Аэропорт - ориджинал, слэш, yaoi, эротическая проз

Сергей дико волновался: сегодня было его первое дежурство в аэропорту. Не одиночное, конечно – с опытным напарником, но сути дела это не меняет. Он здесь! Он добился этого! Его приняли!!

Новенькая хрустящая форма, фуражка с орлом, на поясе висят наручники, резиновая дубинка и металлоискатель – он самый крутой, все девчонки будут его!

Наконец появился напарник – почти лысый, обрюзгший, в помятой и заляпанной неизвестно чем форме. Смена началась. Они проверяли людей, прибывающих и улетающих: сумки, чемоданы, когда пищала рама детектора – самих людей индивидуально. Иностранцы, соотечественники – все сливались в безликий непрерывный поток тел. Иногда Сергею казалось, что это даже и не люди, а гигантская извивающаяся змея. Поток был таким напряженным, что Сергей даже на обед отлучиться не смог: они с напарником заранее договорились, что тот пойдет первым, а народу неожиданно прибавилось – несколько аэробусов сели у них дополнительно из-за непогоды.

Сергей дико устал и злился: и вот об этом он столько мечтал? Этого добивался? Резь в глазах, ломота в пояснице, жесткая фуражка давит лоб, необмятые сапоги – пальцы, лицо уже судорогой сводит от приклеенной улыбки (доброжелательность и еще раз доброжелательность! – вспомнил он инструктаж своих новых работодателей), ему все надоело и хотелось уже домой.

Приземлился очередной «левый» самолет, откуда-то из Латинской Америки. Очередной поток проверяемых… Одного бугая в черной коже трижды провели под рамой и дважды проверили ручным металлоискателем – все бесполезно аппаратура звенела и моргала, хотя тот уже давно выгреб все из карманов, снял не только куртку и пояс, но даже рубашку. Детектор продолжал подавать сигнал в районе от талии до бедра. Пассажир что-то сердито выговаривал Сергееву напарнику на незнакомом языке. Сергей злился из-за неожиданной задержки.

- Может, он гомик, погляди на его наряд, и у него вибратор в заднице, вот все и пищит, - не понижая голоса, буркнул Сергей напарнику. Тот бросил на него косой взгляд и промолчал. Злого взгляда «объекта» парень не заметил. Зря.

Поздний вечер, скорее даже уже ночь. Сергей, пошатываясь, брел по пустому зданию аэропорта. Напарник уже ушел, киоски позакрывались на ночь, уборщики тихо шуршали где-то в другом конце здания. Сергей вздохнул. Последние года три он работал здесь именно уборщиком - на каникулах, по выходным, когда не надо было идти в школу. Издали он смотрел на охранников – серьезных, солидных, - и мечтал стать одним из них.
Стал. И что?? Ни одна «уборочная» смена не выматывала его так…

Из-за угла выбивалась полоска света, перечерчивая пол.  Что там? Туалет. Дверь приоткрыта, внутри горят лампы. Сергей машинально завернул туда – выключать «лишний» свет раньше входило в его прямые обязанности.
Протянув руку к выключателю, в зеркале он заметил движение, и тут же на голову обрушился резкий удар.

Придя в сознание, Сергей попытался вспомнить, что случилось. Не удалось. Подняв голову, он увидел свое отражение.

Просторное пустое помещение туалета, три зеркальные стены, он пристегнут собственными наручниками к одному из умывальников в самом дальнем от двери углу. Фуражка перекосилась, но держится, во рту непонятный тряпичный комок, повязанный поверх форменным галстуком. Рубашка расстегнута, брюки спущены на пол, ремня нет, как и трусов – кажется, он понял, что у него во рту. Поднял глаза и замер, встретившись взглядом с другим.

За спиной стоял мужчина и смотрел на него. Бугай в черной коже, на которого пищали детекторы.

- Значит, считаешь меня гомиком? – спокойно спросил тот.

Сергей замер и распахнул глаза еще шире. Русский? И он понял его фразу? А чего тогда лопотал непонятное?!

Бугай стряхнул с плеча Сергеев ремень с дубинкой и металлоискателем. Медленно отстегнул их и отложил в сторону. Хлопнул ремнем в воздухе. - За слова надо отвечать, - и резко шлепнул Сергея по обнаженным ягодицам.

Тот замычал и попытался отстраниться, но не смог: он лежал на краю умывальника,  пристегнутые руки вытянуты вперед, щиколотки спутаны брюками. Хлесткие удары сыпались на пылающий зад один за другим, из глаз Сергея брызнули слезы – не столько от боли, сколько от обиды и недоумения: за что?? Что за детское наказание?

Наконец удары замедлились и стихли. Он приоткрыл глаза и взглянул в зеркало: что еще?

Бугай задумчиво подбрасывал в ладони горсть мелочи, другой рукой помахивая металлодетектором. Взглянул темными глазами на испуганного Сергея и неприятно усмехнулся. Выдавил в ладонь с монетами жидкое мыло из держателя на стене, вишневое – машинально отметил парень по запаху, перемешал пальцем и шагнул к Сергею ближе. Мазнул скользкими пальцами между ягодицами, тот замычал и задергался, как рыба на крючке. Бугай глухо захохотал и взял из горсти мелкую монетку.

- Тебе нужен урок посерьезнее, мальчишка. На кого можно рот открывать, а когда лучше и помолчать, - и протолкнул монетку пальцем в анальное отверстие беспомощного Сергея.
Слезы катились градом, монеты одна за другой исчезали внутри. Сергей вспомнил косой взгляд напарника и торопливость, с которой тот испарился домой. Похоже, напарник разбирался в людях и понимал, чего можно от них ожидать. Резкий удар, боль внутри и снаружи и знакомый звон оборвали его скачущие мысли. Сергей снова глянул в зеркало – бугай лупил его теперь плашмя  металлодетектором, который, естественно, мигал и звенел при каждом соприкосновении с наполненным металлом задом. Монетки при ударах двигались внутри, распирая стенки прямой кишки.

