Трое. Портреты с Натуры

Трое
Портреты с Натуры

Они появились все втроем совершенно неожиданно. Вначале шел пожилой мужчина с красивой окладистой бородой, «посеребренной» временем. Белая безукоризненная рубашка, черный галстук, удлиненный пиджак и такие же черные брюки, которые заканчивались черными носками и начищенными туфлями.
Чуть позади него шла молодая дама, которая, по всей вероятности, годилась ему в дочери. На ней было черное узкое платье, которое едва опускалось ниже колен. Ее тонкие руки были «затянуты» в узкие рукава. От этих рукавов, странным образом, отходили своеобразные «вставки», которые больше походили на ангельские «крылышки». В глазах ее читалась какая-то неземная Задумчивость, вселенская Покорность и  безмерная Любовь. Эта Любовь предназначалась Прекрасному Созданию, которое шло рядом.
Это Существо было одето в черное платьишко, немного длинное для ее возраста.
Ее прелестные ножки врожденной балерины были обуты в белоснежные носочки и крохотные беленькие туфельки «с камнями».
Все втроем они излучали  Спокойствие, Ровность, Счастье…Две дамы изредка поглядывали друг на друга, купаясь в Океане Любви.
А представитель «сильного пола» бросал короткие взгляды на свои Сокровища, будто, боясь поверить, что они – члены его семейства…


Рецензии
Чудная зарисовка.О чём угодно можно написать красиво!

С Уважением

Анатолий Гусев 2   02.07.2009 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.