просто...

Это так странно. Знать, что вчера всё было, а сегодня уже не будет. Как впрочем, и завтра. И после завтра тоже.
Сколько раз зарекалась- никаких планов в отношенияхс ним, никаких чувств. Просто рядом, наслаждаясь каждой минутой пребывания с родным человеком, запрет на слово « люблю», молчать, только слушать. Немой клоун.Запрет на слёзы, боль, на любые эмоции, кроме радостных. Не думать о завтра, жить только сейчас.Не звонить часто.Не навязывать своё  ( нужное ли ему вообще?) общество.Не думать о взаимности, не надеяться на ответ.Любить, но незаметно. Не смогла.
И вот теперь опять эта пустота от очередной потери. Борьба сама с собой, за жизнь телефона, который не позвонит, за осторожность на дороге, чтобы не сорваться, не бросить, не закрыть глаза на скорости.А, впрочем, что их закрывать, слёзы так застилают, сквозь пелену не видно, потому скорость не выше 40 кмчас..
Мало кто задумывался, насколько бывает больно не от слов, нет. От молчания. От пронизывающей тишины, когда слышно как пульсирует кровь.поз во ни.объ яс ни.по че му..Бесконечная череда вопрос-вопрос-мольба-и опять вопрос, вкупе с глазами, полными слёз и надежд. Аххаах, эта глупая надежда, которая как уверяют, умирает последней. Именно она заставляет унижаться снова и снова, в попытках услышать, увидеть, понять..
На всё три дня.Только три.Собрать все силы.Упрятать чувства в самый дальний угол души.Закрыть на ключ и выбросить его с любимой скалы.
Жить дальше.Ждать вновь.


Рецензии
Из песни Вероники Долиной:

Кто не знает любовь без предательства,
Тот не знает почти ничего...

Гордиенко Ольга   28.06.2009 14:33     Заявить о нарушении