Просто разговоры

  Cкажите,а вам никогда не казалось,что вы не живете,а стоите в очереди и ждете,что-то кто-то вот-вот пригласит вас в подсобку,туда,где все настоящее и "правильное"?Ну,что сейчас,так называемый-черновик,а скоро начнется она,настоящая жизнь,к которой вы постоянно готовитесь,откладывая "на потом",основные события?Не делаете многое из того,что вам хочется и нравится потому,что есть обстоятельства,которые мешают,но вот когда они исчезнут(а как?сами по себе и куда?),вот тогда и заживем,как надо...Но ведь не все понимают,как им надо.Или понимают,но думают,что так,как раз и не надо потому,что это-не правильно в общем понимании.А общее понимании основано на всеобщих догмах,которые не могут подходить абсолютно всем.Когда разбивается очередная мечта,нужно снова начинать все сначала...А как быть,если нет сил и негде взять помощь и главное-мечт больше нет.Или нет веры в их исполнение,тогда как?Просто-жить,это-вранье самому себе.Хочется жить-"не просто",а чтобы твоя жизнь имела значение...Для кого-то и для себя и в целом,как жизнь сама по себе.или-если,как раньше жить не хочется,а по новому-не выходит,хотя стараешься,а...никак,чтобы ты не делал,ну не идет и все!!!!И мозг,кажется совсем атрофировался и ничего в него не приходит полезного,а должно...должно потому,что перепробовано вроде и все,но ты точно знаешь-есть выход,только,блин,никак ты его найти не можешь.Возможно,он окажется настолько неожиданным,что ты сам потом будешь изумляться простоте решения,а может-будет таким заумным,что его должен кто-то подсказать,неизвестно...Но жаль времени,жаль...


Рецензии