Еще одно письмо...

   Мне перестали сниться цветные сны.Я просыпаюсь утром от того,что чья-то рука с изящной кистью медленно сжимает мою шею.Не душит...а так....слегка придавливает до состояния невозможности сделать вдох,а потом отпускает.Я вдыхаю глоток воздуха и открываю глаза снова надеясь на чудо,а спроси меня-чего ты ждешь?Не отвечу.За окном меняются сезоны,опять наступила осень,пирамида,строившаяся всю жизнь развалилась,как разваливается песочный домик от легкого прикосновения волны.Гулко и тревожно стучит сердце,выстукивая- не ус-пе-ешь....А знать бы,чего успеть то хочу...Вернее знаю...сказать не могу....все аллегории да недомолвки,черт бы их подрал.Зеваешь до ломоты в челюстях-опять начался "день сурка",дождь,уныло все..."Игра судьбы и шутки бога..."а я ведь верю.Я ведь верю не смотря ни на что.В это все нельзя поверить.А я-верю...Я бы хотела собрать все звезды в мешочек и отдать их тебе.Может быть они пригодились бы тебе,когда наступит ночь и освещали твой путь.Я могла бы покатать тебя на месяце,как на качелях,приручить солнце и оно стало бы самой престижной зажигалкой в мире для твоей сигары(представляешь-мир на секунду погружается во тьму только потому,что ты решил закурить?)Я бы изобрела волшебную палочку для исполнения твоих желаний.Твой день рождения стал бы национальным торжеством с военным парадом и фейерверком и ты бы наконец то использовал свои припрятанные патроны.Лучшие автомобильные концерны боролись бы за право выпустить для тебя какую нибудь новую сногсшибательную концепцию.Твои таланты стали бы признанными на всей планете,а маленькие бюстики в виде твоего фаллоса,украшали бы знаменитые музеи мира.Неприятности стали бы строго дозированными и подавались бы исключительно для того,чтобы взбодриться.Я не могу сказать,что люблю тебя.Это будет неправда.Люблю очень скудное слово для передачи того,что я чувствую,даже нет...скорее-убогое.Мои эмоции разукрашены всевозможными цветами,они плавно и иногда резко переходят из одного состояния в другое.Часто они аморфны и плывут по течению.Бывает-борятся между собой,съедая слабые особи,но не проходят.Наоборот-они становятся все глубже и осознаннее.Это похоже на трясину-чем больше стараешься выбраться,тем больше вязнешь.Эмоции наверное жили во мне всегда,но так глубоко,как спрятанная в детстве обида на мальчика из соседнего двора,не обратившего внимание на новый бантик в косичке.Ты расковырял их,вытащил наружу,открыл мне меня,показал мир таким,каким он должен быть.Смеюсь.Представила,как ты стоишь у доски с указкой у карты мира и поправляешь очки на носу.Ты-хороший учитель.Ты вообще-уникален и это говорю тебе я,самовлюбленная эгоистка,привыкшая хвалить только себя.При звуке твоего голоса по моему телу пробегает дрожь и внизу живота собираются бабочки и щекочат меня.Я попала под твое сумасшедшее обаяние и пытаясь выплыть-все больше тону,но все равно-счастлива...


Рецензии