http files. mail. ru PWP8QR

ФРАКТАЛЫ  ВРЕМЕНИ 

http://viktor-krasovski.narod.ru
Энциклика Духов=>   http://yadi.sk/d/AeDGLc7IHuR4T
Глас Духа      =>ПРОСЛУШАТЬ(ZVUK)
                http://my.mail.ru/mail/centavr46/audio

( http://yadi.sk/d/JekOtd42KTAUi    )




Моя страничка :

http://www.proza.ru/avtor/conscioeco   
 
                (ОТ МИР2 http://www.proza.ru/2009/06/29/556 )

                МИР3



___I______
обобщенный пример (Техническое Зрение)-аналог формирования_ (70 в секунду("развертки" хрусталика))
_квантов "зрения" (солитонов в "_Зонах Френеля") в резонансах (в пАрах хрусталик-паттерны*** колбочек(решетки линз кривизны("опорники"-Фасеты)))-с сохранением _Фаз сигнала (хода лучей(  _микрозеркал))("отпечатков" хрусталика)(скан).

Последующая "склейка и вклейка осколков" в зеркала (голограммы (_области Зрения))перманентна
на "оптических фракталах"("укладка" и _развитие) -> _разделение,сепарация Образов
 по опто_сигнатурам  (рядам гомологий на Фракталах _области("опорных"(накопленных))- Фильтрация на _"стоках"(КристаллоГрафия вложений на "цепных
комплексах" _кристаллов тяготения).

*** - согласование "Паттернов" и их Отражений("стоков" колбочек и нейронов)(Wi-Fi )(в приемопередающих ^_"ОБД")(КристаллоГрафия вложений на "цепных
комплексах" _кристаллов тяготения(KГ))(Иерархия Уровней "Марра").
                ||
                \/
                ||
                \/
Принципы динамической организации голограмм как оптических баз данных(^_"ОБД"
                - Аналог* _Коры головного _Мозга).

Следующая последовательность действий(в Тех.Аналоге*)задает порядок обработки сигнала. Организуются солитонные замыкания на уровне зон Френеля. Многофокусные потоки(_"стоки") интерферируют в когерентном режиме конусного сжатия на множестве капель - линз регулируемой кривизны. Триплет - сэндвич из двух пористых поверхностей с внутренним капиллярным слоем оптической квантовой жидкости вводится в режим управляемых вибраций плоскостей (возможна и пьезогенерация). В динамике формируются Микрокапли в капиллярах пор - сферах отрицательной кривизны с когерентной торцевой импульсной подсветкой, с разделением цвета. Происходит преломление когерентных цветовых потоков в каплях и наложение входных оптических сигналов с резонансным согласованием фазы - и формируются импульсные интерференционные карты входного изображения. Разделение по каплям позволяет управлять автономной упаковкой входного сигнала на уровне сферы отрицательной кривизны капилляра, с _естественной послойной редукцией на (нано)микроконусы(_"стоки"), апроксимирующие сферическую поверхность слоя. В микроконусе микропоток распределяется на фазовой поверхности опорного когерентного сигнала  в зоны Френеля.
 
Сформированная фазовая картинка в оптическом конусе замкнута
в солитонной базе на уровне зон Френеля. Дополнительные управляющие воздействия, регулирующие, к примеру, разность потенциалов в соосных капиллярных областях триплета, или варьирующие инверсную заселённость уровней в этих областях жидкокристаллической среды, в соответствии с частотно-импульсной накачкой - программируемые воздействия, меняющие локально свойства рабочей среды. Программирование реализовано на уровне чипов, такое, как контроль процессов передачи частоты и фазы модуляции управляющего сигнала в разнесенных по плоскостям проводящих линейках. В перекрестье каждой такой пары - из горизонтальной и вертикальной серий, расположенных на смежных поверхностях сэндвича, два смежных капилляра - капли, разделенных тонким ж.к. слоем. Программируемые возмущения рабочего тела из ж.к. с заданными оптическими свойствами, определяются набором селективных свойств смежных приемных контуров э.м. сигнала в локальной области скрещивания проводящей пары.

Управление сложными селектирующими наборами выстраивается и совершенствуется как в самой конструктивной базе, так и на уровне программ универсального управляющего процессора. Возможна гибридная схема прямого доступа в координатное пространство по индексу скрещивания, по аналогии с организацией прямого доступа в оперативную память компьютера.

