Квалификация ваших

          Квалификация ваших чиновников очень низкая. Конечно, откуда бы ей, высокой, взяться? Кроме как, в лучшем случае, института, они ничего не оканчивали. Тем более, что их всё время меняют на «своих» то детей, то внуков, то на детей знакомых, то на детей их знакомых. Люди не успевают осмотреться на новом месте, ни то что вникнуть в тонкости данной профессии. Особенно это касается должностей, связанных с управленческой деятельностью. Никто не заботится о пользе страны и об отдаче того или иного деятеля. Основную роль играют связи того или иного круга людей, задействованных в производстве. Особенно удручающее положение в сфере управления. Меняется, например, глава города, тут же идёт замена кадров. Приходит другой глава – он тут же приводит своих. И, как правило, новые по своей квалификации оказываются ниже старых. Им ещё нужно время для привыкания  на новом рабочем месте. А если это происходит постоянно, и кадры не задерживаются на своих местах, то о высокой ответственности за порученное дело говорить не приходится. Да и молодой человек, который поработал то там, то там, сможет ли он вникнуть в порученное дело. Потому-то у вас и сидят в администрациях и других конторах безответственные, некомпетентные молодые люди, которые отвечают и за судьбы людей, которые не могут даже вникнуть, что от них хотят. Что они хорошо делают, так это берут взятки. Тогда они проявляют уйму сообразительности и расторопности. Они сознательно толкают людей на дачу взятки, они, вообще-то, здесь и сидят для этого, на этой скучной, постылой им работе. Взгляд их потухший, загорается только тогда, когда у них появляется надежда, что им что-то перепадёт. Их некомпетентность поражает, но они не спешат заняться учёбой, так как отлично знают, что всегда с лёгкостью найдут себе тёплое, хлебное местечко, уж, мама или папа позаботятся. И, как правило, так оно и получается. Никто из них не остаётся без работы. С помощью взяток и подкупа вышестоящих лиц эти безмозглые юнцы и девицы в коротеньких платьицах или брючках с голым пупком, всегда найдут пристанище. Им дела нет, что они ничего не понимают и не разбираются в своих должностных обязанностях, тем более они не понимают, что это такое, заботится о престиже своего предприятия, конторы. А уж о стране эта молодёжь вообще никогда не помышляет. Они не понимают и не принимают такие понятия, как Родина, Россия, да и совесть и честь для них что-то такое отвлечённое, что если ты будешь с ними говорить на эту тему, они тебя просто не поймут. Такие работники, заполнившие ваш административный аппарат, очень удобны тем, кто хочет вашей погибели. Ваша Россия превратилась в зверинец, в котором все друг друга ненавидят и где все хотят друг друга съесть. Ваша озлобленность друг на друга переходит всякие границы. Мы понимаем, что это кому-то выгодно. Есть силы и немалые, которые целенаправленно разрушают единство русского народа и народов, живущих на территории России. Многим не нужно ваше единство. Если вы едины, то вы как тот веник, состоящий из отдельных прутиков. Веник просто так не сломать, а по отдельности каждый прутик – легко. И если вы веник, то запросто можете вымести из России всех, кто заинтересован, чтобы у вас не было единства, чтобы вы не были сильны. Вот нас удивляет, что вы так наплевательски относитесь к своей Родине, к своей земле. Мы видим, как вам задурили головы, будто бы у вас есть возможность бросить Россию и переехать жить в другую страну. И вам там будет хорошо. Никогда не верьте этому, потому что там и своих нищих  и бесправных хватает. Там тоже кое-кто мечтает своих-то переселить куда-нибудь подальше, например, в сибирскую тайгу. Развитые капиталистические страны, вернее их толстосумы, так развили пропаганду своего образа жизни и своего строя, что и сами не рады. Люди, эти простаки, рванули со всех неустроенных стран в этот рай, что правительства этих стран строят заграждения от непрошенных эмигрантов, вылавливают тех, кто просочился, и отправляют обратно к себе домой. Привет.


Рецензии