Секретные материалы

Был поздний вечер, когда Зябко кутаясь в мохнатый плед, она с ногами забралась в кресло и, включив телевизор, убавила звук.
За окном тихо шумел дождь.

Откинувшись на спинку кресла, Она прикрыла длинными ресницами глаза. Губы тронула улыбка. 
Она любила это время, когда за окном стихает шум большого города и хочется, забыв о дневной суете, побыть наедине с собой.
А ещё Она любила, когда Его губы, подобно бабочке, нежно касаясь кожи, порхают по её телу, даря ни с чем не сравнимое  наслаждение...
От этих мыслей закружилась голова.
Сомкнув веки, Она пыталась представить Его всего: широкие плечи, мускулистый торс, короткие густые волосы и запах... Его запах!
Её дыханье участилось. Губы слегка приоткрылись.
-Поцелуй меня! Я жду! – мысленно произнесла Она и ощутила поднимающееся откуда-то  из глубин её естества томление. С губ сорвался тихий стон...
За окном всё так же шумел дождь. Шорох капель был удивительно похож на шёпот. Он шептал ей о любви...
Плед сполз на пол, и горячая волна желания захлестнула её.  Он был здесь! Такой родной и желанный. Его губы ласкали её тело, руки, торопливо, путаясь в петлях, расстёгивали домашний халат, обнажали плечи, грудь...
-Я люблю тебя! – шептала она и, словно безумная, сухими губами, целовала любимое лицо...
Он, словно пушинку, поднял её на руки.
-Я хочу тебя! – выдохнула Она, всё теснее прижимаясь к нему и мечтая умереть в его объятьях.
Чуть слышно скрипнула дверь, и из темноты послышался голос мужа: – Дорогая, уже поздно.  Идём бай!
Она вздрогнула и открыла глаза. Пряча усмешку в уголках чувственных губ, с экрана телевизора на неё укоризненно смотрел неотразимый агент Малдер.
-Что ты сказал? -  она перевела растерянный взгляд на мнущегося в дверях супруга и виновато улыбнулась. – Ах, прости, я задремала...
Коротко вздохнув, она нажала на телевизионном пульте красную кнопку, после чего, не глядя на мужа, равнодушно произнесла: – Ты прав, дорогой,  уже поздно. Пора спать.


Рецензии
Или здесь смыслов как слоёв в "наполеоне", или женщина подсознательно уже в разводе.

Дмитрий Орехов   23.06.2015 18:01     Заявить о нарушении
Какое тонкое замечание, Дмитрий!
Какая замечательная у Вас интуиция!
Женщина только развелась....

Но, думаю, Вы правы и в отношении "смыслов". Женский ум - бездна фантазий, мыслей, домыслов...
Зачастую, женщине и самой-то сложно себя понять, так что уж тут говорить о мужчинах!:)

С уважением,
Маргарита

Маргарита Маликова-Белая   23.06.2015 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.