Отток квалифицированных

          Отток квалифицированных кадров за кордон на благо процветания западных технологий – это удар по развитию экономики страны. Интересно, есть ли в стране люди, наделённые властью, которым небезразлична страна и народ, проживающий в ней. Почему Ленин и его соратники, настоящие дворяне, так называемая голубая кровь, которые имели всё, что хотели, задумали перевернуть весь мир для того, чтобы народ не нищенствовал, чтобы его никто не смел угнетать и унижать? Хотели перевернуть мир, чтобы страны, в которых живут эти народы, были независимыми и процветали. Что ими двигало? И ведь не нажили они палат каменных для себя, во что одевались при жизни, в том и положили их в гроб. Почему для них не было важно личное благополучие, а важно было благополучие людей, которые и писать-читать не могли? Зачем им это было нужно? Почему для них это было важно? Почему они не могли видеть народ русский рабами и не принимали тот факт, что малая часть населения владеет почти всем богатством России? Почему они хотели выучить читать и писать не только кухаркиных детей, но и самих кухарок? Почему они захотели научить кухарку управлять государством? Почему Сталин не стал воровать золото и отправлять его в зарубежные банки на свои счета? Почему на это золото он поднимал сельское хозяйство, бросил все силы на индустриализацию страны? А какая проводилась, реальная, компания по ликвидации неграмотности и беспризорщины. Вот, зачем всё это им было надо? Что они за это поимели? Только ложь и нелестные эпитеты в свой адрес. От кого? От внуков и правнуков их соратников и товарищей. Или, может быть, от внуков и правнуков тех, кого они выбросили на обочину истории, которые до сих пор не могут смириться с потерянными привилегиями? Или от внуков и правнуков их завистников, зависть которых передалась на генном уровне по наследству? Что не так мыслили, хотя бы эти два человека – Ленин и Сталин? Да, они ломали старое, но ведь ломали тех, кто держался за свои, как им казалось, по праву им принадлежащие леса, недра, земли. Ну и что вы добились, внуки и правнуки? Добились того, что пришли новые, не вы, господа, которые сейчас владеют лесами, недрами и землями. А вы попробуйте возмутиться и решительно напомнить всяким Абрамовичам, что золотые прииски принадлежали до революции вашим дедам и прадедам и потребуйте отдать, незаконно отнятое Лениным и Сталиным. Что, слабо? Понимаете, что никто вам ничего не отдаст. Так что вы тогда, господа, всё ещё злобствуете против Ленина и Сталина, которых и нету уже давным-давно. Не пора ли вам переключиться на тех, кто рядом? Прямо непорядочно как-то. Или безопаснее злобствовать на тех, кто не сможет ответить, чем на тех, кто имеет силу. Как бы вы не поливали грязью систему, которую не захотели  удержать ваши бывшие, сочувствующие царю и царизму, идея не умирает и не умрёт. Эта идея, коммунизм и социализм – следующий этап вашего развития. Мы-то призываем вас духовно развиваться, чтобы через духовное развитие, перешагивая через социализм, этот неустойчивый общественный строй, пройти в коммунизм и затем в бессмертие. А Ленин и Сталин ещё придут на Землю, может быть в качестве учителей и руководителей. Опыт у них уже есть, а он бесценен. Да и по большому счёту, это их задание и цель, с которой они приходили, и будут приходить на планету Земля в трёхмерное пространство. И никто им не разрешит не выполнить задание по построению коммунизма, потому что, мы уже вам писали, это следующий этап в развитии цивилизации на вашей планете. Вы – наши ученики, мы – ваши учителя, и мы всё сделаем для того, чтобы вы перешли на следующий виток развития. Привет.


Рецензии