Программная зависимость - основа биороботизации

               ПРОГРАММНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ - ОСНОВА БИОРОБОТИЗАЦИИ

    Наблюдения за животными от  момента покидания особями утробы матери до полного взросления и рождения ими детенышей  (нескольких поколений собак, кошек, крыс) позволили нам сделать однозначные выводы о существовании заболевания у  этих видов, которое мы назвали ПРОГРАММНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ. Програмная зависимость(ПЗ)проявляется в моментах, когда какие-то условия, которые, являясь признаком определенной ситуации, не являются достаточным признаком наличия ситуации,но являются условием запуска программы деятельности, соответствующей отсутствующей ситуации, признаком которой является условие запуска программы деятельности организма животного. Например, не было зачатия у суки, которая была очень возбудимой в период течки. В результате эмоциональной бури организм сориентировался неадекватно и запустилась программа "зачатие-беременность-роды". Как только эта программа запустилась, то остановить ее уже не в компетенции организма. Наоборот, организм подстраивает себя под программу. Протекает "аномальная беременность" со всеми нормальными атрибутами и сроками. После фальш-родов находятся и детеныши, например, игрушки. Животное страдает, что детеныш ведет себя аномально. В следующем поколении, т.е. у дочери с характерными морфологическими признаками или экстерьером, ситуация повторяется. После ложной беременноссти состоялась настоящая беременность. Щенки были доведены до самостоятельности. Тем не менее, после этого вновь наступила ложная беременность.
    Из поколения в поколение мы наблюдали, как особи нарабатывают программы, которые потом ставятся в автоматический режимы запусков и исполнения. Это приспособительный механизм экономии ресурсов организмом, т.е. результат исполнения этой программы - экономии ресурсов. Выигрывая в скорости и в количествах расходования ресурсов, организм ставит себя в условия риска реагировать неадекватно ситуации. Иначе: в среде могут всегда происходить непредвиденные изменения, благодаря которым до того неизбежно присутствующий признак и ситуация будут уже независимыми друг от друга. Но существует такое время работы программы, после которого ее основа - процессы организма преобразованы в связях уже быть не могут.
   Подвергая результаты исследований анализу, мы пришли к воводу: чем допотопнее вид, тем меньше шансов у особей биороботами не быть, хотя детеныши млекопитающих рождаются не роботами, биороботами они становятся на момент полового созревания. Это относится и к виду Homo sapiens, для особей которого характерно то, что они могут контролировать программу экономии ресурсов. Иначе: это пока единственный вид на Земле, особи которого могут сломать ловушку программы экономии ресурсов.
   К сожалению, исследования, проведенные на особях этого вида дали плачевный результат:
практически все особи страдают программной зависимостью и не контролируют программы экономии ресурсов собственного организма. Именно потому мы сформулировали ситуацию:
СТРАНА-ВСЕЛЕННАЯ КРЕТИНОВ ОБЫКНОВЕННЫХ. КРЕТИН ОБЫКНОВЕННЫЙ, ТАКЖЕ КРЕТИН НЕОБЫКНОВЕННЫЙ= КРЕТИНКА - это особь вида Homo sapiens, попавшая в неодолимую зависимость от собственных ею же наработанных программ.
   Некоторый автор моделирует ситуацию: Папанов и Никулин стоят друг против друга, готовые броситься в смертельную схватку. У Папанова отклеился ус. Никулин создает ситуацию речевым аппаратом для Папанова, у которого срабатывает непроизвольно для него программа: "Спасибо",-говорит он и поправляет ус. Все правильно. Обратили ваше внимание на недостаток в туалете вашей физиономии, вы убрали крошку и благодарите доброжелателя.


Рецензии