Прогресс в науке

         Прогресс в науке даёт  преимущество одной страны над другой. Но по большому счёту, этот прогресс в одной взятой стране тоже ничего не даёт ни самой стране, ни человечеству. В лучшем случае прогресс в науке в этой стране даёт чувство эфемерного превосходства и независимости этой страны от других стран. Задавить, если кто захочет, особенно объединившись, можно любую страну. В вашей практике мирового развития вашей цивилизации таких примеров очень много. Например, Рим и варвары. Рим до сих пор не может придти в себя от их нашествия. Одиночное развитие страны, её превосходство над другими странами – это колосс на глиняных ногах. Точно так же и социализм. Социализм – это строй, который во Вселенском масштабе перерос строй капиталистический. Но он, к сожалению, не устойчив, так как его окружают враждебно настроенные государства, которые идут по капиталистическому пути развития. Да и внутри этого строя тоже присутствуют элементы, которым не очень нравится равенство, они, глядя на капиталистические страны, мечтают пожить в роскоши и довольстве, иметь ту вольную жизнь, которую могут себе позволить богатенькие других стран. Мы опять-таки называем ваших миллиардеров и миллионеров уничижительным словом «богатенькие» потому, что они очень примитивны – эти «хозяйчики», «богатенькие» и т.д. Этим людям, при всех их миллионах и миллиардах не дано узнать настоящую радость и свободу, и ощутить настоящее богатство существования. Их богатство – это богатство плебеев, проживающих в хлеву на задворках жизни. Их богатство даёт им удовлетворение их тщеславия и комплекса неполноценности. Особенно это просматривается в отношении  людей с криминальными наклонностями. Их изуродованная психика успокаивается только тогда, когда они видят вокруг себя восхищённые лица и глаза. Это явление присуще и для ваших хозяйчиков и богатеньких. Мы уверены, что большинству из этой категории скучно было бы накапливать богатство, если бы они не видели вокруг себя завистливых и жадных людей. Это им бальзам на душу. Поэтому, можно сказать, что вы сами плодите вокруг себя воров, убийц, да и развратников тоже. Прекратите восхищаться ими, и им не захочется с помощью воровства из вашего кармана обогащаться. Тогда средства не будут концентрироваться в отдельных руках, а пойдут на пользу всему обществу. Тогда вы будете изживать из себя зависть, а они жадность и желание с помощью денег властвовать над вами. Вы, и только вы, поддерживаете у них желание накапливать богатство, грабя вас. Пожалейте своих детей, ведь их ждёт та же участь, что и вас, и внуков ваших и правнуков. Вряд ли ваши внуки и правнуки вылезут в сильные мира сего. Кто им это позволит? Не лучше ли всем одинаково хорошо жить, чем одним жить припеваючи, а другим плохо, одним быть угнетёнными кучкой паразитов, а эта кучка паразитов будет сидеть на деньгах, украденных у вас. Ну, вот есть у вас в России технологии по вашим меркам сверхсовременные и сверхуникальные. Ну и что? Что они дали и дают вашей стране для обеспечения, хотя бы, прожиточного минимума вашему народу. Всё равно ведь продадите за бесценок другим странам, когда рухнет ваша никчёмная экономическая система и когда народ будет на грани бунта. На грани бунта потому, что миллиардики и миллиончики денег ваших вороватых властелинов страны уже давно будут за рубежами вашей страны, то есть России. Все эти потуги и надувания как-то поддержать оптимизм и уверенность в вашем народе ни к чему не приводят. Горе и отчаяние ждёт тех, кто поддаётся на эти мелкие уловки. Привет.


Рецензии