Оранжевая революция по Дарвину

Украинская оранжевая  революция по Дарвину

          В миниатюре «Украинская революция по Фрейду» рассказывалось о популяциях оранжевых и голубых ящериц на Мексиканских  холмах. В популяциях  царила Любовь, и отношения между особями описывались по Фрейду.  Среди прочих отличалась  белая  ящерица –альбинос, особенно темпераментная.
         С тех пор многое изменилось: пищевых ресурсов стало мало, внешние условия ухудшились. Теперь отношения между популяциями больше напоминали  «борьбу за выживание» по теории Ч. Дарвина.
         Начало этому было положено еще в эпоху Кучи, до Оранжевой революции, когда  ящерица Претендент  съездил  заграницу.
Там ему  ежики сделали операцию, пришили яйца для усиления потенции. Но яйца протухли, выделяя  сильный яд –диоксид.  Через две недели Претендент вернулся, почувствовал себя плохо и заявил всем, что его отравили. Лицо и  тело покрылось язвам. Его стали жалеть и, наконец, выбрали Президентом.  Стали искать отравителей, но за пять лет так и не нашли, хотя некоторые  на этом стали генералами.  По причине болезни ящерица Президент стал раздражителен и агрессивен: покусал и разогнал «любых друзей», насобирал, как он сказал «на каких –то помойках» новую команду желтых с подковами  ящериц. Белую ящерицу с косой, которую раньше лизал и обмахивал хвостом, теперь люто ненавидел.
           Оранжевая популяция разделилась на партии Желтых с подковой и Белых с косой ящериц. Партия голубых ящериц, во главе с Вторым претендентом  сохраняли свой регион. но кусали белых.  Борьба шла  на выживание. Команда ящериц Президента перегрызлась с Большой соседней популяции, из которой они когда-то вышли. Стали восхвалять их бывших  врагов: Орлов и Коричневых коршунов,и давать им ордена. В результате чуть не остались без газа, и не замерзли насмерть, зимой. Спасла всех Белая с косой ящерица, которая проникла к соседям и очаровала их.
         Измученное население Холмов стало истеричным и агрессивным и уже представляло угрозу для всего Острова. Ящериц не пускали в другие популяции (страны), но многие бежали туда, как крысы с тонущего корабля.
        Так за несколько лет цветущие  долины вокруг Холма  поразил Кризис и они превратились в поля борьбы за выживание.
Белая ящерица с косой стала Примьером и претендентом 3. Она из-зо всех сил боролась с кризисом, ящерицы Президент и  Лидер голубых кусали ее при каждом удобном случае, пытаясь опозорить.
Естественный отбор  усилился перед новыми выборами Президента.




РЕПОРТАЖ:

21 00 Телешоу. Выборы Президента
Участники. Партии: Желтых (наци) и Голубых(коза), Белых(бьют)и Красных.
Ведущий -  Шустер, в роли Дарвина –Кисилев.


Рецензии
очень интересно

Иван Шубин   25.02.2015 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.