Когда умрет последний русский

С прискорбием затрагиваю эту тему лишь потому, что в современных российских условиях и обстановке царящей в нашей стране, уже в обозримом будущем  «чистый» русский будет реликтом. Нет, это не националистический нотки, не расизм и шовинизм, а горькая правда современной действительности. Здесь я попробую соединить  воедино фрагменты мозаики, приводящей к вырождению целой нации, и пусть это будет не совсем профессионально и прочтя мою статью, на меня ополчатся «государевы слуги» и приверженцы радужных идей, все равно напишу.
Итак, начнем с геополитики. Начиная со времен Советского Союза, когда все народы были братьями, началась эта каша. Миграция национальностей и народностей по территории Союза, не знала пределов. Все пятнадцать республик-сестер, так переплелись своими народностями, что на постсоветском пространстве, каждый, мог легко выбрать в какой стране, из теперешних независимых государств ему жить. И конечно каждый выбирал, где ему « теплей». Вот поэтому, из мгновенно обнищавших, бывших советских республик, оставшихся без дотаций из центра, как «мухи на варенье», многие потянулись в Россию. И русская «широкая» душа, как губка впитывала, тех, кто еще недавно кричал о независимости. Украинцы, грузины, азербайджанцы, армяне, узбеки и таджики. Все они приехали сюда и ассимилируясь становились местными. И если сейчас подойти к таксисту со смуглым лицом и спросить, почему ты здесь, то он Вам без запинки ответит, что он русский. И все они считают себя внешне «русскими», ну так, чтоб отстали, но им плевать на Россию, ибо она для них, лишь источник наживы. Они, привносят в страну свою культуру, живя диаспорами и зачастую, даже не думают изучать культуру, да что там, язык  страны, давшей им приют. Я не говорю о всех, прошу это учесть. И если славяне, то есть белорусы и украинцы, нам ближе и роднее, если не учитывать их дебильно -националистическое руководство, то вот выходцы с гор и степей, несут русским, скрытую угрозу.
Я живу в Сибири, и видя статистику и демографию, просто ужасаюсь. Больше половины этой обширной территории, составляют татары, башкиры, армяне и азербайджанцы. И хотя мудрое правительство вкупе с силовыми и политическими структурами, говорит о противодействии разжигания межнациональной розни, все к этому и идет. Абсурдная ситуация прислушайтесь, нас русских не любят в своей стране, как сказал мне армянин, мол не любим  мы вас. Так кто, тебя просит жить в моем доме, эксплуатировать мое хозяйство и при этом меня не любить? Едзжай домой и не люби меня там. Но нет. Растет количество мусульман, потому, как они бесспорно более сильная и здоровая нация. В среднем у них в семьях рождается от пяти до семи детей, при этом у русских всего один. Вдумайтесь. Появление русских женщин в хиджабах «платках», на улицах города, растет в катастрофической прогрессии. Русские женщины, принимают мусульманство и выходят замуж за мусульман. Я их не осуждаю, ведь они более здоровые. Дошло до того,  что в России, в самом ее сердце, возникают мусульманские террористические организации, набирающие вновь обращенных, для «джихада», в Чечню.  В Сибири.  Еще лет двести и мы потеряем половину России.
Мы прекрасно видим, как веротерпимая и демократичная Франция, согнулась под игом мусульманских переселенцев. И уже не за горами ее кончина.
Ну вроде бы одна проблема, с бывшими союзовцами, ан нет. Как тараканы, расплодившись и пожирая все на своем пути, к нам приближается орда китайцев. Национальная поговорка китайцев «Нельзя съесть только Луну», скоро не покажется  безобидной шуткой. Дальний Восток мы уже потеряли, вытесняя коренное население, жители  «поднебесной», съедают наши запасы, вплоть до сорняков и медуз, вырубают наши леса и нанимают наших же граждан работать на своих фабриках, построенных в России. В моем городе, с появлением китайского рынка, их численность растет в геометрической прогрессии. Это Ханты Мансийский округ. Они уже расплодились в нескольких районах, пооткрывав, нелегальные автомастерские и дешевые ресторанчики общепита. Я их тоже понимаю. Дома они живут, буквально на голове друг у друга. А так, саранча нации, пробежится по всему миру, оставляя за собой хаос и объедки. Хоть это и звучит ужасно, но иногда очень хочется повторения «Нанкинской» резни, наступает сожаление о неправильно выбранной цели американских бомбардировщиков.  И это только явная угроза.
Вторым, не менее страшным фактором является культура. Кошмар американской пропаганды, дал свои результаты.
Порнография, секс, наркотики, алкоголь, киноиндустрия, музыка- вот чем американские стратеги нас сломали. Да, да уже сломали. Еще живо старшее поколение, чьи устои не смогли разрушить. Но оно скоро уйдет. И что останется?
С раннего пубертатного периода, окружающая среда как голос гипнотизера, вдалбливает подростку, жизненные истины. Живи, потребляй, не жалей не о чем, получай удовольствие, для тебя нет авторитетов.