Ощущения оказались неоднозначными. К жжению поврежденной кожи и боли от новых ударов добавилось ощущение давления и щекотания внутри, которые неожиданно перестали быть неприятными. Сергей с ужасом понял, что начинает возбуждаться! Его щеки загорелись, когда член дрогнул и начал подниматься. Боковые зеркала тут же отразили его позор.
Бугай снова хохотнул, не прекращая ударов. - Нравится? – насмешливо протянул он. – И кто из нас после этого гомик? – Очевидно, в его голову пришла новая мысль, протому что он остановился, отбросил металлодетектор и потянулся к резиновой дубинке. Сергей намек понял и похолодел. Только не это! Бугай заметил его реакцию и захохотал громче. – Умный мальчик, только невовремя! – Он поворачивал дубинку под струйкой жидкого мыла, глядя, как медленно она покрывается им до самой рукояти.

Сергей замычал протестующее, понимая, что бесполезно. Бугая его реакция только веселила, он приставил конец дубинки к заду Сергея и надавил. Никак. От страха анус парня сжался в точку, а дубинка была сантиметра три с половиной в диаметре. Бугай нахмурился.
- Расслабь мышцы, или больнее будет. – Надавил снова. Никак.

Сергей уже почти не соображал от ужаса. Если в него запихнут ЭТО, он не то что сидеть – ходить не сможет!.. Что??? Он почувствовал, как в него протолкнулось что-то теплое и шевелящееся. Палец бугая, толстый скользкий палец крутился внутри. Сергей попытался отстраниться, но коснулся кончиком члена холодной мраморной раковины и инстинктивно дернулся назад, сильнее надевшись на палец. К одному добавился второй, движение повторилось. Парень не мог не дергаться, а в результате лишь терся членом о раковину, да сильнее насаживался на растягивающие его пальцы, которых было уже три.

Черт, возбуждение усиливалось. Сергею это нравилось. Он не знал уже, чего боялся больше – бугая, дубинки или собственной реакции. «Воспитатель» хохотнул и добавил четвертый палец, точнее, попытался – больше Сергеев зад растягиваться не хотел.

- Ну и ладно, хватит, пожалуй, - бугай снова взял в руки дубинку, добавил мыла и надавил на анус Сергея. Теперь дело пошло: дубинка начала медленно погружаться внутрь.

Сергей замычал и задергался от жжения внутри, было больно и страшно, ощущение толстой холодной палки, неотвратимо погружавшейся в него, вызывало воспоминания из школьного курса истории – румынский князь Влад Цепеш Дракул, обожавший сажать людей на кол…
Полностью дубинка не вошла, наполовину примерно, но бугая и это обрадовало – он начал ее поворачивать и двигать вперед-назад, нажимая на свободный конец раскрытой ладонью.
Сергей уже совсем лежал на умывальнике, вцепившись пальцами в трубу и вздрагивая от каждого движения. От  дикой боли его возбуждение спало, глаза зажмурены, слезы катятся градом. «Мужчины не плачут. А какой я теперь мужчина? Гомик, что ли??» - мысли лихорадочно скакали в голове, отвлекая от происходящего.

- Эй, тебе же нравилось? – недовольный голос бугая раздался над ухом. Сергей вздрогнул, открыв глаза. Нахмурившийся бугай был совсем близко, за спиной, и обхватил ладонью его обмякший член. Сергей вытаращил глаза и дернулся в сторону. Он сходит с ума? Этот урод так измывается над ним из-за того, что его назвали гомиком, а сам его лапает??

Член дернулся и начал набухать снова. Огромная лапища массировала его, сжимая, и двигалась вверх-вниз, как поршень. Бедро бугая в том же ритме давило на рукоять дубинки, заставляя ее двигаться внутри. Вот она задела какую-то точку, и парня прошила молния удовольствия. Нет! Ему ЭТО нравиться не может!! Он НЕ  гомик!!! Но тело не желало ничего слушать, телу нравилось, что с ним делали, и оно получало удовольствие.

Сергей начал постанывать сквозь кляп, сам двигаясь между рукой и дубинкой, его щеки окрасил лихорадочный румянец, возбужденный член торчал колом. Черт, он точно гомик! Мысль растаяла в вихре звездочек, которыми отдался в голову бешеный оргазм. Таким интенсивным он никогда не был, когда парень удовлетворялся сам.

Ноги не держали. Сергей смутно почувствовал, как дубинка выходит из него, наручники щелкнули, безвольное тело соскользнуло на пол. Галстук на лице исчез, изжеванная тряпка изо рта тоже. Глаза открывать не хотелось. Потом или никогда.

Твердые теплые пальцы раздвинули ягодицы, между которыми до сих пор жгло.

- Я тебя порвал немного, уж извини. За пару недель заживет без следа. Кстати, металл был у меня в желудке, если интересно. – Сергею ничего интересно не было. – Я через пару недель назад полечу, так что готовься.- Рука осторожно похлопала парня по заду, шаги простучали к двери туалета, щелкнула задвижка. – До встречи, мальчик! – Дверь хлопнула.


Рецензии
Да уж!Теперь в аэропорту меня будет преследовать больное воображение моё.
Спасибо.

Кешка   07.11.2010 21:14     Заявить о нарушении
Пожалуйста :) не все ж мне одной мучаться, гляда на важных охранников с их разнообразными причиндалами...

Интегра Хоум   09.11.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.