Красивый Цветок

         У обычной  грунтовой дороге, возле огромного массивного дуба стоял обычный деревенский домик как во всех русских деревнях. В этом доме жила мать с дочкой, почти пять лет как они прописались в этом старом заброшенном доме, где по ночам слышно как шуршат мыши, как ветер бродит по старой крыше. Каждый рабочий день мать уходила на свою жалкую работу, где каждый рабочий день она мыла полы от сартира до кухни и каждый божий день ее шпеняли за плохо выполненную работу, хотя она старалась из всех свои сил. Дочь как обычный ребенок  ходила в школу, вот уже три года она ходила этим маршрутам. Но по выходным дням маленькая Лиза любила бегать на речку которая пробегала недалеко от них, в один из таких дней она поужинав с мамой выпросилась прогуляться, мама дала добро но всего на три часика.
   - Ну мама три часа это мала я тока успею разыграться за это время, можно чуть подольше, пожалуйста.
     -Хорошо, но тока не до вечера, договорились.
     -Хорошо мама, обвешаю, что долга не буду.
  Счастливая она побежала скорей на речку на любимый свой бережок у небольшого деревянного моста. Дорога Была вся в небольших кустарниках и молодых березках.
В этот раз Лизе натерпелось попасть на речку, ведь она не была там довольно долго.
Проходя Через кустарники Лиза решила пойти через сопку так горазда быстрей, Подходя к самому ручью она почувствовала странный запах принесший ветром. Лизе так понравился и поманил этот запах что, забыв про все игры на берегу и под мостом.
  Идти ей пришлось не так далеко как от дома до берега, шла минут пять, небольше, по запаху ей казалось что она идет правильно смотрела, оглядываясь и вот ветер принес ей самый сильный аромат чудесного запаха, повернув голову она увидела чудный цветок, Яркий красно- лилового цвета, с огромными лепестками подойдя, ближе она была очарована, вдохнув аромат Она села рядом с ним и начала любоваться красивейшим из цветков. Уже смеркалось, а Лиза забыв о обещание данное маме и продолжая сидеть она и незаметила как стало темно и в этот момент когда она очнувшись захотела встать и уйти она почувствовала как что-то опутала ее живот грудь ноги руки и потащила  с большой скоростью куда-то в темноту. Очнулась она в липкой жидкости, которая сильно пахла и нежно убаюкивала ее разум. Несопротивляесь она нежно уснула и погрузилась в липкую массу цветка, которым было не чем иным как пишеворительным сокам нежного цветущего цветка, который еще долго заманивал людей для подержание своей жизни, в том числе и мать kbps которая придя искать Лизу попала в зону действия красивого цветка и тока ее колготки лежали рядом с цветком, которые были единственными безмолвными свидетелями красивого нежного хишнека. 


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ РАССКАЗ! А ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО ПРАВДОЙ - УЖАС!

Нина Лозовик   10.12.2015 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.