Организованные в рабочей среде потоки солитонных баз - носителелей зон Френеля разгоняются (подвергаются оптическому сжатию("Гидродинамика" сечений симметрических пространств)) в поле оптических микроконусов - капилляров. Последующие интерференционные замыкания когерентных солитонных потоков на решётках вакуумных пространственных упаковок дают многослойное фрактальное волновое распределение . Каждый слой - динамическая интерференционная картинка, носитель голограммы данного уровня, орбита волнового распределения быстрых и сверхбыстрых солитонов,вытесняемых центробежной(центростремительной по "кривизне"
- "Ввинчиваются"(по направляющим)
(См. "конусы - стоки", Вихри(Воронки)"http://www.proza.ru/2009/07/18/735)) силой на следующие,более*"глубокие в упаковке,кольца-орбиты. Имеются в виду однолистные "кольца" Мёбиуса, в которые ^*конфигурируются поверхности  слоев в пространственных упаковках, наследуя свойства линейных форм как объемов цепочки вложенных ограниченных замкнутых пространств. Вполне непрерывные, конечные объёмы претерпевают конечное число разрывов, и минимальная зона непрерывности определяется как квант пространства. Орбиты - многообразия объёмных волновых распределений солитонных баз данных на фазированных* решётках пространств.

Фазовый переход с орбиты - аналог электронно-оптическому преобразованию. Спектры перехода как наборы индексов расслоений орбит в новом пространстве. От рациональных приближений из индексов исходных орбит - к бесконечной дроби, собранной на многообразии континуума колец. Трансцендентность ядерного индекса - в приближении индексной последовательностью из знаков мантиссы этой дроби. На уровне предельного перехода в любой окрестности ядра - несчётные наборы динамических интерференционных картинок. По совокупности, ядро - оптический конденсатор, живая орбита, как бесконечный автомат - зеркало на многообразии замыканий оптических рядов, неограниченный набор оживших отражений. Прямые и обратные зеркальные орбитальные переходы в обобщенном траекторно-фазовом пространстве можно представить как траекторию в 4-х мерном пространстве от Минковского, но вектор времени обращается в орт траекторно- фазового перехода, в общем случае - с кручением. От фантастических допущений об обращении времени к сюрреализму обращения траекторий и орбит. Становится реальным представление о разделении логического ресурса по Фурье-областям солитонных орбитальных распределений (в том числе на низкочастотных орбитах - областях коры головного мозга), т.н. "логическим уровням" в работах Марра.


P.S.
КВИНТ_ЭССЕНЦИЯ ДУХА

Многообразие орбит волнового распределения солитонов** в форме фрактала имеет вид расслоения листа Мебиуса,с разрезами вдоль осевых линий поверхности и оптическим  ^^* замыканием в функциональных пространствах индуцированной топологии, на решётках - сферах (логических уровнях Марра). В перекрестье таких фрактальных срезов - предельная сфера-замыкание, полюс антиэнтропии - Сознание.
Пример индуцированной топологии (И.Т.) - топос Коры головного мозга, так и наш Сэндвич - плоский оптический генератор,   ^^* касательный к первой из указанной последовательности сфер, интерферирующей на многообразии кривых поверхностей Мёбиуса (топология "ЖАБРЫ"). По наклонной образующих расслоения мы скатываемся (с доплеровским *"смещением) к нашему Сознанию, которое "дышит" через эти ЖАБРЫ.

Набор сфер - функциональных сборок(полигонов) индивидуален для каждого,нарабатывается в течение цепочек Ваших жизней. В общем ряду И.Т., в том числе, т.н. "Фрактальные Азбуки" (Ф.А.), индуцированные из области предельного замыкания (такие вот лавинообразные выбросы - Ф.А***, в функциональных сборках), возможны и И.Т., "протекающие" с верхних этажей.

Вот такие, извините, Пироги - примерный Эскиз. Ведь все сложное мы оставляем Богу, и потихонечку у Него воруем. И говорим, что гениальность в простоте.
Смешная позиция. Наша простота хуже воровства!.....

