Спасшийся из числа 153 человека ребёнок

Прошу прощения за двусмысленность названия.

сначала дополнение - у Светланы Сургановой есть слова в песне, в которой р-е-ч-и-т-а-т-и-в вместо вокала "Медленно падает самолёт - ты никогда не любила август".

СЕГОДНЯ передали о крушении ещё одного самолёта Эйрбас. В очередной раз в самолёте было 153 человека (это число не случайно, оно имеет прямое отношение к апокалиптической тайне с числом 17 как корнем).

МИЛОСТЬЮ БОЖИЕЙ ПРИ ПАДЕНИИ САМОЛЁТА ЗА 15 (!) МИНУТ ДО ПОЛОЖЕННОГО ВРЕМЕНИ ПОСАДКИ, НА РАСТОЯНИИ, ВИДИМО, БОЛЕЕ 20 КМ ОТ АЭРОПОРТА (НЕТРУДНО ПРИКИНУТЬ ВЫСОТУ, ТОЧКУ НАЧАЛА ПАДЕНИЯ, ПРИЧЁМ ДЕЛО НЕ В ОТСУТСТВИИ ТОПЛИВА), МИЛОСТЬЮ (!) БОЖИЕЙ (!) СПАССЯ РЕБЁНОК. ПОВТОРЯЮСЬ: ГЛОБА, СВЕТЛЫЙ, МОЖНО ДУМАТЬ, ВОЛХВ СОВРЕМЕННОСТИ ПРЕДСКАЗЫВАЛ КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ ЛЕТО.

Сейчас вставлю вместе с автоподписью этот пост в другие места. Не свидетельствовать об истине - значит отвергать её (святой Максим Исповедник).


Очень прошу: просмотрите всю тему.

А потом будет ЛЕТО,
И ты спрячешь глаза.
В линзы чёрного цвета
Ударит ГРОЗА... сатана НЕ мог НЕ наметить - как всегда! - на август авиакатастрофы, и более личное для НАС (для нас...). Лето... Миру было не по себе в 1999 (Югославия) и от 08.08.08. (Южная Осетия, "что тра-та-та громыхают лавры олимпийского лета? Ага, тебе нравится вот эта планета"). Будет и 09.09.09. ЛЮДИ БЛАГОРАЗУМНЫЕ - ВООРУЖИТЕСЬ МОЛИТВОЙ КО ВСЕМУ НЕБУ И СВЯТОЙ ТРОИЦЕ ГЛАВНОЕ. СПОСОБНЫ ВЫ ЗАДУМАТЬСЯ, ТАК, ЧТОБЫ ГОСПОДЬ УВИДЕЛ ЭТО, О СВОИХ БЛИЗКИХ И ОБО ВСЁМ, ЧТО ВАМ НЕ ЧУЖДО?
И в мороз и в метель
выгонял из меня... лето
И это будет долгое, мучительное... лето


Рецензии