В Чикаго

Большой город, кругом неоновые огни. Светом освещают ночные дороги.
Странная вывеска привлекла моё внимание. На ней надпись: *В Чикаго*  до этого райского места всего одиннадцать километров.
Чикаго легендарный  город  тридцатых годов. Американские разборки, наркотики, убийства, продажная любовь, и всё это игра с огнём под названием: быстрая и дорогая смерть.
- Да, это город сильных, тут нет сомнений. Легенды дают новую жизнь кумирам того времени.
Свободная дорога подстрекает меня  вдавить в пол педаль газа.
До поворота на этот город, точнее на дорогу, проложенную, до этого отеля остаётся всего два километра. Интересно, почему столько интереса и эмоций передаёт это название: *В Чикаго*. Всё-таки это мистический город, мистическое место и мистический отель.
Доехав до указателя, я повернул под стрелку направо, асфальтированная дорога сменилась неровно-размытой и местами ямочно-провальной дорогой.
- Губы, говорящие про ложь, ассоциировались у меня, глядя на этот отель.
Как будто я в настоящем городе, и в тоже время это не город, а призрак.
Прошлое создаёт ритм будущему. Будущее приходит с настоящим.
Настоящая ситуация – это реалистичные моменты окружающего нас мира.
Сплошная философия переполняет мою голову. Каждое название имеет свой смысл и своё место в нашей обыденной и повседневной жизни.
Отключив на время голову, я вылез из машины и пошёл в сторону ресепшена.
 Стандартная процедура преследует каждого останавливающегося путника на ночлег в любых заведениях гостиничного типа.
Тупо заполняя анкетную форму и расписываясь чужой подписью, я протянул руку с деньгами за одну ночь моего спокойного сна в этом чертовски, удивительном месте. Всё-таки это не просто гостиница, это гостиница с большим именем, большого города.
Мои мысли перебил менеджер по заселению в номера.
- Ваша сдача и чек, сказала она.
Не успел я сказать спасибо, как нежный голос сказал мне:
- Так вот значит, кто сегодня будет моим ночным соседом.
Я обернулся, посмотрел и сказал.
-Да, именно так и никак не иначе.
Девушка подмигнула, улыбнулась и сказала до встречи у двери с номером девяносто шесть.
-До встречи, детка.
Менеджер протянула мне ключик с номером 96.
Я улыбнулся, наконец-то сказал спасибо и  двинулся к своей машине, чтобы припарковать её возле двери своего номера.
Сев в машину, подъехав на специально очеркнутую парковочную линию, я заглушил мотор.
Вышел из машины. Нажал кнопку на брелке сигнализации.
И вдруг меня ослепил дальний свет фар.
Яркий свет погас, остались фары габаритных огней, я подошёл к Додж Челленджер 1969 года выпуска. Медленно опустилось, боковое стекло и знакомо-приятный силуэт девушки-соседки сказал:
- Я тебя давно жду, садись скорей.
- Легко, ответил я.
Открыв дверь этой старинно-спортивной купешки, я залез внутрь и занял правое пассажирское место.
Внутри машины присутствовал запах приторно-сладкой ванили, по всей торпеде присутствовали разнообразные датчики, включающие в себя, температуру, датчик давления масла в коробке передач, тахометр и всё это светило ярко-красным светом диодной подсветки.
Но  аромат  духов прекрасной  блондинки с лёгкостью перебивал весь этот набор типичного, стритрейсера.
- Прекрасный аромат, такой же нежный и сексуальный, впрочем, как его обладательница, сказал я.
- Спасибо,  сказала она.
Красотка, взглянула, с улыбкой на меня, и резко нажав на газ.
Машина тронулась с продолжительной пробуксовкой.
Запах сцепления и жжёной резины, возбуждал приток адреналина в мою кровь. Всё это было похоже на сюжет вестерна в современном изложении.
Не хватало только: пару кольтов, револьверов и ковбойской шляпы на моей голове. Незнакомка решила представиться:
-  Май нейм из *Вита Титэр*, сказала она.
- Очень приятно, но неужели нельзя обойтись без этих американских закосов под мистера и миссис.
- Меня зовут просто *Вова Тупин*, сказал я.
- Очень приятно, малыш, сказала она.
Ночная тишина на дороге, разрушалась оглушительным и очень шумным рёвом мотора и  музыкой прошлых десятилетий. Шестидесятые снова с нами, хоть и на короткое время.
Нарушая все знаки дорожного движения, кладя стрелку на предел спидометра, мы направились обратно в царствие дикого города.
- В Чикаго, значит домой, сказал я.
- К тебе или ко мне, спросила она.
-Сегодня рулишь ты,  но двери открываю я.
Я ощущал себя наглецом, гангстером, Боне и Клайдом.
Двери номера 96 распахнулись, я взял Виту на руки и понёс на огромную и мягкую кровать. Странно, но номер походу был люксовым, было шёлковое постельное бельё, на подушке лежали шоколадные конфетки, на прикроватной тумбочке стояла бутылочка охлаждённого шампанского вместе со льдом.
Эпоха гангстеров сменилась, сценами эротико-порнографическим содержанием. Оргазмы сменялись оргазмами.
Стоны, крики, визжание разносились по всей площади данного номера.
Казалось, все стены как случайные свидетели требуют продолжения этого запретного и скрытого зрелища от посторонних глаз.
Эйфория преследует нас своим радужным окружением. Совсем нет сил, чтобы стать с кровати. Это дьявольское, красное ложе. Хочется взлететь, парить как птицы. Ощутить всю естественную гармонию в природе, понять смысл всего существования и пребывания на этой грешной Земле.
Рассвет разбил последние осколки ночи. Утро разбудило нас, жёлтым солнечным светом.
- Дорогой, жизнь слишком коротка, чтобы забывать такие моменты, сказала она.
-Естественно, тайный роман, тайный отель – это наш тайный мир и тайный город, сказал я.
Отправившись вместе в душ и выпив свежего кофе с  экспресс доставкой в номер класса люкс. Всё было в шоколаде.
Подводя итог, я не буду говорить, и вспоминать про время.
Опишу всё всего-лишь несколькими словами: крутая тачка, красный цвет, цензура вне запретов.
Именно таким мне запомнился этот полный приключениями отель: В Чикаго.
Это маленький город в большом городе. Это тайное место, случайных людей.
Этому нет объяснения. Я остаюсь: В Чикаго.


P.S. Всему неВОЗМОЖНОМУ и неРЕАЛЬНОМУ посвящаю ;)


Рецензии
обосраться
автор, вы будете в политехническом 18го?
дайте автограф

Лав Сакс   10.11.2009 23:32     Заявить о нарушении
На кусочке туалетной бумаге ?

Главное одно местечко ВАМ чернилами не запачкать, хотя может быть, ВАМ и не привыкать !!! (Люди бывают разные и разными)

С глубоким уважением, А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   11.11.2009 23:49   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2007/11/04/1563

Советую по---читать !!!

Антон Блеск   11.11.2009 23:53   Заявить о нарушении
зассали встретиться?

Лав Сакс   12.11.2009 01:17   Заявить о нарушении
ООО даже так, я АААнАААрексией не страдаю !!! Так что *Дуйте МИМО*

А если серьёздно, то готов пересечься с ВАМИ лично, если ВЫ хотите поговорить !!! Хотя я не знаю о чём с ВАМИ можно говорить , если ВЫ не говорите а брызгаетесь какими то гадостями ! ! !

P.S. С Творческо-причинным и Распутно-Девственным настроением, А.БлЕсК ;)

Антон Блеск   12.11.2009 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.