*** перманентная "геномизация" свойств объектов, обобщённые "шифры" мыслей - образы.

            Пример дискуссии с одним из наших уважаемых академиков, которая сводится к тому, "что нет
Фрактала в нашем Отечестве .......", но как только пытаемся свести концы с концами, уходя в
Актуальную бесконечность, спотыкаемся об Оный .......
.......
Анатолий Евгеньевич! Наука и Вера совместимы? Если главный аргумент
 в научном споре - Всевышний, тогда это не наука, а догма (еще раз о статье). Вы говорили
 о сверхсложности современной математики, когда ее не понимают специалисты-смежники,
 но сами утверждаете, что Мир стоит "на десяти столбах". Значит, гениальность в простоте?
 Пророк и его Аллах, мир им, но путь с благими фракталами - лучше. Как Вы последний раз
 объяснили по телефону, Живое -тот самый Фрактал, из серии фракталов****, которыми путь
 выстлан. Кстати, в теории операторов процесс сходимости и "фрактальное сжатие" - аналоги.
 Бесконечность Мира и неограниченная рекурсия-свёртка фракталов - из одной кухни.

Любые конечные математические системы не полны по отношению к реальному миру,
 а следовательно, противоречивы. Всякое "исчерпывающее" покрытие математическими
 структурами сути вещей - лишь приближение на данном этапе развития.

Произвольный, "самодостаточный" мир образов  и внешних прообразов-фактов - первичен,
перманентно подвержен формализации, с переходом от аксиоматики здравого смысла к языку
 формул. Картина мира сворачивается в мир формул!  Набор слов, как набор зарисовок, предшествует
математической модели.

* ... в собственном диапазоне частот
** ... аналог солитона - "квантовая точка" Леденцова - Алфёрова
**** ... Фрактал - класс алгебр сжимающих операторов с рекурсией отображений ...
^* ...    проектирование (как образов(в т.ч. голономий) - групп в поле  «калиброванных» вихревых потенциалов вакуумного расслоения)
^^* ... точнее - замыкание внешней сферы в проективную плоскость(реверс - оптическое обращение , восстановление,синтез)
*"   ... перенормирование и компактификация уровней квантования солитонов
Примечание : ...  с  т. зрения  классиков  жанра  солитоны - замкнутые трансляционные пакеты капиллярно-волнового типа (III типа)
(в квантово-механических  представлениях  -  это   "спиноры" ,  "солитоны" , "фермионы" )

    Спектры  траекторно фазовых пр-в    ->  sigma[E] =  E_i[[u]i-1  +   ^[u]i]  , из  элементов,  взятых со своим  знаком ( по  восходящим  и  нисходящим  ветвям   соответственно  ,  и  «пунктиром»  i      ,  если  считать ,  что  фрактальные выборки   на  множестве  траекторий подпространств образуют  «фрактальные  фильтры»).
 
В области  дейатвия  указанного оператора  «Doppler»  EXP(E(T)) интерференция и дифракция   структур колец  определяет  динамику  траекторных  процессов  и  «фазовых»  переходов  по  слоям («витые пары»  ,  (ко)гомологии  в группах  колец , на  гармонических  траекториях EXP j*([u]iTi)  . Тема , кстати ,  и  для  гармонического   анализа (например , «зацепления - умножения » модулей комплексных чисел на когерентных частотах , так и операции на  других , более  сложных  комплексах ,  интегрирование потоков  в  тензорных  полях) . 
               

Слоения  - неоднородности  ,  «чересполосица»  координатных  пространств .  Уже
в современных  моделях  Мироздания  говорят  о  «плотных»  вакуумных упаковках  с  «дрейфом» по  4-й  координате ,  предпологая  оболочки - многогранники    (  «футбольные мячи»- от МИР http://www.proza.ru/2010/02/09/919      )
<<Оригинальный сайт Дэвида Уилкока(иллюстрация)>>("Квадратура Круга")(Октава(
по Уровням "волновой плотности^" Космогонии ("динамики" перестройки Платоновых Тел-многомерной Кристаллизации("Сублимации и Конденсации")(рис)Пространственно-Временных Форм)))->
^в симметриях отражений
                ->К МИР (http://www.proza.ru/2010/02/09/919)   
 
 ( осевшие  чаинки  в  стакане - как  проекция пентаэдра ,«соты»  )  .

