заметила, что в кафе зашёл молодой человек в чёрных очках. Он вызвал сильное оживление среди продавщиц и официанток.
-Пожалуйста, -милая улыбающаяся девушка подала мне чашку.
Я улыбнулась в ответ и резко развернулась аккуратно поддерживая кофе…Развернувшись я врезалась в молодого человека в чёрных очках и обливаю его кофе. Чёрт! Какого хрена он мельтешил у меня под рукой!

-Scheisse!,-Заорал он.
И только подняв голову, я поняла кто он. Это был Том Каулитц. Том Каулитц!  Боже мой...И как я его сразу не узнала.
Том наконец-то успокоился и смотрел на меня испепеляющим взглядом.
-Извини,- выдавила я из себя и приготовилась услышать все немецкие маты в свой адрес.
-Детка,- начал он,- Ты бы смотрела куда идёшь. Была бы на твоём месте девчёнка по страшнее, я бы её убил. Но тебя,  милая могу оставить в живых при одном условии…
Он  ехидно улыбнулся.
-И при каком же условии? - мне стало смешно, хотя эта ехидная улыбочка меня очень раздражала…
-Ты, детка, можешь отделаться номером телефона,- и Каулитц просто расплылся от удовольствия.
Я улыбнулась и написала свой номер на чеке.
Том взял в одну руку чек, в другую кофе, который ему только что принесли, и вышел из кафе.
Кассирша хихикнула посмотрев в мою сторону и стала принимать очередной заказ. Видно я снова нашла приключений там где их быть не должно…

Вернувшись в номер я написала всем подругам смс. «Представляешь, Маш, я облила кофе самого Тома Каулитца! ». Очередное смс вылетело из моего телефона в Москву. Теперь я решила позвонить папе…
Гудки пошли. Видно он включил телефон. Гудки, гудки, гудки… Он взял трубку и СБРОСИЛ! Что за дела такие? Стук в дверь. Наверняка опять эта девушка. Прибираться будет или полотенца менять.
Я открыла дверь. Неужели это он… На пороге стоял мой отец. Он улыбался и явно был счастлив.
-Папа!- я кинулась к нему на шею, как маленький ребёнок. Я и не ожидала, что буду так рада ему.
-Сашенька…

Я не стала задавать ему все накопившиеся вопросы. Почему ты не звонил? Кто такой Эрик Миллер? Откуда у тебя такие деньги? Может быть я задам их, но не сейчас.

Папа решил показать мне, где он работает. Вот и приоткрылась завеса тайны. Оказывается он здесь персона известная. Мой папа- продюсер. Эрик Миллер- псевдоним, а деньги заработаны собственным трудом.
В его водителе я узнала того длинноносого мужчину, который довёз меня до отеля. Мы ехали, а папа рассказывал мне обо всех достопримечательностях Берлина. Кажется, я действительно ощутила, как это- иметь отца.
Мы приехали к зданию, не такому шикарному на вид, но довольно красивому. Идя по длинному коридору, я размышляла о том, как может выглядеть его кабинет. Отнюдь пришли мы не в кабинет. На двери я прочла надпись «Студия звукозаписи». По дороге сюда папа говорил мне о том, что начал работу с престижной группой и хочет меня с ними познакомить.
Стук в дверь. Отец зашёл первым. Я глубоко вздохнув зашла за ним и тут же поняла... мир тесен. Передо мной  красовались «Tokio Hotel». «Tokio Hotel» в неполном составе. В комнате были Билл, Том, ещё два мужчины и мой отец явно ждавший, что я кинусь брать у них автографы и в истерике упаду в обморок. Все мило улыбались, и лишь Том смотрел мне прямо в глаза, как будто пытаясь меня загипнотизировать.
-Знакомьтесь, моя дочь- Саша,- прервав тишину сказал папа.
-Рад познакомиться,- Том подошёл ко мне почти в упор.
Я сделала шаг назад покосившись на него.
Билл отдёрнул его за рукав, при этом серьёзно посмотрев на него.
Я тоже очень рад,- Билл добродушно улыбнулся.
Я улыбнулась ему в ответ.

Спустя час, мы с Биллом мило беседовали, в то время , как Том раздевал меня одним взглядом. Мне, мягко говоря, было не по себе под таким напором…


Рецензии