Засилье порнографии в культисточниках, призывают начинать раннюю половую жизнь, при этом заметьте, предлагая тонны презервативов и сотни средств контрацепции. Все вполне понятно сношайтесь, но при этом постарайтесь не рожать, ведь это так обременительно и не круто. Количество абортов, на сегодняшний день достигает кошмарных цифр, при  том, что девочки составляющие больший процент, пациентов гинеколога, находятся в возрасте от 12 до 18 лет. Это страшно.
Молодежная культура за последние десять лет дала нам взрыв наркомании, пивного алкоголизма, культа тела ( с одной стороны хорошо, если мужчина и женщина занимаются спортом и рожают здоровых детей, но ведь нет, они увлечены только собой, и никакая семья с детьми и не нужна), появления новейших субкультур типа  эмо ( меланхоличных и акцентуированных подростков), готов ( самовлюбленных и аутичных) и других, появления множества фанатов звезд, как наших, так и западных, чьи открытые мировоззренческие установки, никак не направлены во благо.
Люди более старшего возраста, прекрасно помнят советские фильм и мультфильм, где не было ни намека на пошлость и эротизм. Все верно, зачем в ребенке, раньше времени, будить то, что ждет своего час. А теперь взгляните на современные американские мультфильмы и фильмы. Герои четко различаются по полу и сексуальной принадлежности, они целуются взасос, говорят пошлости. И этот кошмарный суррогат подается нашим детям. Для сравнения посмотрите два мультфильма «Золушка», советский и американский, вы поймете о чем я говорю.
И это смотрят дети с пяти лет. Они видят это. И это становиться нормой.
Откройте журнал для подростков «Сооl» или другой подобный журнал и посмотрите, чему учат Ваших детей. Вот некоторые темы: «Достали предки?», «Вы уже взрослый», «Безопасный секс», «10 способов научиться целоваться» и так далее.
А ведь есть еще телевидение, в том числе и кабельное, интернет.  Материнство и отцовство, искусственно забивается на второй план.
И когда по улице, идет крашеная двенадцатилетняя девочка с пивом и сигаретой, иногда в обнимку с таким же юным, мальчиком, становится страшно. А Вам?
Третий фактор-это высокая смертность в нашей стране. Я не владею новейшими фактами, они засекречены, но по статистике на 2007 год, рождаемость превысила смертность только в Московской области, оно и понятно и в тех регионах, где преобладает не коренное население.
Мужская смертность, по данным ВОЗ, бьет все рекорды. Дороговизна и труднодоступность медицины, трудные экономические условия, растущий алкоголизм, стресс, являются факторами смертности большинства мужчин от тридцати пяти до пятидесяти лет. Взрослых мужчин становиться меньше, остается морально деградированная молодежь и старики, у которых почти исчезла репродуктивная функция. Население стремительно стареет.
Фактор четвертый. Пустые потуги государственных деятелей о материальном премировании граждан, пока результата не дают. Какого хотелось бы не дают. Повышение денежных сумм за рождение второго и последующих детей, вызвало волну рождаемости у социально неблагополучной группы населения, в частности алкоголиков и малоимущих. Но большая половина родившихся детей, имеют плохую наследственность. Умственная отсталость, генетические нарушения, физиологические недостатки. Кто из них будет продолжать род?
У нас и до этого, из-за плохой экологии и прочих причин, рождался больным, каждый второй ребенок. А сейчас этот процент, с учетом мелких нарушений, достигает почти девяносто процентов. Это генофонд люди?
Поэтому государственная поддержка не дала должного эффекта. Средний класс не прельстился столь крохотными суммами. Что будет дальше?
Фактор пятый. Проникновение в нашу страну  этого извращенного понятия «однополая» любовь, значительно повысила число геев и лесбиянок.  И ругать их нельзя, и парады запрещать нельзя и клубы их и сборища не закроешь. Они борются за свои права, понижая рождаемость еще сильнее.
Резюмируя выше сказанное, хочу сказать, что наверно не перечислил всех факторов, которые способствуют угасанию нашей нации. Прошу меня за это простить, но давно не писал, столь длинных публикаций.
Так вымрем мы или нет? Есть ли малейший повод для оптимизма друзья


Рецензии
Андрей, не думайте,что так плачевно положение дел только в России..Так- во всём мире,с незначительными вариациями.В некоторых странах государство вообще не гарантирует человеку в старости даже минимальной пенсии, которую выплачивают нашим старикам.Так что нам ещё в какой-то мере повезло.И не виноваты само правительство,политика,власть,не сумевшая создать нам нормальных условий жизни. Причина находится -глубже.Это всё связано с социумом...Человек стал просто ресурсом для существования социума...

Валентина-Софи   27.12.2009 13:05     Заявить о нарушении
Это из ранних. Просто эмоции и обида. Сейчас, стал более человечным и жалеющим, что ли.
С ув.Русов

Андрей Русов   27.12.2009 13:22   Заявить о нарушении
Если бы только "внешние факторы"...
Внутренних тоже хватает. Если будет
время, может прочтёте, Андрей,
http://proza.ru/2010/05/15/318?

Тамара Злобина   18.05.2010 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.