Координатное микширование  в  окрестности  нуля  - генерация  плоских  и  об’емных  форм  на базе  исходных потоков  солитонов  ( «спрайтов»)  в  т.т.  сжатия (условного нуля) .  В  окрестности  «точки»  - фокус  , сам  элементарный  об’ект  ,  частица  -  фрактал  .  Расширения – одномерные  ,  двумерные – флуктуации  в  кольцах  -  как  растяжения («накрутки»  на  «обод»)   в  «резинки»  и  «листья» -  и  снова  «сброс»  координат  ,  фокусировки в т.т. 

Движения  в « плюккеровых »  координатах  и  переходы - флюктуации  в  пространствах - «кочан»   из  траекторий  и  точек  фокусировок ,  шестимерное  многообразие переходов .   По  стволу  - «транспортные»  кольца  ,  на  «макушке »  -  проективные  фокусировки  .  Взаимные  вложенности  и  скрещивания  -  интерференция  и  дифракция  в  листьях  и  одномерных «резинках»   голограмм (динамических  волновых  аппликациях )  - постоянные  синхронные и  асинхронные  процессы   во  Фракталах  Мироздания  .

Наложение «листьев»  и  скрутки(шнуровки, сцепления) «резинок»  (струн) на общих  «ободах» ( формализация -  операторные  алгебры сдвигов  и  вращений на  общих путях ( например,операции  над  группой в степенных EXP и производных  рядах  (алгебры  ЛИ , Вирасоро)) .

  Результат - обобщенные  «голограммы»  (свертки  сигналов)). В  том   числе – «траекторные 
 клубки  » в атомных  структурах ,  как   опорные  для  электронных  структур  .
   
           На  «осевых»  проекциях  в  т.т.  ,например,
нашего  пространства  ,  «вызревают»  наши  об’екты ( и  наши  тела ) ,  сборки – мультипликаторы (с  частотой  квантования  в нашем пр-ве(с резонансной синхронизацией спектральных  прообразов в «листьях» , миллиарды  раз  в  секунду)) . На  обратной  стороне в   кольцах  возможны  двойники (зазеркалье)  ,  обмен  призраками –  «опорными   сигналами (зародышами)»  - нло, «Барабашки » ).

В  т.т.  сжатия  ,  предельных  точках  вершин  виртуальной  «капусты» ,  образуются
Конгломераты  сверхсжатых  образов  внешнего  реального  Мира .   Остовы  этих  предельных  Конструкций   -  телескопические  траекторные  стволы – елки (фракталы).  Каждому «деду» – своя . Иглы  - стеки ,повторяющие элементы исходных  Конструкций в траекторно –фазовых  пространствах  .

 Итеративно   « процедурные»  Конструкции  оживляют  образы ,  прокачивая  через  стеки  нашу  Жизнь   ( у Образов – свои  стеки). Если набор  квантов –  код  , «мантисса» ,  то переходы  по слоям  -  наращивание  мантиссы  ,  с  предельным  переходом к трансцендентным  числам  (живым кодам) .

 В  нашем конечном Мире  рациональные  наборы
 расширяются на череду  проективных  Миров – продолжаясь в   бесконечную  непериодическую   дробь (Анимация). 

В  живой  Анимации (Большом  Фильме) одна  из  Вселенных 
  - наш  Большой  брат , остальные  - « континуум»  - двоюродные  . Солярис  - отец родной ,  Земля – Мать .
 
Мозг  со  «стволовым»  основанием  и  листьями  Коры  - в общей  связке . «Эндемики»  - проективные  конструкции  от  смежных  расслоений  (и  на  Мадагаскаре , и  в  Австралии (но не  в  Украине  )) .  Тела  на  Земле  формируются  от  более  общих устойчивых Фрагментов - слоений  колец  -  опорных  Фракталов .  Отсюда  всё  многообразие  ПОДОБИЯ  форм  и  видов .  Даже  в  чреве  матери   ,  формируясь  ,  проходим  стадии (фазы  )  ,  «конденсируясь»   ,   частично повторяем хронолгию  форм  (когомологии) близких  колец .Отсюда ,  например  ,  близнецы и двойники  ,  схожие  типы ,  люди  напоминают  животных  ,  а  животные – людей  .

Таковы  прямые и  обратные  связи  -  например  ,  устойчивые  осевые  фокусировки  на  автономные  территории приводят   к вырождению  старых  и  формированию  новых  форм  -  прежде  всего   образуются (скачком + постепенно )  автономные  «опорные»   области  в  «слоениях» .
 
