Полёт
Ты сейчас сидишь рядом со мной и всё это слушаешь опёршись о кресло. Тебе смешно? Или больно? А может быть безразлично? Я знаю, что ты уже давно спишь, но я продолжаю говорить, потому что ты единственная, кому можно это сказать. Это просто. Всё слишком просто моя дорогая. Свет от нескольких десятков свечей в нашей комнате потихоньку гаснет и нас обволакивает тёмная субстанция, такая же бесконечно-прекрасная как море, просто мы это не в состоянии увидеть. Ты что-то там бормочешь во сне в попытке уловить суть того ,что я сейчас говорю, а может я просто шевелю губами и не произношу ни звука? В любом случае это уже неважно. Проигрыватель уже в десятый раз за этот вечер играет «The End».Она заволакивает своей чуткой отрешённостью. Тебе нравится группа «The Doors». Мне тоже. Мягкий свет от свечей освещает пустые бутылки из под вина, грязную посуду и кальян. Ты так прекрасна ,когда спишь…Я смотрю на тебя, потом целую в губы. И вот я уже иду к аптечке и достаю оттуда пузырёк, набираю жидкость и втыкаю тебе в вену. Ты все ещё с благостной улыбкой тихо сопишь, а я ввожу всё большую и большую смертельную дозу наркотика. Ты уже никогда не проснёшься, я это понимаю, но так нужно. Поднимаюсь с пола и иду к окну, из распахнутого окна дует освежающий ночной ветер, ещё несколько секунд и вот я ощущаю полёт, я птица…
Свидетельство о публикации №209062801001
Роман Прибылых 01.11.2009 19:58 Заявить о нарушении
Роман Прибылых 02.11.2009 11:42 Заявить о нарушении