Есть такая страна

Эта история произощла не у нас, а за границей.


Есть такая страна – Даромляндия, её просторы огромны, богатства и недра неисчерпаемы, людей там немного, но все они счастливы.
Где же эта страна, спросите Вы? На каком языке там говорят? Что едят эти Даромляндцы и на ком женятся? На чём передвигаются, и как часто ходят в гости?


Да, эта страна находиться очень далеко. На другой планете. Вы ведь живёте на планете Земля? Да, мы здесь живём.


Мы любим свою планету – наш общий Дом, мы любим свою страну и свой город, мы любим свою семью!


Так какое же нам дело до какой – то там Даромляндии!!! А дело у нас одно, общее. Нам бы поучиться у Даромляндцев жить дружно, сообща, во имя одних наших общих интересов.
Какие же они общие? У каждого человека свой интерес – личный. Конечно, у каждого человека есть своё личное, но ведь не стоит забывать, что и общее у нас тоже есть.
Все мы родились в разное время, в разных семьях, с разным цветом кожи и разрезом глаз. Но мы есть – и это главное!


Так почему же мы так редко бываем вместе? Почему враждуем и завидуем друг другу? Неужели так и дальше будем жить – «по обе стороны баррикад»?
Нам не нужна война, нам нужен мир! Пусть даже короткое перемирие, среди взрывающихся бомб и разлетающихся осколков.


По законам Мироздания мы Созидатели, а не Разрушители. Если мы что-то разрушаем, то мы прежде всего разрушаем себя.


Направить свою энергию на Созидание – вот ЗАКОН БУДУЩЕГО. Нам необходимо понять и принять его.


И тогда уже не захочется в заоблачную Даромляндию, где всё есть и всё даром.
У нас тоже всё есть. В нас самих Природой заложено множество талантов, но мы порой не можем их разглядеть, распознать.


 И так важно, когда кто-то более опытный в «области талантов» поможет и подскажет правильный путь!


Рецензии