Каменная логика. мои схемы

                МОИ СХЕМЫ.ПРОДОЛЖЕНИЕ КАМЕННОЙ ЛОГИКИ.


    Мы помним, что в каменной логике A не равно A безусловно верное неравенство, A равно A - условно верное равенство. Также из какого-либо положения ничего само по себе без определенного логика не следует, т.е. выводимое положение всегда относительно. Без указания на того, кто выводит это следстствие, вывод корректным не является. Если же логик не указан, то таковым является автор, который воображает, что пользуется некоторой логикой как таковой. Короче: нет логики без Логика.
    Если А у нас равно В, то равенство очевидно условно, следовательно, существует некоторое свойство u, по которому сравнивают А с В. По другому свойству, например, v, А не будет равным В. Если свойство не указывается и не подразумевается, то имеем неопределенность. Следовательно, в нашей каменной логике может быть: А равно В, В равно С, но А не равно С, если в первом случае имеет место свойство u, а во втором - свойство v,которым не обладает А, хотя В обладает. Логику Homo sapiens можно назвать абстрактной логикой, также железной. Она перержавела.
    Если Иванов отдал вещь Петрову, а Петров отдал вещь Сидорову, то из этого для нас следует, что Иванов не отдавал вещь Сидорову. Других каких-то следствий для нас быть не может. Действительно, неизвестно ничего о вещи, о субъектах, а также о каких-либо других поцедурах-действиях, кроме  о т д а в а т ь , следовательно, и  н е  о т д а в а т ь.
Задавая эту простую задачку несколько лет разлиным людям, автор ни разу не получил вразумительного ответа от наших Homo. Представьте себе, что эта вещь - орудие убийства.
Но и опрошенные юристы не отвечали вразумительно на вопрос.
    Если А действует на В, а В действует на С, то имеется несколько вариантов следствий:
1)А не действует на С в силу того, что взаимодействие А и С заблокировано В; 2) А и С также взаимодействуют в силу того, что имеют место разные области взаимодействий А, В, С;
3) взаимодействаия А с В и В с С осуществляются по разным субстратным основаниям (например, жлезные опилки, лист картона и магнит). Более того, если А действует на С, то из этого может не следовать, что В действует на С. Действительно, если действие А на С мы рассматриваем по основани v, а действие С на А по основанию u, то этого основания у А может не быть. Следовательно, по основанию v верно, что и С действует на А, если А действует на С, то когда действие С на А мы рассматриваем по другому основанию, это уже не так.
    Например, в соответствии с Логикой Homo, тень - это свойство, которое приписывается не источнику излучений, но предмету (тень клочка бумаги), которая находится на поверхности другого предмета. На самом деле, тень - это некоторое место в области повехности предмета, куда не попадают прямые излучения источника. Если у вас несколько источников-излучателей, то каждому из них может соответствовать своя тень на какой либо поверхности, которую для каждого блокирует другой предмет, которому обычно приписывают тень (тень руки на столе при одной электрической лампочке). Если взять зеркальную поверхность, то теней может и не быть для вас. Но они есть. Просто разрешение вашего зрения недостаточно, чтобы зарегистрировать различие на этой поверхности состояний областей, которых достигают прямые излучения, и которых не достигают. Достаточно взять слабые иточники излучения, как вы увидете тени и на зеркальной поверхности.это
   Классическая ЛОГИКА - это логика существ, имеющих бесприборный опыт,осуществляющих бесприборное моделирование ситуаций. Таковых подавляющее большинство. Это логика подавляющего большинства, которые, как правило, решения принимают вопреки ЛОГИКЕ, так как при применении ее последовательно они заходят в тупик (Буридан на осле). Их логику еще можно поименовать как: ТУПИКОВАЯ ЛОГИКА, кроме того, что она еще и ржавая.



             ПРОДОЛЖЕНИЕ МОЖЕТ НЕ СЛЕДОВАТЬ


Рецензии