Софья-2

 Меня зовут Катя – я кивнул, решив хранить молчание. Вдруг у них диктофоны, и всё это потом будут слушать в студенческом общежитии, под пиво и хохот.
- Моя мама – она кивнула в сторону самой старшей (всё - таки мама, а я думал старшая сестра)
не имела сексуального опыта и потому, после первого раза появилась, я
– Ей было шестнадцать - чуть тише добавила Кэтти (ого, ранние тут пташки), вот тебе и провинция.
- Если бы у неё был сексуальный опыт – первый раз «ЭТО» называют так официально, засмеялся я про себя, и так серьёзно.
- Всё в её жизни могло сложиться по - иному.
– А, так… - она запнулась и взглянула на маму. Та хранила гордое молчание, но было видно, чего ей это стоило.
- И вот она, то есть мы – быстро поправилась она после взгляда мамы (та, как молнию метнула) – решили, что если вы согласитесь  - (а почему я?  больше нет желающих вкусить запретный плод, обладая правом первой ночи?)
 - И поймите, это не налагает на вас никаких обязательств…
А расписка будет хотел я брякнуть, в своем стиле, но сдержался, видя как ей нелегко произносить этот, видимо заученный текст. Без подготовки такое не выдашь.
- Так вот если вы согласитесь… - ну не тяни, мысленно подбадривал я её, уже давно поняв, что от меня требуется.
Она ещё раз оглядела всех троих. Те глядели на неё, округлив свои и без того круглые под очками глаза. И неподдельный ужас, желание и восхищение читались в этих глазах. Каждая  из них мечтала и боялась оказаться на её месте. На меня они не смотрели, видимо я осуществлял для них в тот момент Вселенское Зло, требовавшее, этого ангела воплоти, в качестве  жертвоприношения.
- У нас есть, некоторые фильмы по этой теме – покраснев еще больше, она не смогла выговорить «порно»
- Но это только теория…
Ну, все, если она и дальше будет продолжать в том же духе, я не выдержу и заржу как цирковой жеребец в конце сольного номера. Хорошо, решил я.
Я помогу тебе, (вдруг ещё больше развеселился я), но поставлю такие условия, что ты откажешься сама, или  я ничего не понимаю в женщинах. А если не откажешься – это будет такое приключение, что оно с лихвой возместит эти пол – года, пребывания вдали от цивилизации. Но решил, молча выслушать её до конца и заодно иметь железное алиби. Вдруг придется произнести знаменитую фразу:
« - И заметьте! Не я это предложил!»
А она никак не могла решиться на самое главное в её жизни предложение.  С её точки зрения, наверняка очень непристойное.
Таких предложений, мне ещё не делали. Или я добивался сам или это за меня делали пары алкоголя, или происходило взаимопритяжение, или как в первый мой раз меня (с моего нетерпеливого согласия), просто изнасиловала студентка – практикантка, работавшая у нас в спортлагере вожатой.
- Ах да! Мне уже девятнадцать с половиной – это ведь важно?
А то!  Но паспорт попрошу посмотреть, если иметь алиби, то уж во всём.  Иметь дело с несовершеннолетними мне приходилось, но то было совсем другое дело. Там имела место пылкая безумная любовь со слезами и клятвами, продолжавшаяся ровно месяц.  Именно столько она гостила у бабушки.
Здесь было другое и меня просто хотели использовать в качестве учителя, наверное, прослышали про мои успехи в это части человеческих отношений. Ну, ничего не утаишь в этом городке, как еще декан не узнал? Выходит не настучали, не хотят терять и без того скудный мужской контингент. И наверняка этот конкретный эпизод не будет иметь продолжения, значит использовать этот неожиданный  подарок нужно по – максимуму.  Я уже знал, что буду делать, знал, какое мне предстоит веселье (а, не перебарщиваю ли, мелькнула мысль, так ведь можно всё потерять?)
Ни фига, или пан -  или пропал.  А она всё тянула. Подождем, торопиться мне некуда. И финал, все равно будет такой, что все ахнут.


Рецензии