Крутые парни

         Крутые парни вашей верхушки никогда не смогут остановить процесс духовного развития вашей нации. Как бы они не старались. Капитализм – загнивающий строй. Он ничего не даёт для развития человека в направлении его божественной сущности. Вы по своей необразованности думаете, что ваш дом Земля. Ничуть не бывало, Земля – это детский садик, в котором вы познаёте азы существования в трёхмерном пространстве. Вы познаёте на Земле, что такое хорошо и что такое плохо. Вы познаёте азы Космического пространства, вы познаёте азы существования других Миров, пусть пока в виде фантастики, всяких видений, а так же одиночных проявлений чудес. Всё это является подготовкой для выхода из детского садика, в котором вы сейчас находитесь. Детский садик отгорожен забором, за который вас не пускают. Нельзя маленького ребёнка выпустить одного без навыков существования в большой город, наполненный проносящимися по улицам автомобилями. Это опасно для маленького ребёнка. А если ребёнок ещё не знает правил уличного движения, то это опасно уже и для жителей города. Вы – это ребёнок, который должен подрасти и научиться уметь себя вести среди людей. Это примитивное объяснение, зачем нужно ваше нравственное и духовное развитие. И не надейтесь, что кто-то бесконечно будет сидеть в детском садике. Если ты умственно отсталый, то тебя переводят в другое заведение, где задачи существования и развития совершенно другие. На Земле происходят как бы одномоментные процессы, развитие идёт по всем направлениям. Идёт развитие человека и развитие общества. Развитие человека и общества тесно связаны друг с другом, они так переплетены, что не знаешь, что развивается быстрее и кто кого тянет или подтягивает, то ли развивается общество и тянет до своего уровня человека, то ли развивается человек и тем самым развивает общество, доводя его до своего уровня развития. Но и общество (читай строй), и человек накрепко связаны друг с другом. Если человек жаждет богатства – получай капитализм, если человек начинает духовно развиваться – получай коммунизм. Таким образом, чтобы на Земле не было коммунизма, надо или совсем уничтожить человечество, или замедлить его умственное  и духовное развитие. Что предлагает коммунизм? Вот капитализм предлагает выживание, а коммунизм предлагает такое духовное развитие, когда исчезает забор, отгораживающий Землю – этот детский садик, и человек выходит в Космос, как равноправный партнёр Мирового пространства. Так что пора знать, что ваш дом не Земля, а Космос. Никто и никогда не откроет вам двери космического пространства, пока у вас будут господствовать алчность, зависть, ненависть, недружелюбие – эти атрибуты, необходимые для эры выживания. Кто-то сомневается в достоверности нашей информации, но это не страшно. Переход из эры выживания в эру сотрудничества с Богом через эру накопления знаний происходит, понятное дело, с ломкой господствующего и укрепившегося в обществе мировоззрения. Ваше мировоззрение ограничено рамками понятий, которые привели вас к антирелигиозной доктрине. Понимаете, сущность Бога искажена предшествующими поколениями. Кто такой Бог? Бог – это собирательное значение, в которое входят люди, планеты, солнца. Бог – это сущность, которая состоит из мыслей людей, населяющих какое-то пространство. А мысли – это энергия, значит, Бог – это энергия. Если человек состоит из физического тела (материи) и энергии, то солнце тоже состоит из материи и энергии, звёзды состоят из материи и энергии. Совокупность энергий – это Бог. Значит, совокупная энергия, Бог, от человека получает мысль и информацию о действиях, от звезды, планеты получает информацию о процессах, происходящих на них. В течение неисчислимого количества лет энергии, то есть информация, накапливается в информационное поле Вселенной. Это информационное поле совершенствуясь, совершенствует вас. Вот это совершенствование и является задачей Бога, по-другому, можно сказать – информационного поля Вселенной. Это информационное поле несёт информацию на Землю о том, какие стадии развития должен пройти человек на Земле, то есть коммунизм и бессмертие. Привет.


Рецензии