Оперативно-розыскная характеристика

Часто появляется в сопровождении своего лучшего друга и соратника по преступной деятельности, имеющего полное телосложение и коричневый цвет, реже – цвет грязной лужи.
Вооружён и опасен. В состоянии аффекта стрелял по своему лучшему другу, занимавшемуся научными наблюдениями на аэростате, чем спровоцировал крушение исследовательского судна.
Участвовал в налётах, иногда удачных. Во время одного из налётов был серьёзно повреждён балкон второго этажа атакуемой норы.
Неаккуратен в обращении с аппаратурой. В спешке полностью уничтожил исследовательский аэростат, на который не имел документов.
Кличка: Пятачок. В случае обнаружения немедленно сообщить в ближайший отдел СОБР, самостоятельных действий по задержанию не предпринимать.

Очень опасен.
На подкладке на животе носит 20 килограммов взрывчатки, угрожая её применить в случае задержания и напевая при этом, что худеть не станет, и, следовательно, всё будет хорошо.
Опытный налётчик. Являлся организатором по крайней мере двух налётов, один из которых отличался изобретательностью: под видом научного сотрудника пытался ограбить партийную ячейку компании «Вымпелком» (торговая марка «Билайн»).
Спровоцировал обрушение балкона норы Кролика во время нападения на его жилище с целью ограбления.
При прослушивании особое внимание уделять фразам, аналогичным «пойти в гости», «пора пожрать» и т.п. – на его жаргоне это может означать прямое указание к подготовке налёта.
Кличка: Винни-Пух. При обнаружении немедленно сообщить в УФСБ соответствующего района для принятия оперативных мер.

Кролик.
Истинный ариец. Член НСДАП с 1927 года. Характер нордический, стойкий, с коллегами по работе терпелив, в работе педантичен. Связей, порочащих его, не имел. Награждён медалью «за мужество и отвагу» за выполнение спец. задания начальника пятого отделения НСДАП, при исполнении которого существенно пострадали принадлежащие Кролику памятники старины. Стойко отнёсся к потере.


Рецензии