Можно привести  одну  из  простых  , « детских»  моделей  обобщенной  голограммы  ,  как  набор   отражений  реального  Мира  на множестве  «кривых»  зеркал ( многообразие  отражений в зеркальном  автомате с  дискретной  выборкой  состояний  с запоминанием ) .

 Пусть подсветка сложного спектра  -  аналог  опорного сигнала  ,  Тогда потоки  отраженных  образов  распределятся на  множестве  зеркальных  «ободов»  (круговых сегментов  сфер  произвольного  диаметра и переменной «с чередованием
+,-» кривизны)    в многоуровневых  разнесенных  колодцах , собранных  из  таких  сегментов  по оси  ,  разной  глубины . Глубина  «телескопов»   зависит  от  числа  сегментов(от разных сфер  по  убыванию  диаметров  сфер ) . На  дне  -  «донца»  сфер (или иные  зеркальные фокусаторы)  .

 Дифракционные решетки  из  отражателей  и  интерференция  на  разных  уровнях  ло  глубине и  диаметрам   насадок (с учетом  щелей  между сегментами ) могут  дать  пространственно  и  частотно  разнесенные фрактальные  фильтры обобщенной  голограммы.
На   зеркальных  ободах  можно  видеть  «резинки»  и  «листья»  +  обратное
восстановление   изображения на  фокусаторах  (  «флуктуации»  числа  координат  )  .

 В   настройку  и  с’ем  изображений   с  разных  уровней  и  глубин  можно ввести  вариации
 приемных или  обратно  отражающих колодцев  (Те  и  другие  взаимозаменяемы  по  любым 
алгоритмам ) ..Отраженное  на выход     многофокусное (по  числу  отражателей) результирующее  «зеркало»  принимается  со    стороны  открытых  (со  снятым  дном) колодцев .

В случае  управления  нужны  затворы  из  жидкокристаллической  панели  на
нижних  уровнях . Если  добавлятъ  разнесенные  источники  подсветки , на  выходе  мы  начнем  получать  хаос  -  «нежизнеспособные»  гибриды – химеры (смесь  слона  и  табуретки) .

Так  происходит  и  в слоениях  виртуального  мира  .  Потоки  изображений и их  фильтрация
зависят  не  только  от  «внешней  подсветки»  ,  но  и  от  внутренней    реконфигурации
приемных   решеток  и  встречного опорного  сигнала  из приемных  центров-осцилляторов
 (предельных  осевых  замыканий  по  числу  колец  в  «шахтах»  континуальных (живых)  стеков  ) -  саморегуляция среды  .  Синергетика  - фокусировки  на  встречных  пучках .

               
Рассмотренные  "конусы " - стоки  в процессе  неограниченного  траекторного сжатия
в локальных  окрестностях  в силу  сказанного  обладают  неограниченной  вложенностью  структур и  гомеоморфны  ,  в указанных  перифериях , кодам  с несчетной  базой или автоматам  с неограниченным  наборам состояний .  Все  траекторные  окрестности  связаны   переносом  сигнала  с неограниченной  (относительно предыдущих слоев )  скоростью    С’ .          
               

Живая  кибернетика , или  Живая  информация - иначе не скажешь ,  ведь  рассмотренные
топологические  множества  обладают  несчетным  количеством  атрибутов  - новое  относительно нашего  конечного " мира -- дискретного  слоя " состояние , этакий  живой  САМАРИС  .

Вот и  мозг  человека - всего лишь конечный  след (срез )  живого интеллекта  в нашем слое.
Редукция  среза индивидуального  "интеллекта - ряда" на нашем  уровне -- множество следов - стоков  на нейронных  сетях .

 Коммутация  и  индексация  выборок  - в "приеме--передаче" -
основная нагрузка нашего сетевого элемента в ряду  распределенного интеллекта  , как и
«предпроцессорная»   уровневая обработка  сигнала  по подсистемам  организма .  Например,
в условном конусе ( условное  разбиение  на "стоки -вихри" по входу  - представьте волновые
процессы  в плоскости  очков тренажеров - решета )  -  "осколки" анимированного  изображения – «спрайты»  конфигурируются   и  "укладываются " в окрестности  колбочек чувствительного слоя
глаза , в подситеме с обратной связью .
 
"Спрайт " , в данном приложении , -динамическая  волновая решетка – линза(солитон),
 при указанном  волновом распределении . Каждый условно - плоский  "кусок" изображения
"высекается"  в процессе наложения указанных выше продольных и  поперечных  волновых
компонент общего потока , причем  размеры  и форма  регулируются случйным совпадением
метрики линз на произвольных "этажах" конических  сечений общего вида .
              (см  http://www.proza.ru/2009/07/18/735)

 Идет  естественный отбор и конкуренция  спрайтов в рамках интерференции  и  дифракции ,как в  теории  оптического резонанса . На  поперечной  компоненте - "опорной" - естественным  образом пишется продольный сигнал. Осколки такого зеркала – голограммы склеиваются,
индексируются и фильтруются на приемном решете глазного дна  и  в соответствующих  нейронных  стоках  сети головного  мозга .

Нечто  похожее  происходит  в нейтронных  стоках  в масштабах  нашей   Вселенной ,
на   макро  и  микролинзах  тяготения  .
               
"Клубки"  3х     мерных  проекций   6и      мерной   структуры    являются   
ортогональными  траекторными(в операторных сдвигах)    дополнениями друг  другу , в  общей  системе  интерпретации динамических  спрайт - кодов . Траекторные  ветви  и  проективные границы (грани SLM клеток - проекторы) -- живое   воплощение  метода  "  ветвей  и  границ  "-(фрактального  типа)  в синергетике  инф . среды .

           " Усвоение" кодов в Этом  Живом организме--отбор и инжекция актуальных  кодов
 « системным   карбюратором », с  "расплавом" в  насыщенном  растворе  бульона  из  спрайтов , с  возможной  последующей кристаллизацией – «откатом» (с реактивным  процессом  генерации опорных  сигналов для  встречных  выборок (запросов )  при  «осмыслении») .
 .        Идет  фрактальная  фильтрация множества  «смыслов»   и  кодов  изображений  в  «бесконечном»  автомате , в  котором  редукция смысла и  «живой»  отклик  возможны  , и наблюдаем отсутствие  таковых в  конечных системах  неконтинуального  типа .


В  данном  скрипте  показано  ,  как  сжатие во  времени  (временных  характеристик)
               чередуется  с  сжатием  (торможением  в  более  плотных  средах ) в пространстве ,
              по  слоям  - разделенным  пространствам  «Эйнштейна - Минковского» .
              От  предельного  «затора»  из  бесконечных  масс ,  как  у  Эйнштейна ,  к  масс -       
             переносу  и балансу  по  слоям  ,  потокам  и  скоростям  ( современная  геометрия  ,   
             гомологии  ) . 

Траекторно – фазовые   пространства  --  точные  гомологи    фрактальных  деревьев  («кактус-квантов») .
Клеточные  разбиения  траекторно  -  фазовых  пространств , симплектические и сингулярные , и  их  представления –
когомологи  -  трансфинитные  фрактальные  деревья  («кактусы» ,  кубайты  пространства ) .

Формализации  разные  ,  представление  одно  .  Деревья  - кубайты  ,  «колючки» -кубиты .
Ортогональные  представления  игольчатых  фракталов  пространства  -> как  разбиение  по  иглам  -  конусам  и вписанным  в
них    «спиральным»   кольцам  на  «уровнях»  Марра  . Поверхности  игл  -  в  симплектических  и  сингулярных  разбиениях
траекторных  проекций  холодинамики   фазовых  пространств .Траекторные « листья» (набор-паутина) -  образующие  конструкций  .

  Предельные   положения вершин   -  ^кванты  ,  трансцендентные  представления      трансфинитных 
последовательностей  «колец»(предельные т.т. «Кузанского») .  Образно  - «вместилища »  Dухов  ,  на  кончике  иглы  !    Стековая  организация ,
(«Сколько  Dухов  уместится  на  кончике  иглы  ? »  )  .  Как  кукурузный   початок  …. ->

См .    http://www.proza.ru/2009/07/18/735

«Масс – Формы » ‘ – сопряжены  , как пространства – Волновым  Фракталам (когомологии  в   «фокусировках») – ортогональные  дополнения .
               
Двойственност ь  ; масспектры
      
                ; волновые спектры         


Гомологи [0+CONSTi] – «нули» в «дифурах»(дефекты(от регулярности к сингулярности)).


Рецензии